ID работы: 13448956

Концерт по заявкам

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лютер открыл глаза, но все, что увидел перед своими глазами — это темноту. Зрение возвращалось к нему не спеша, но вскоре он уже начал различать пятна, а после и предметы. Он стоял где-то посреди странного на вид коридора. Черный пол, красные стены и картины с ужасающими сюжетами на них. Как он тут оказался он не помнил. Он был в больнице, слег с сердечным приступом, а потом… Не ужели его час пришел, но почему он оказался тут? Мужчина прошел в глубь коридора, стараясь не смотреть по сторонам, что бы не охать каждый раз от увиденных картин, которые так и били по его верующей душе. В глубине коридора мужчина наткнулся на массивную узорчатую дверь. Осторожно коснувшись ее Лютер толкнул дверь, оказываясь в огромном по размеру зале. Мужчина оглядел зал. Стены, потолки — все было выполнено довольно в мрачных тонах. — Хули пыришь, глаза пузыришь? — вдруг раздался тяжёлый бас из глубины комнаты. Лютер вздохнул. — Кто ты? — Я Сатана, — усмехнулся голос, — подойди ко мне! Мужчина нахмурился. — Как ты смеешь! Я всю свою жизнь посвятил вере в бога и не мог попасть в ад! — А вот и мог! Это тебе кара за все совершенные грехи! — голос снова усмехнулся, — ну, раз ты не веришь, я наглядно покажу тебе твое наказание! Фигура в конце комнаты поднялась и вышла на свет. Сатана оказался темнокожим высоким мужчиной. За его спиной извивался красно-черный хвост, а из головы торчали два массивных рога. Лютер охнул, восхищаясь прессом мужчины перед ним. — Нравиться? — сатана подошел ближе к Лютеру, — а знаешь, что понравиться тебе еще больше? Сатана резко развернул Лютера к себе спиной, зажав его руки над его головой. Он припер его к стене, игнорируя возмущённые выкрики. — Что ты творишь! Я верующий человек! — О, нет! Теперь ты мой! И я покажу тебе прелести греха! — захохотал Сатана. Сатана наклонился к шее Лютера кусая того до крови, заставляя того издать не громкий вскрик. После этого демон стянул с Лютера его штаны и приставил пальцы в его анусу. — Пришло время поиграть. Он ввел пальцы в Лютера, заставив того испустить возбуждённый стон. Пальцы проникли глубже, массируя стенки дырочки Лютера и находя простату. Сатана надавил на нее. Лютер протяжно застонал. — Как тебе, нравиться такое, маленькая сучка? — Н…нет! — взвыл Лютер. — Давай переместимся, где нам будет интереснее.

***

Сатана швырнул Лютера на кровать и подошел к тумбочке, доставая из нее целую коробку с секс игрушками. Лютер смущено закрыл лицо руками и взвыл. — БОГОХУЛЬСТВО! Сатана лишь усмехнулся и достал из коробки большой фиолетовый вибратор необычной формы. — Ты не посмеешь! — воспротивился мужчина. — О! Еще, как посмею! — захохотал сатана и подойдя к мужчине, поднял его ноги, приставив игрушку к его анусу. Достав смазку из той же коробки, Сатана обильно обмазал в ней искусственный член и вёл его в анус Лютера. — Видишь! Посмел! — О, нет! Сатана начал двигать фаллосом, играя с дырочкой Лютера, растягивая ее и слушая стоны, когда-то истинно верующего Лютера. Он вставил резиновый член поглубже, после чего оставил его там. Сатана надавил на кнопку в основании вибратора и тот завибрировал. Пока Лютер извивался с вибрирующей игрушкой в своей старой заднице, Сатана вернулся к своей коробке, доставая от туда пробку для члена. Сатана довольно усмехнулся и схватил колбаску Лютера. — Ну, что, Лютер! Давай начиним твою колбаску начинкой! Захохотал Сатана и приставил катетер для уретры к члену Лютера. Лютер издал бессвязный скулеж и застонал, когда металлический стержень протолкнули в его пенис. Он проникал все глубже, пока из члена мужчины не осталось торчать лишь одно колечко за которое эту игрушку в последствии можно было вытащить. — Нет! Дай мне кончить, сатана! — Вот как заговорил твой верующий рот! Сатана резким движением вытащил вибратор из дрожащего от возбуждения тела Лютера и откинул его в сторону. Поднеся свой член к его анусу, он грубо вошел в него и начал резко вдалбливаться в тело этого грязного грешника. — Сатана-кун! Дай мне кончить! Лютер схватил Сатану за хвост, потянув его за него. Сатана рвано выдохнул и начал вдалбливаться в Лютера. Агрессивно. Он вытащил из его сосисончика пробку для члена, дав ему обильно кончить. - А теперь! Сатана взмахнул рукой, усмехаясь. И в комнату зашли несколько темнокожих чертей. они встали по периметру кровати, смотря на Лютера. - Начинается настоящая пытка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.