ID работы: 13448695

Шёлковые нити

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1(° • °)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный июнь в котором не было романтики. Хотя что ожидал Чан. Он только переехал в деревню. Его родители умерли в автокатастрофе, и поэтому его приютила бабушка. Он её любил, каждое лето проводил именно с ней. В этой деревне была маленькая школа. В ней было от силы 20 учеников. Но среди этих учеников Крис нашёл своего спасателя. —Так ребята сегодня у нас новый ученик. –Учитель представил Чана ребятам. Он переводился в первый класс старшей школы. Но с первой минуты урока всё пошло не по плану. —Эй, как тебя там. Чачан? —Нет, Бан чан. —Ой, сорри. Ты чего сюда перевёлся? Наверно родители обеднели. Я прав? –Чан думал то что он станет тихоней класса, его не будут трогать, и он выучится и съедет отсюда. —Тебе правду говорить, или нет?—Давай...правду! —Хорошо, мои родители умерли в автокатастрофе. Поэтому у меня нет родствеников кроме бабушки. И я живу тут. -Пытаясь сдержать слёзы сказал парень. —Оу...прости, я правда не знал. Извини пожалуйста. —Забей, лучше скажи как тебя зовут. А то ты обо мне уже много знаешь а я о тебе ничего. —Ян Чонин, но для тебя Чонин. Давай пообедаем вместе? —А, ну давай. После двух следующих уроков парни болтали и узнавали о друг друге. Так через несколько часов закончились уроки. —Чан давай обменяемся номерами. Завтра суббота, и мы сможем погулять. Я знаю тут столько мест! —Хорошо, записывай. (номер), записал? Хорошо, созвонимся в 10:00. Пока! —Пока Чан-и! Чонин развернулся и побежал домой. На его душе была радость и ещё какое-то чувство влюблённости. Но он не прилавал этому значения, ведь у него есть друг. Впервые с ним так хорошо общались. *5 лет назад* —Ребята! Идите сюда, я вам еды принёс. -Каждый день Ян приносил еду бедным детям у которых не было родителей. —Эй, вы где? Мироку! Лини! -Он звал их до темноты, искал бы ещё дольше если бы не ночь. Ему было запрещено гулять в позднее время. Так что ему пришлось вернуться домой. На следующий день когда он шёл в школу он услышал плач. Как только Чонин понял то что это они, Мироку и Лини. Он быстро помчался в сторону звука. Добежавши он увидел 2 кровавых тела лежащих в крапиве. Ян хотел подхватить девочку на руки, но перед этим потрогал пульс у детей. Мироку ещё дышал, а вот Лини...она умерла от потери крови. Чонин знал то что у них нет дома, и решил закопать мальчика. А девочку он отнёс в кабинет доктора в школе. Там её вылечили, когда доктор спросил кто опекуны этого ребёнка, парень сказал-"я". Он был уверен то что сможет воспитать ребенка. После похода к врачу Лини ждала Яна у школы. Она боялась уходить, боялась мира. Когда чонин пришёл на 2 последних урока, на него косо смотрели. Он понял, это был Хёнджин. Они никогда не общались, по крайней мере хорошо. После уроков Хван со своей компанией отвёл Чонина на двор школы и избил его. А через три месяца Лини заболела лихорадкой и ещё через месяц умерла. За всё время Ян хорошо общался с Лини, и после её смерти впал в депрессию. Он ходил в школу, а кто ему разрешит не ходить. С 10 лет он жил один. Не болел и воровал еду. Он стал ещё больше изгоем когда Хван Хёеджин увидел его на рынке, ворующего еду. Теперь это знала вся школа. Хван тоже иногда воровал еду, но он 《Хёнджин》 , и ему можно. *Нынешнее время* *суббота* *10:00* [Я] -привет чонин-а [Он] -Привет. Когда пойдём гулять? [Я] -Давай в 10:30. Просто я сейчас занят. [Он] -Ок. В 10:30 у школы. *10:30* —Чан~и я тут! -Ян махал ему рукой, что бы парень заметил его. —Привет, давно ждёшь? -Чан обнял парня. —Неа, так я составил небольшой план куда мы идём сегодня... -весь день чонин показывал окресности Крису. Ему было хорошо как ни с кем другим. Кажется он влюбился в его улыбку, в его глаза и его характе. Чан был единственый кто был ему дороже всего. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.