ID работы: 13448788

Богомолы

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скот

Настройки текста
Они все выглядят такими... слабыми. Конечно, тренировки и рейды уводили ветерана за пределы лагеря, но никогда прежде в город, подобный этому. Многие из них были высокими, ростом почти с легионера, но при этом стройные, как что-то абстрактное, не способное к жизни. Кто-то скрывал лица под масками, кто-то просто бежал. Прямоходящие богомолы. Их воины держались с грубой заносчивостью, будто хотели казаться больше, чем на самом деле. Они не понимают, что показное бесстрашие ведет не к Марсу, а к смерти. При виде такого количества белой, бледной плоти, ветеран чувствовал что они испорченны, как и он сам, потому что на него попала крупинка этой грязи. Как говорил Цезарь - "Война бинарна. Успех или неудача". Конечно же, это была удача. Сейчас почти любой рекрут мог похвастаться тем, что его окропила драгоценная кровь истинных плутократов. В течений почти полутора сотен лет они служили отвратительно человеческому старому миру, веря в ничто. Они так и не обнаружили, что рядом есть кто-то более искусный и решительный, чье превосходство определяют не высокие стены. Есть много способов быть сильным. Почти столько же, сколько существует способов убедить себя в том, что ты не слаб. Они посвятили свое нечестивое существование манипулированию судьбой лишь для того, чтобы в конечном итоге быть разоблаченным при помощи силы оружия. Легион учинил резню с той же легкостью, будто ему препятствовала высокая трава. Они даже не потрудились поднять глаз, пока их не вырезали, подобно скоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.