ID работы: 13448834

Моя новая девушка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход в новую школу

Настройки текста
Был вечер. Милана собирала свой новый портфель. Девушка шла в восьмой класс в новую школу. Собрав портфель Милана довольно проглядела на себя в зеркало. Уж очень она любовалась своей новой школьной формой , которую девушка специально премирялв и выбирала примерно два часа. Тут в комнату девушки постучалась мама. - Да, входи мама , - разрешила Милана. - Здравствуй доченька, как тебе твоя новая форма ? - спросила мама. - Все путем мам , я надеюсь что не стану посмешищем в своей новой школе , и никто не будет надо мной смеяться из за моих рыжих волос, - немного погрустнела Милана вспоминая о плохом. - Не вспоминай об этом и всегда будь собой, - поддержала Милану мама. - Хорошо мам , я всегда буду собой , и не буду обращать внимание на все неприятное что скажут мне мои новые одноклассники , - улыбнулась Милана. Мама в ответ поцеловала дочку в лоб и пошла домывать посуду на кухне. Милана собрала свой портфель и пошла спать , поставив будильник примерно на 7:40. Время 7:40 утра. Звенит звонкая мелодия будильника. Это была любимая песня Милана и она ее поставила даже на будильник. Что уж говорить про звонок на телефоне. Девушка радостно вскочила с постели. Обычно она совсем не хотела вставать утром с кровати и идти в школу , но сегодня был очень особенный день. 1 СЕНТЯБРЯ. Милана быстро одевшись побежала на завтрак , который ей приготовила мама. Пока девушка схватила портфель и пошла в новую школу с огромным приливом радостных эмоций. 8:10 Мила подошла к своей новой школе. Внешне она была просто прекрасна. Огромные окна до самого пола в коридорах и большая вывеска " С 1 СЕНТЯБРЯ" придавала этой школе идеальный и строгий вид. Все ученики от первоклассников до одиннадцатиклассников выстроились в огромную толпу , которая учителя никак не могли расстолкать чтобы протиснуться между учениками. Милану охватил прилив сил и она решительно пошла к этой толпе отыскивать свой " 8 В " класс. Отыскав наконец то свой класс Милана осторожно подошла к нему и тихонько встала около толпы своих новых одноклассников. Тут ей написала сообщение ее подруга из прошлой школы и Милана достала телефон чтобы ответить. Девушка залипла в телефоне и даже не заметила как прямо на нее бежал парень. - АААЙ ! - одновременно вскричали парень и Милана. - Смотри куда бежишь!! - начала кричать на парня Милана. - Извини пожалуйста , я совсем не хотел этого , я просто убегал от своего друга , который надоел постоянно шутить надо мной и задел тебя , ещё раз извини пожалуйста, - помогая поднять портфель Миланы , извинился парень. - Хорошо , я тебя прощаю , но все равно тырасстрепал мне всю прическу, а ее делала все утро между прочим, - нахмурилась Милана , но все равно сказала это уже не с такой злостью. - Меня Арсений зовут , а тебя ? - решив сменить тему представился парень. - Я Милана , - протягивая руку Арсению представилась девушка. - Как я понял ты новенькая в этой школе, не так ли ? - спросил Арсений. - Да , я тут новенькая и надеюсь что мой новый класс отнесётся ко мне нормально и не будет травить меня из за цвета волос и из за прочей чепухи - опустив глаза пояснила Милана. - Рыжие волосы тебе очень идут , и ты очень красивая , лично для меня ты станешь хорошим другом, - улыбнулся парень. - Спасибо ! - немного неуверенно поблагодарила его девушка. Так смотря друг на друга ребята простояли ещё примерно 5 минут , как тут к ним подлетела незнакомая девушка и начала обнимать Арсения. - Арсюша, наконец то спустя лето я тебя увидела , как же я по тебе скучала , ты просто не представляешь , - кричала девушка , обнимая и целуя Арсения в щеку. - Привет Алла , да давно мы с тобой не виделись , я тоже очень сильно по тебе соскучился за лето, - обняв Аллу сказал Арсений. - А это ещё кто ? ! - с недоумнием посмотрев на Милану, спросила Алла. - Алла, познакомься это Милана - наша новенькая в классе, - представил Милану Арсений. - Хм , хорошо , я поняла , а можно я поговорю с ней , наедине ? - задумчиво спросила Алла. - Ладно , давай , - неуверенно ответила Милана. Девушки отошли от Арсения и тут милое и прикольное лицо Аллы превратилось в злое и сердитое. - Если я узнаю что ты зачаровала Арсения, и то что он начал с тобой встречаться, то я тебе оторву голову , ты поняла !!!! - зло посмотрев на Милану сказала Алла. - Я все поняла - это раз , и второе я совсем не собираюсь с ним встречаться или что то типо такого , - успокоила Аллу Милана. Но это было не так. На самом дела Милана, когда увидела Арсения , то сразу в него влюбилась. Девушка сразу не сказала об этом Арсению. Теперь она знала что у него есть девушка , и то что если она узнает что Милана любит Арса, то она открутит ей голову. Поэтому Милана твердо решила что пока ничего , и никому не будет рассказывать. К этому времени Алла отпустила Милану и отошла в сторону. Милана закалилась , так как Алла держала ее за горло и не давала дышать. Уже был почти конец линейки и Милана решила что пора идти со своим классом в кабинеты и смотреть новую школу. Тут к Милане подбежала девчонка невысокого роста с короткой стрижкой. В отличие от Миланы она была пониже и волосы у нее были не рыжие, а темно- русые. - Привет, - поздоровалась девчонка. - Привет , - ответила Милана , которая совсем не понимала что происходит. То ее хотела задушить Алла из за того что она познакомилась с ее парнем , то теперь какая то девушка лезет к ней со своим приветствием. - Меня зовут Кира , давай дружить , я поняла что ты тут новенькая, - улыбаясь предложила девочка. - Я Милана , давай дружить, - согласилась Милана. - Уже конец линейки, пора идти с остальными в наш кабинет, - потянув за руку Милану , на бегу крикнула Кира. Они подбежали к своему классу и вместе со всеми пошла в школу. 8:30 Конец линейки. Весь 8 " В " класс сидел в своем кабинете. Милана зашла в класс и увидев что Кира машет ей рукой показывая на свободное место подошла к ней. Милана нерешительно села рядом с Кирой. Начался первый урок географии. Милане очень понравилась новая учительница Елена Владимировна. Она очень понятно все объяснила и Милана заработала свою первую пятерку в новой четверти. Вторым уроком была алгебра. Милане вообще не понравилась учительница по этому предмету. Ольга Михайловна - так звали учителя по этому предмету объясняла все как то не понятно , так что Милана ничего толком не поняла. Но вот закончились все пять уроков и ребята похватав портфели разбежались домой. Алла с Арсением и с другими ребятами пошли гулять на площадку рядом со школой. Милана шла по улице и думала про все что случилось с ней за этот первый школьный день. Девушка пришла домой , и так как им ничего не задали ( к большому удивлению Миланы ) она запрвгнула на кровать и начала читать свою любимую книгу. Так пролетел весь день. Милана уже лежала в постели предвещая завтрашний день в новой школе. Закрыв глаза девушка моментально уснула и ей снилась ее школа, одноклассники , учителя. Но больше всего ей снился Арсений, и она знала что завтра она точно с ним увидится, а может даже попытается познакомиться поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.