Мне больше не одиноко

R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 404 слова, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
68 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник

Бонус

Настройки
Примечания:
На блюдце монотонно скатывались капли подтаявшего воска. По углам квартиры был разлит терпкий запах полыни и ладана. Взгляд девушки был прикован к монотонному игранию свечи. Растрепанные волосы. Свежие подтеки туши под глазами. -Мам, такого не может быть. Олег не мог совершить самоубийство. Вранье или неуверенности в собственных словах, отражалась в каждой слове, и в каждом, поддетым волнением, колыхание тела. -Я знаю… В проеме комнаты появилась высокая женщина. -Я видела его… Моего Олежку. Материнские чувства не обмануть- говорила она уверена. Ее руки были прижаты к сердцу. Она полностью была уверена в своих словах. -Он давно умер… Ты должн… Мы должны отпустить это. Оле было тяжело посмотреть в глаза матери. Дела была даже не в том, что она была в отчаянии… «Все было бы даже лучше, если это было так» Нет… В ее глаза была слепая надежды. Душнова была даже в какой-то болезненной уверенности в своей правоте. Сейчас дочь с легкостью смогла бы сказать, о чем думает ее мать, всего лишь взглянул в ее бездонные серые глаза. Дело было в том, что женщина, находящийся перед ней, пыталась переубедить себя… зашить себя от мыслей, о том, что она была виновата смерти ее сына, и что мертвых уже нельзя воскресить. Душнова старшая подошла поближе, присела за стол и стала нежной, ледяной рукой поглаживать ладони дочери. -Я собираюсь пойти в церковь. Поставить свечку за Олежи. На бледной женщине уже был одет какой-то светлый платок. На ее слова Оля, лишь кивнула. Душнова слегка провела рукой по плечу дочерь, прощаясь. Опечаленная девушка уже собиралась, наконец поднять на нее своей, до этого опустевший взгляд, но ее мама уже вышла за дверь. Затем, что-то свалилось с вешалки. -Олег… Это ты? Пришел посмеяться надо мной? -сказал девушка в пустоту, скрипнувшим голосом. Может она и знала, что это была просто упавшего от хлопка двери, ее чёрная куртка. Хотя, может она на это надеялась. Нехватка сна негативно сказывалось на ней. -Ну, как. Приятно смотреть на свою страдающую сестру? -в конце послышался ее нервный смешок. -Ты просто не можешь быть жив… -она перешла на шепот, спрятав лицо в ладони. -Не можешь…
68 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник