ID работы: 13448617

Тьма не только зло.

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А это ли счастье?

Настройки текста
Примечания:
Главное преодолеть это. Остальные проблемы решаться сами Успокаивала себя девушка медленно заходя в ледяную воду. Все как тогда. Темная чернота ночи, через которую невозможно увидеть ничего, огромная яркая луна, освещающая все на своём пути и Млечный Путь, которого было видно на темном небе. Ледяная вода, что обжигала кожу, голая девушка, которая идёт на верную смерть. Нет она точно выживет, все будет хорошо. Да девушка боится, да она тянет время. Ну что поделать если многое человеческие потребности вернулись к ней. И эта человечность, это тело живого, чувственного человека. Она давно не ощущала этого. Ой ладно, остальное будет за малым. Говорит девушка и начинает плыть к центру. «Ну что ж, может помолиться?» Да нет, молится светлым богам когда ты темный, не стоит. Хотя девушка не может назвать себя истинной тьмой. Ведь у неё есть человеческие потребности, качества и даже чувства. Такие как любовь и забота, счастье и печаль и многие другие. Да она снова тянет время. Девушка прекращает плавать и пока держится на поверхности воды. Обжигающий холод она уже не чувствует. Лишь страх поселился в ее сердце и какое то чувство, может совесть проснулась? Хах ну да наверное. Девушка опускается на дно. «Я даже не знаю что было быстрее, мое погружение в воду или мат который быстро вырывался из моего рта.» Девушка выпустила остатки воздуха и начала задыхаться, медленно погружаясь на дно. Когда девушка перестала биться в конвульсиях и пытаться выплыть на поверхность, то почувствовала как ее легкие наполняются жидкостью, а сама она медленно теряла сознания. Нет терять его нельзя. Девушка закрыла глаза. Ей нужно увидеть истинный облик тьмы. Нет даже так свет проникает в ее глаза, даже на такой глубине и в такое время. Девушка представила как закрыла свои веки, и перед ними ещё одни. Это были ее магические веки. Девушка, немного властно, проговорила на латыни. —Возьми мою душу. Она почувствовала чей-то взгляд, который смотрел на неё интересным взглядом и с необъяснимой заботой. —Подчинись моей воли. Снова произнесла девушка. Взгляд на секунду пропал, а потом девушка ощутила, как ее тело медленно погружают во что то вязкое и липкое. Над собой она увидела Галактику и взгляд с белыми очами. Это был истинный облик тьмы. Девушка была ужасно рада. Наконец то она увидела его снова. Такой родной взгляд, заменил ей род людской. Он будто ласкал ее лицо и обнимал. Будто боясь что она снова от него уйдёт. Она была рада его видеть и он тоже был рад. Его дитя снова с ним и он будет оберегать ее, пока их снова не разлучит свет. *** Спустя время девушка открыла глаза. Ее тело было на поверхности воды. Эдакий подарок. Она лежала на спине и пыталась отдышаться от нахлынувших чувств и радости. Когда радость рассеялась на место неё пришла паника, девушка начала тонуть. Но быстро взяв себя в руки, кое-как погребла к берегу. Она легла на песок и наконец то вдохнула полной грудью. —Наконец-то, я снова с тобой. Проговорила девушка и погладила себя по правому бедру, на нем была татуировка тьмы. Галактика с звёздами. Тьма не только злой персонаж, он помогает и оберегает, и если нужно может даже отругать или навсегда выгнать из своих объятий. Девушка это понимала. Она помнила как силой ее вырвали из его тёплых объятий, чтобы она примкнула к свету. Она не хотела вставать на сторону света, но пришлось. Ведь свет всегда побеждает тьму. Девушка не верила больше свету, он обманул ее. Она ведь просто хотела жить рядом с тьмой, учится его силе. В то время ее не понимали. Забрали от тьмы далеко. Очистили ее каналы от тьмы, хотя они все были наполнены тьмой. Заставили учиться светлым заклинаниям, а тьму забыть. Девушка не хотела этого. Конечно она получила огромный опыт от этого, но навсегда закрыла свои глаза от света. Тогда мастера назвали это ребячеством и подростковым периодом, но девушка росла и все так же держалась своей позиции. Нет она не устраивала митинги или погромы, не делала ничего тёмного. Покорно училась светлой магии, но мастера понимали в ее душе тьма. Нет она не была злой. Она помогала ребятам с разными проблемами, радовалась и заботилась. Но душой и сердцем была всегда во тьме. Мастера хотели очистить и их, но не смогли. Иначе она бы умерла. Вот что значит дитя пророчества. Дитя Тьмы и Ученица Света. Девочка совсем маленькой оказалась одна, на ее семья напали и она отправилась за помощью. Тьма нашёл ее. Оберегал и заботился, воспитывал, и учил. Она сама захотела научится именно тёмной магией. Он помогал ей в этом. Тьма был рад своей преемнице и спасительницы мира. Но свет сидел у себя и думал как их разлучить, он играл не по правилам и забрал ее. Тьма не стал перечить. Он покорно ждал когда она снова вернётся к нему и вот наконец дождался. Теперь он не отпустит ее. Никто не посмеет забрать ее у него. Девушка носила повязку на своих глазах. Скрывая их необычайную красоту. Эта повязка придавала ей шарм, придавала ей изюминку к образу. Сейчас девушка решила посмотреть на свои каналы. Магические зрением она увидела их. Они открыты полностью. Она не ожидала увидеть такого, даже в прошлый раз они открылись не полностью. А тут такое. Возможно тьма помог ей. Она улыбнулась и попробовала встать. У неё получилось. Девушка посмотрела на свою вывихнутую руку и рваную рану на ноге. Сейчас все будет намного проще. Проблемы теперь решаться быстро. Она направила энергию в руку. Услышала хруст почувствовала как кости скрепились как надо и рана начал затягиваться. Девушка закричала. Затем отправила в ногу снова хруст и скрепление тканей. Снова крик вперемешку с матом. Девушка подобрала свою одежду. Она одела легате платье и шлёпки, также не забывая про повязку. Вы спросите как она видит? Она видит, но не глазами. Вернее ими, но не так как привыкли люди. Это магическое зрение. Конечно на пару дней она потеряла силы и поэтому пришлось опираться на слух, а потом и вовсе снять повязку. Сейчас снова все пришло в норму. Она снова со Тьмой и будет учиться заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.