ID работы: 1344872

Небо

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Небо Персонажи: Сабриэль Рейтинг: R Жанры: Драма, романс Предупреждение: Дополнение к драбблу «All Hallows Even(Вечер всех святых)», слишком сладко. Кол-во слов: 453 Небо. Оно всегда бывает такое разное, ну прям как ты. Небо есть самое прекрасное и глубокое, что я видел, когда либо, но пришел ты. Ты затмил его светом своим, и пусть он не ведом мне в своей чистоте и не слышан его звон, но ты самое лучшее, что было и будет со мной. И знаешь, пока тебя не было, пока я думал, что тебя не вернуть, я все плакал и плакал, а оно вместе со мной. Еще в той, моей прошлой жизни, или лучше сказать до тебя, думал я что мне суждено монстром стать и возглавить армию адскую. Но все исправил мой брат и отец, и я снова остался ни с чем. А ведь помнишь, ты мне намекал, что так будет и больше ни как. Я не слышал тебя. Однако ты сам в этом был виноват, ведь когда повстречался с тобой я, обрел новые силы и жизнь. Спасибо. Ненавижу тебя и люблю. Ты самовлюбленный эгоист и недошутник, что меня на части разбил. Ведь ужасен был сей момент, когда я увидел черный след крыльев твоих, на замшелом паркете развалин. И твой бездыханный весель потерял весь лоск и блеск, будто тысяча ему лет. Как ты мог поступить так, умереть не услышав меня. Это жуткое испытания, знаешь, ведь душа ушла за тобой. Это был для меня конец, не кому было беречь мое сердце. Я рвал и метал, силы искал, голос сорвал. Я молил всех известных богов, которых знал. Но ни кто не внимал. И тогда я решился. Все! Стоп! Пусть Люцефер прокатиться во мне, как такого и желал когда то ты. Эта жгучая тоска и слепое безразличья, и война двух миров подтолкнула меня и тогда над Землей прошелестело тихое «Да!». Но не знал ни он и ни я, что в за правду пустым я стал. Что меня настоящего ты забрал и берег до последнего дня. Я вернулся из недр земли, поборол эту тьму и обрел благодать. Я наделся кончился путь, но вот ты тут. Ты стоишь и смотришь в глаза, а в руках белоснежный цветок и ты хочешь чтоб я забрал его. Ты все так же сияешь и мне улыбаешься, в уголках твоих глаз сбежались морщинки. Все так буд-то бы не было этих пять долгих лет. И я злюсь и боюсь и растерян и плачу, но никогда уже не скажу по чему. Все что можешь сейчас, это тяжко вздохнуть, подойти слишком близко и все так же глядя в глаза мне сказать: - Глупенький Сэмми, я вернулся назад и в руках моих твоя душа, но она не одна. В месте с ней мое сердце, моя любовь и на веки веков буду рядом с тобой.))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.