ID работы: 13448796

desperate scream

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«I'm out of my mind..?»

Настройки текста
Примечания:
Джисон сидел на кровати в кромешной темноте,вместо ночника была свечка,это единственное освещение,которое могли позволить родители. Они жили в хрущевке,старой,там жило около 15 человек, возможно даже меньше.Жалко,но тут не было ровесников. Он сидел в лёгкой белой футболке и джинсовых шортах. Перед ним сидел Минхо,как раз он был одет неплохо.Из под серой футболки торчала кофта с длинными рукавами белого цвета.Шорты того же цвета,что и футболка.Вещи были брендовые. –Хочу быть таким же как ты...-из груди Хана вырвался томный вздох. –Зачем,Сон-и? –Тебе хоть и 16,но ты столько добился,а я на год тебя младше и,как видишь,ничего. –Знаешь...Я потерял свою свободу,а ты — нет. –Навер...–его прервал мужской голос.Это отец. –Хан Джисон!Что ты делаешь?! Почему ты сидишь напротив стены и общаешься?.. –Что?Это Минхо,вот,видите?У него волосы лилового цвета! Джисон повернулся и,показывая,повернулся на Ли.Тот сразу потемнел в лице,его рот приоткрылся,а глаза выражали страх. –Что?! –Джун,не трогай его, завтра он поедет к психологу...-его мать без сожаления объявила это отцу. –Что?.. –Там ты станешь нормальным, лучше бы сразу в психушку,-его отец приторно оскалился. –Что это значит? Мама! Он со слезами на глазах повернулся к Минхо,того он уже не нашёл. –Минхо!Эй! Его рука была слегка мокрая и холодная. --- –Здравствуй,Хан Джисон,расскажи что ч тобой?-женщина в белом халате и натянутой улыбкой посмотрела ему в глаза. –Ничего. –Это всё? –Для вас этого недостаточно?-ответил Хан вопросом –Здесь только я задаю вопросы –Значит мне нечего тут делать.Тут вы сидите только из за денег,вас не волнует моё ментальное здоровье на самом деле.Вы всегда пропускаете мимо ушей всю информацию и просто направляете людей в психушку. Та аж открыла рот от удивления. –Ладно,Джисон,но...Давай искренне,раз ты такой понимающий. –У меня нет друзей и всё.Просто развил воображение и создал себе друга.Я же ведь не псих,который реально ведёт себя как сумасшедший? –Ты прав,я пропишу таблетки,они помогут тебе для стабилизации сна. –Хорошо --- Когда от Минхо почти не осталось следа,а лишь холодные прикосновения давали о себе знать, родители стали радоваться. Джисон понял. Таблетки от галлюцинаций,а не для сна.Он перестал их пить. Родители начали понимать,потому что Хан опять начал бредить.Они решили контролировать,сколько убавилось таблеток в день. Подросток решил выкидывать таблетки в окно, которые якобы "принял" Минхо опять появился,правда,хотел заставить пить таблетки.После месяца обмана родителей,он чаще стал бредить, теперь его мучила бессонница. --- –Кажется,тебе не помогают таблетки... –Жаль... –Прости,Джисон,но теперь тебя положат в психиатрическую больницу. Хан готов был разреветься, лишь бы не воспринимать это как факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.