ID работы: 13448456

Не знаю что это.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет!Меня зовут Зонтик,хочу поделиться одной историей... Мне трудно общаться с другими клонами,кто-то не понимает меня, кто-то занят,а кому-то просто нет до меня дела,это печально...Но всё-таки у меня есть хорошие отношения с одним из клонов-Феликс!Он мой лучший друг,всегда мне поможет,но..мне иногда не нравится его поведение,он в любой момент может сильно разозлиться,а он опасен, когда зол... Но не смотря на это я всё равно дружу с ним,ведь я знаю,что он он очень добрый!До одного момента я дружил только с ним,как раз об этом и будет моя история. В один день я сидел одиноко в комнате,пытался себя как-нибудь занять, нарисовать что-то,почитать,приготовить,сделать что-нибудь.Я мог бы выйти на улицу,но там был сильный ливень. Вдруг за дверью комнаты я услышал шаги,которые становились всё громче и громче.Дверь открылась,и я увидел третьего клона-Данте.Зачем он пришёл?Что он хотел?Но тот лишь оглядел меня с ног до головы и потом как всегда спокойным голосом спросил: -Грустишь? -Ч-что?Нет, всё хорошо!-я не понимал,что он хотел от меня,любой другой бы прогнал его,но у меня даже в мыслях такого не было. -Хм,ну а что?Дома никого кроме нас нет, сидишь тут, скучаешь,даже Феликс ведь ушёл. -Угу...-ответил я.Мне правда было скучно и одиноко без Феликса. -Может ты хочешь чаю?-спросил у меня Данте,улыбнувшись.От его чая я не мог отказаться. -Да, пожалуйста. Данте кивнул мне,после чего ушёл.Я ждал его,я думал,что он придёт ко мне,он и пришёл. -А вот и я.-сказал Данте,отдал мне чай и присел на кровать рядом со мной.-У тебя есть о чём рассказать? -Нуу хочешь я расскажу тебе о вчерашней прогулке?Такое было!-Данте тихо усмехнулся,но кивнул.Я начал рассказывать ему всё в мельчайших подробностях,а он не сводил с меня взгляд и слушал.Я так разговорился,что не заметил,как так и не выпил чай,от чего он и остыл.После своего рассказа Данте ответил: -Очень интересно, главное,что вы хорошо провели время. -Ага,а что насчёт тебя? -Хаха, думаю,что я не смогу тебе рассказать,ведь ты так и не выпил чай,а ведь согласился. Я посмотрел на кружку,и уже только заметил,что я совсем не пил его. -Извини! -Не надо извиняться, Зонтик.Ты просто заговорился,это нормально. -Наверное,ты прав.. Я посмотрел на настенные часы, которые показывали 23:36.Ого,надо уже ложиться спать! -Данте,уже почти ночь,ты пойдешь спать? -А ты не против,если я пока что побуду тут? Я немного удивился,но в этом же нет ничего такого, правда? -Нет, конечно я не против! Уже в полночь я пришёл к своей кровати и лёг.Данте сидел рядом и смотрел на меня. -М?-странно я посмотрел на него.Вдруг Данте лег рядом со мной,я был удивлен и смущён в то же время...Не каждый же день кто-то ложится с тобой! -Д-Данте?!-я уже немного нервничал. -Спокойно, Зонтик.-он обнял меня и прижал... Чувствую,если меня бы в тот момент сравнили с помидором,то я был бы краснее.Вскоре немного привыкнув я сам прижался к нему.Мы оба уснули. Тем временем уже ночью клоны вернулись домой,они зашли в комнату,где спали я и Данте.Они сразу начали обсуждать это,а Вару и Ромео начали хихикать,,Вару обзывать нас с Данте геями и придумывать всякую грязную чушь, но потом Феликс и Пик дали им подзатыльники,и они прекратили.Куромаку был немного возмущён этой картиной,у него было отвращение...Габриэль же,как вы могли догадаться, ничего не понял.Он завалил всех вопросами,но всё-таки его закрыли и все ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.