ID работы: 13449029

Всегда есть какое-то «но».

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Одна и единственная часть.

Настройки текста
Хогвартс спал. По коридорам никто не ходил, и кажется не нарушал правила. Отбой был три часа назад. Но, всегда есть какое-то «но». И именно оно сейчас вжимало Северуса Снейпа в стену в маленьком чулане для мётел. Этим «оно» был, как ни прискорбно говорить, Гарри Поттер. О, да. Гарри Поттер, или Главный Аврор, или Мальчик-который-выжил-и-победил-наитемнейшего-волшебника-столетия, или Избранный, или Герой, или просто мистер Поттер в данный момент яростно целовал и вылизывал шею директора школы чародейства и волшебства Хогвартс. И не то что бы это было странно, хотя... Ладно, не суть. Главное, что Северус охотно отзывался, а на дверь были наложены заглушающие чары. — Гарри... — простонал Северус, ещё сильнее выгибаясь и прижимаясь к горячему телу любовника. В этот момент Гарри проводил языком по изуродованному шраму на его шее и задел чувствительную точку. За год отношений он выучил все чувствительные места своего любимого зельевара и теперь активно этим пользовался. Теперь в Гарри было не узнать того щуплого мальчишку в заклееных скотчем очках. Закончив Академию Авроров, Гарри стал охотно выходить на задания с другими аврорами и потому вымахал в росте и набрал достаточную мышечную массу. И сейчас на фоне его, Северус выглядел хрупким и беззащитным. — Гарри... — повторил Северус, захлебнувшись стоном, когда чужая рука, сняв его брюки вместе с бельем и сделав кольцо из пальцев, провела по всему органу. Гарри довольный результатом резко впился в губы директора и страстно поцеловал. Их языки переплелись и стали танцевать в каком-то бешеном танце. В то время, как рука медленно водила по чужому стволу. Спустя какое-то время Северуса стала пробивать сильная дрожь и он готов был уже кончить, вот так просто от одной ласки, но у Гарри видимо были свои планы, так как почувствовав скорый финал партнера, сжал кольцо пальцев у основания, и Северус разочарованно простонал в чужие губы. — Не так быстро, — приказным тоном прошептал Гарри, отстраняясь. Северус пересилил в себе желание потянуться за ним и облокотился о стену, тяжело дыша. Тем временем Гарри продолжал: — Ммм... Северус, сделай своему папочке приятно... — и увидя какое впечатление оставила эта фраза, а также то, что Северус только недоуменно уставился на него и ничего не сделал, уже более строгим голосом сказал: — Северус, на колени, живо! — в черных глазах промелькнуло понимание и Северус, спустя пару секунд неуверенности, послушно опустился перед Гарри. И даже потянулся было расстегнуть молнию на ширинке, как его тут же ударили по рукам. — Я разве разрешал тебе? Тот лишь посмотрел в изумрудные глаза Поттера и опустил голову. Но Гарри тут же схватил его за подбородок и заставил посмотреть на себя. — Я всё ещё жду ответа. — что-то в его голосе изменилось, от чего Северусу пришлось ответить коротким: — Нет. — Тогда почему ты решил сделать это без моего согласия? — всё также продолжал напирать Поттер. — Я... — не справившись сначала с голосом начал Северус и, прокашлявшись, продолжил. — Я думал, вы хотите этого? — Да, хочу. Но ещё я хочу, чтобы ты был послушным мальчиком. Понимаешь меня? — спросил Гарри. — Да. Так можно мне... — жадно посмотрел перед собой «строгий директор» на сильно выпирающий бугорок из штанов и облизнулся. — Теперь можно. — с улыбкой ответил Гарри и погладил по черным волосам любовника. Северус медленно спустил его штаны, затем белье и посмотрел на стоящий колом член. Мда, и везением и достоинством не обделили национального героя. Из головки уже сочилась натуральная смазка, и Северус облизал её так, будто это был вкусный леденец. Сверху раздался блаженный стон и он продолжил своё занятие. Темп Северус задал медленный, поэтому буквально через несколько минут Гарри не выдержал и взял всё в свои руки и, намотав на руку черную прядь волос, дёрнул на себя, заставляя взять полностью. До упора. Это было неожиданно. Даже для Северуса. Стало больно, и на глаза выступили слезы. Но Гарри кажется этого не заметил, либо заметил, но не дал волю эмоциям. Он всё также остервенело продолжал насаживать Северуса на свой член и потому вскоре бурно излился глубоко внутрь. Оргазм накатил с такой силой, что просто чудо, что Гарри не упал на каменный пол, а остался стоять на ногах, вдруг ставшими ватными. Северус проглотил всё. Прийдя в себя, Гарри поднял Северуса на ноги, тот тоже уже кончил, и нежно обнял его. Так нежно и ласково, будто и не было ничего пять минут назад. — Прости меня, — прошептал Гарри куда-то в висок, но Северус всё равно услышал и кивнул. Затем Гарри произнёс очищающее, помог его возлюбленному одеться, оделся сам и снова поцеловал. Только теперь неторопливо и сладко. Когда Гарри отстранился, Северус строго посмотрел на него, но сказал очень мягко, без какого-либо намёка на злость: — Завтра скорее всего не смогу прийти, родители снова чем-то не довольны. В кабинете завал писем. — он сморщился, как будто съел целый лимон и устало вздохнул. — Хорошо. Может тебе помочь? — спросил Гарри. — Чем ты мне поможешь, Поттер? — проговорил Северус и потёр лицо. — Иди, тебя наверное в аврорате уже потеряли. У тебя же там сейчас дежурство, а ты тут ошиваешься. — Ладно. Но если у тебя будет совсем плохо, — он не определённо помахал в воздухе рукой. — То ты патронуса мне отправь. — и видя, как Северус закатил глаза, добавил — Я проверю твоё состояние, Сев. Так что лучше отдохни. — Да хорошо, хорошо. Понял я. Иди уже. — проворчал директор. — Ага. Пока. — и чмокнув его ещё раз, Гарри снял чары с двери и выскользнул в коридор, чтобы после аппарировать прям с территории Хогвартса. Для героев же правила не писаны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.