ID работы: 13449096

SenGen's dinamic.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах 1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Асагири Гену было три, когда его родители погибли в авиакатастрофе. Ему было три, когда его к себе забирали дальние родственники по материнской линии. Гену было три, когда он понял, что его родители больше не вернуться, когда он больше не увидит их добрых улыбок, не почувствует как мать будет его крепко обнимать, пока он болеет простудой. Он понял, что отец ему не привезет обещанный подарок.       Он остался один.       Доктор Ксено и генерал Стэнли, были теми, кто забрал его к себе, когда никто из ближайших не думал даже брать на себя эту «ношу». За это он благодарен, о большем же просить и не смел.       Что его ещё поразило, так это что его не просили об оплате за «услугу».       Ген рыдал и плакал по ночам, догадываясь, что мешает взрослым. Но те не говорили, чтобы он прекратил, они просто каждое утро готовили вкусный омлет, что иногда напоминал ему вкус омлета, что готовила мама. И ещё больше проливал слёз.       К пяти годам, Асагири стал более самостоятельным и меньше плакал по ночам. Заметив это, Стэн был удивлён, на что его возлюбленный просто говорил не обращать внимания. Казалось, маленький Ген стремился отплатить двум взрослым за заботу о нём. Помогая с готовкой и уборкой, иногда помогая Стэнли убирать стирку с сушилок. Казалось, маленький Ген не мог не делать всего этого, подмечая все аспекты жизни этих двух опекунов.       Первое и самое главное, что он заметил, поведение Уингфилда каждые один-два месяца, в течении недели-двух, было более податливым по отношению ко Шнайдеру, нежели остальное.       Второе, господин Стэнли, иногда уезжал на длительное время по работе. Которое иногда затрагивает периоды нежного поведения Ксено. Во время которого, он не мог сосредоточиться на своих исследованиях: из-за чего он постоянно раздражался и матерился на Шнайдера, что его здесь нет и он не может работать; потом плакал и умолял его вернуться, что он не будет злится на него, только бы тот вернулся; иногда ещё в подал в своеобразную депрессию, во время которой он всё время обнимал Гена и жаловался на то, что тот его не любит, что они разведутся когда тот приедет, что Гена он заберёт себе и что ни за что не простит того. А ближе ко времени, когда Стэн должен был приехать, тот вновь преображался: становился возбуждённым 24/7, что-то творил по всему дому, а когда Шнайдер открывал дверь с таким тяжёлым для него и привычным для Ксено шагом заходил в дом, второй подрывался с места и со всех ног бежал в объятия его пары.       В тот момент, Ген понял как тяжела работа военным у Стэнли Шнайдера, и как трудно быть известным учёным из NASA.       В тринадцать лет, когда он только пошёл в средние классы думая о том кем он будет, Асагири увидел то что хотел бы забыть всем сердцем. Он не мог нормально смотреть в глаза ни Ксено, ни тем более Стэнли, который после недели избегания взглядов и нормального общения, подошёл и узнал «почему избегал их?».       Асагири выслушал целую лекцию от обоих опекунов по теме «пестики-тычинки», с примесью кучу разных и сложных терминов от Хьюстона. Он — знающий, прошаренный, даже мог нормально слушать учителя во время разговора на первом году средней школы, когда у них ещё и брали анализы на определение второго пола.       Тогда Асагири хотел прибить всех кто смеялся над его полом, над тем, что он наполовину японец, и просто спрятаться у себя в комнате. Ксено Хьюстон тогда предложил отравить всех обидчиков, Стэнли же предложил, не смертельно правда, подстрелить этих придурков, для урока. Ген, правда, отказался от столь заманчивого предложения, но был очень признателен им, за их доброту, за их заботу о нём.       Он буквально с благоговением относился к старшим, поэтому старался оправдать их ожидания, когда поступал на психолога.       Университет этот, славился тем, что из него выпустилось уже бесчисленное множество известных альф, чьи успехи и по сей день восхваляют (и то, только потому, что они являются АЛЬФАМИ). Ген был уверен, что раз он омега, то не поступит. Но Доктор Х, как так же, являющийся выпускником данного учреждения, заверил что ему они перечить не смогут, если хотят всё так же иметь такого известного специалиста в качестве научного руководителя химико-физического факультета. — …И тем самым, могу заверить, что данный метод, куда практичнее способствует исправлению преступников, чем те, что используются на данный момент, — завершая свою речь, Ген неуверенно смотрит на отцов, что слушали его речь не проронив не слова. — Ну?.. Что скажете?.. — Хм, — выдыхая очередной дымок от сигарет элитного класса, тянет Шнайдер, когда чуть прикрыв глаза задумывается. — Я не шарю в этом… А ты что скажешь, Ксено? — Мои элегантные! ~ Я просто в элегантном шоке! — молвит самый гениальный из их тройки. — Ген, элегантный ты мой! ~ Постарайся с той же уверенностью презентовать этим вонючкам-альфам из комиссии и ты точно получишь самую элегантную оценку! ~       Что ж, да. Ксено Хьюстон души не чает в Асагири, как можно заметить. Особенно поле того, как в младших классах на дне открытых дверей рассказал о том, как восхищается обоими опекунами. Особенно когда Ген начал рассказывать, о работе Доктора X, где тот постоянно работает с опасными химикатами. Или то, как Стэнли убивает с приличного такого расстояния всех плохих обидчиков страны, не разу так и не промахнувшись. Однозначно подчеркнув, что если его обидит кто, те двое непременно найдут способ как избежать наказание за причинение телесных, ну, или скажем, убийства. — Доктор Ксено, спасибо, — благодарит Ген, а после улыбается так ярко, словно солнышко.       Асагири после говорит с ними о предстоящей курсовой работе, к которой он готовился, чуть ли не с начала первого курса, сейчас же он на третьем курсе, ему двадцать два и он, что ж, омега.

***

      Это было начало апреля, Ген переехал в общежитие при Токийском Университете, хотя Ксено и Стэнли не очень были рады такому исходу. А если начнется течка? На что Ген просто говорил, что справится, даже привел кучу фактов, которые даже Ксено не смог оспорить.       Общежитие делилось на четыре крыла — два северное и южное: отделяло крыло омег от альф, сами прекрасно знаете по каким причинам; те же в свою очередь поделены на западное и восточное, то есть на часть девушек и часть мальчиков. Что оптимально помогало ученикам справляться с течками или гоном, если у одного из учеников-омег не оказалось подавителя течки, то рядом оказавшейся омеге просто стоит помочь своим подавителем. Правда у каждого должен быть свой индивидуальный подавитель, и точно знать дозировку, так как не каждому подходит определенный тип подавителя. Так же и с гоном происходит.       Правда, Гену надо каждую субботу отчитываться перед Стэнли или Ксено о том, как он поживает в общежитии, а на праздники и каникулы и вовсе возвращаться домой. На том и порешили, и, казалось бы, теперь Гену предстоит очередной спокойный учебный год.       Сейчас же, Ген присутствует при встрече первокурсников со всех факультетов, филологический с психологическим уклоном факультет в этом году набрал не так много первогодок как в прошлом году, или же как в его год поступления. На остальных же, все как и в прошлые года.       В обязанности его факультета входит: приветствие учеников, объяснение и консультация в определенных вопросах по кампусу и его правилах, а также помощь при регистрации в общежитии, в случае если те не смогли найти жилье вне учебного учреждения.       Место расположения данного стенда же, находилось не так уж и далеко от центрального входа в университет. Где-то в трёх, или около того, километрах.       Каждый из входящих сюда студентов был невероятно горд этим. А почему бы и нет? Ведь это один из престижнейших университетов в Японии, сюда мечтает попасть чуть ли не вся страна. Как тут не гордится своим достиженьем.       Вот идут ребята спортивного телосложения, явно со спортивного факультета: кто-то держит в руках мяч для баскетбола; у кого-то спортивная сумка через плечо с битой в ней; кто-то же за спиной несет бамбуковый меч, а кто-то лук со стрелами.       Следом за спортсменами, ученики с большими сумками и переносными стульями, немного хилого телосложения, но с загорелой кожей, — студенты художественного. Среди них между прочем много стильных и красивых студентов, как бет так и альф, возможно будущие известные дизайнеры, похожие на Шанель, Диор, Армани или Версаче.       Вот показались задохлики с медицинского, за которыми следом идет и физико-химический факультет, курируемый его опекуном Ксено, с большой не охотой. Как сам выразился Доктор Х, эти старперы настаивали, говоря что такой великой чести, как для омеги, он ни где не получит. Кхем, между прочим он ведущий исследователь в NASA, придурки, это вы должны его благодарить, что он согласился на это. Ну, одним из факторов было то, что тот мог присматривать за Геном, в свое время, когда приходил бы в университет на свои лекции.       (Но, что ж, мы немного не туда зашли. Продолжим.)       Асагири со скучающим видом сидел за столом, листая Инстаграмм его одногодки Модзу со спортивного, где он в очередной раз поменял себе девушку. И как он не устает от этого? Хотя, он же альфа, естественно такое, все они такие, хотя шатен вроде как в его вкусе, но не суть. Замечая отметку странички одной девушки с легкоатлетического, Ген переходит по ссылке на ее страничку и как он понимает, точнее предполагает, она подруга детства Модзу — Кирисаме. — Так, а вот здесь у нас информационный стенд, — знакомый женский голос и Ген поднимает взгляд. Это оказалась его одногруппница Хокутозай Минами. Она тоже с филологического, но с уклоном в журналистику. С ней рядом было трое человек явно первогодки. — Это Асагири Ген, он ответит на все вопросы касающиеся расписания, и расположения корпусов в кампусе. — Приветствую, новички, — Ген, как по волшебству меняется, его скучающий вид превратился в приветливый. А солнечная улыбка приветствовала их. — Меня зовут Асагири Ген, я представитель третьего года Филологического, а так же старший староста общежития Розы-Лилии. Прошу, обращайтесь к младшему старосте вашего общежития, если вам нужно будет съехать или на время вернутся домой.       Спокойно объясняя необходимую и основную информацию, Ген берет три флаера с картой кампуса со стола, а после передает трем ребятам, среди которых двое явно альфы, а девочка рядом — омега. Неужели они все друзья? — Кнечно, вы так же можете обращаться и ко мне, если вы, конечно же, будете с моего факультета, что явно не так, — спокойно посмеиваясь сказал Ген прямо смотря на первогодок. — А теперь, пожалуйста, спрашивайте, что вас интересует? — Вы свободны сегодня вечером? — женский голос омеги раздался среди них троих. — Юдзуриха?! — воскликнул парень по крупнее, не понимая к чему ведет девушка. — Мне просто хочется поговорить с вами, семпай, о том, где вы так стильно одеваетесь! — будто не заметив восклика, договорила шатенка. А Ген просто вежливо улыбается. — Ха-ха, обязательно скажу, мой номер указан в буклете, на третьей странице. — такой напор девушки понравился Асагири, поэтому он немного смягчил свое отношение к первокурсникам. Даже как-то неожиданно для него, девушка выглядела довольно симпатично, пусть её и сопровождал один влюблённый в неё «медвежонок», смотрящий на него с некой маленькой ревностью. — Как уже было сказано, я являюсь старостой корпуса Розы, поэтому обращайся если что-то случится. Так же я в основном нахожусь в мужской части, поэтому в черызвычайном случае к Рури-сан. — Спасибо! — милая улыбка Юдзурихи, озарила серые будни Асагири на пару недель вперед.       Как же ему сейчас поступить? Ведь один светловолосый Альфа смотрит на него, словно он какая-то диковинка, невиданная ранее. Нет, ему Стенли и Ксено говорили, что он их маленькое сокровище… Что ж, ладно. Но он буквально дырку мог просверлить. Что ж, Ген терпеливый, раньше времени не заговорит. Он приличная омега, которая не кидается на первого попавшегося Альфу. Отцы его не так воспитывали! Вот! — Рури? — тут подал голос парень-альфа, на которого Ген до сих пор старался не смотреть. Это оказался стройный юноша среднего роста с торчащими вверх светло-зелеными непослушными волосами. Две длинные пряди ровно ниспадали на лицо. Глаза же его имели немного карминный оттенок.       Ген чуть-чуть вздрогнул. Голос юнца перед ним как-то неимоверно будоражил его внутреннего Омегу. Заставить «его» угомониться пришлось с неимоверной силой. Взглотнув, Асагири сжал руку на планшете для бумаг в незаметном жесте, отрезвляя себя. А затем посмотрел на парня вверх и окружающих его ребят. — Рури и Кохаку здесь? — интересуется светловолосый парень с зелеными прядями волос. — Вы знакомы? — с удивлением спрашивает третьегодка.       Первогодка просто кивнул, но когда он хотел что-то ещё сказать Минами прервала Гена, чуть запыхавшись она прибежала обратно к их компании. Её попросили помочь с парой первогодок, которые повздорили из-за чего-то. Вот она и пошла, как представительница третьегодок, уладить данную ситуацию портившую репутацию их учебного заведения.       Но кто же знал, что пара альф повздорит, конечно же, обычная слабая омега, как она, не сможет справится с типичными, думающими одним причинным местом, альфами. Но Ген же не обычная омега, он не восприимчив к большому количеству феромонов, которые не связаны с цветами или чем-то близким к растениям запахами, что бы это были мягкие и нежные ароматы, а не едкие, жгучие слизистую пахучие ароматы.       Те двое явно пахли алкоголем и чем-то ещё не приятным. Поэтому ей не остается ничего, кроме как позвать Асагири с его мятно-женьшеньевыми феромонами, которые могли успокоить любого, даже бету. — Успокоились, — голос Гена раздался как гром среди ясного неба, среди прочего который немного выпустил свой омежий феромон. Голос был и строгим, и не громким, таким что бы его могли услышать присутствующие. Все вокруг посмотрели на старшего и среди них он увидел Магму, его шайку и новичков. — Рури-сан, вы как? Всё хорошо?       Ген подошел к блондинке помогая ей встать с земли и обволакивая успокаивающим феромоном. Блондинистая девушка, с мягкими чертами лица, находится на втором году художественного факультета. Наполненные паникой глаза цвета зеленой свежескошенной травы, посмотрели на старшего и коротким кивком поблагодарила Гена. А когда она перевела взгляд в сторону, увидела лицо того, кого не видела, даже не ожидала увидеть, в этом месте, который вроде как должен сейчас находится в Африке. Но когда, этот с виду слабый мальчишка, который ещё с детства увлекается космосом и ракетостроением, делает в этом месте, когда должен быть в, лучшем случае, Америке и учится в Оксфорде или Кембридже. — Магма, и остальные, я кажется не раз и не два предупреждал, — казалось, мягкая улыбка на миловидном лице старшекурсскника, а наводила холод и страх на присутствующих. — что, мы — Омеги, сильно восприимчивы к феромоном вас — Альф. Но посмотрите же, как только отвернулся, так сразу же боретесь за, между прочим, слабую здоровьем девушку-омегу. После вступительной речи директора, а также учителей, приветственной вечеринке, жду вас в исправительном кабинете, первый этаж административного корпуса. Ты тоже, шатен, назови свои имя и класс. — Х-хром Ишигами, сер, третий класс подготовительного отделения, — на этих словах к Хрому подбежал тот парень с научного факультета, из-за которого «омега» внутри Гена уже исскулилась. Тот светловолосый дал подзатыльник младшему, после чего почесал затылок, причитая младшего за то, что устроил суматоху. — Что ж, Ишигами Хром, жду в кабинете 406, как раз поработаем над поведением новичков, — отчеканил тонном серьезнее Ген, уже не смотря в сторону парня, стоящего около шатена. — Может, — голос раздался так неожиданно над ухом Гена, что тот от неожиданности отскочил, хватаясь за шею, где была пазуха. Он посмотрел на говорившего и это оказался тот Альфа-новичок, от которого его Омеге хотелось выть. — На первый раз простите его?       И тут, казалось, его прошибло молнией. Он считал, что хоть кто-то, кто понравился его другой половине, может быть похожим на него, блюсти правила и прочее. Он же глава Дисциплинарного комитета, как ни как. — Что прости? — опять, эта с виду добрая улыбка, появилась на его лице. — Можешь повторить?       Кто-то за спиной, с курсов так по старше, начал перешептываться, мол, «Новичок с дуба рухнул» или «Сейчас пойдет жара», или вот ещё: «Он труп, если думает, что Асагири пойдет на это». В общем, как можно понять, Асагири Ген из тех, кто следует правилам, которые он не намерен спускать с рук. Он зол, а его омега хочет парня перед ним. Явно чувства противоречат сами себе. Казалось, сейчас разразится полноценная война, и Ген ляпнет тому что-то из ряда вон выходящее из его принципов, но встревает Рури. — Сенку! Извинись, — голос девушки, был строгим, пусть и немного мягким по отношению к родственнику. — Ишигами Сенку, не говори того, чего не ведаешь! — Рури-сан, все нормально, — кажется, и его отрезвили слова блондинки с изумрудными глазами. — Он новичок, и не знает всех тонкостей нашего Университета. — Прости его, Асагири-сан, — выдыхая, кланяется Рури. А после, выгнувшись начинает сильно кашлять, чем пугает Сенку, как его ранее назвали, и прочих.       Конечно же после такого ему становится неловко. Ген выдыхает и поднимает из полусогнутого состояния девушку. На его лице немного неловкая улыбка, которую он показывает только тогда, когда ему неудобно перед человеком. Вот и сейчас, перед девушкой, ему неудобно. Он смышленый, догадливый. Явно эти ребята родственники. — Рури-сан, как понимаю, вы знакомы с этими двумя? — уточняет двуволосый юноша, когда посмотрел на двух, казалось бы, не похожих на друг дружку братьев. — Эм, да, — кивает девушка, а после переводит взгляд на двух альф, помешанных на науке. — Мои кузены, пусть и сводные.       Ген в шоке. То есть, эти парни ещё и не родные, получается? Так, спокойно Асагири Ген, сейчас к омегам относятся более лояльно, чем старину, или в эпоху Эдо… Ох блин, почему он думает о том, о чем вообще не должен, когда перед ним объект его мыслей? Ну ты даешь конечно, Асагири. Молодец. — Ох, боже, — сдавшись, Ген выдыхает, потерев немного виски. У него от всего этого голова болит. — Рури-сан, даже если они и твои родственники, это не отменяет того факта, что были нарушены правила. — Да, я покажу Хром-куну, где находится исправительный кабинет, — на лице зеленоглазой показалась улыбка, что озарила мрачный остаток тяжелого дня Гена. — И, за Сенку, его слова. Эм… Ну, прости. — Нет, не переживай, — проговорил Асагири, после чего погладил девушку по голове. — Так! Шпана! Расходимся, али тоже хотите в класс 406?       И все тут же, как ошпаренные, разбежались по сторонам. Ген лишь хихикнул, когда понял как сладка его власть. Но вздрогнул, когда осознал, что на него смотрит пара карминного оттенка глаза. Он оборачивается и видит паря, что спрятал руки в карманы темных джинс. Подувший поток воздуха начал развивать их волосы на ветру, что заставило старшего засмотреться. Он подумал, что альфа перед ним странный, ведь обычно на него смотрели как на инкубатор. А тут, какой-то теплый полный нежности взгляд. — Что? У меня что-то с лицом? — неловко уточняет Ген, стараясь не смотреть на Сенку. Вроде так его звали, да? — Семпай, — боже, внутренняя омега Асагири просто пищит от каждого слова, что произносит его голос. — Почему вы так строги к правилам? — Потому что, правила помогают мне жить, — просто, без задней мысли ответил Асагири, после чего просто посмеялся. — Сенку-чан, иди-ка ты в зал, скоро речь директора начнется. — А вы? — М? Мне ещё кое-что нужно сделать, — спокойно, чуть прикрыв глаза ответил Ген. — Ну, увидимся позже, Сенку-чан.

***

      Классная комната 406. Исправительные работы. Час дня, когда практически нет занятий. Обычно Ген должен заниматься в библиотеке или кафе, где обычно сидит с Хокутозай или другими с группы. Но почему-то, он должен смотреть за провинившимися именно сейчас, в этот самый момент, когда хотел пойти в библиотеку.       Минами его конечно пожалела, сказав что не завидует и с ним сердцем и душой, но это нифига не помогает, когда ты сам повинен в том, что эти виновники сейчас находятся в этом кабинете. Тяжко быть главой дисциплинарного комитета, а ведь практически ни кто не вступает в него, зная что в нем состоит «тот самый Ген Асагири», который как ястреб следит за порядком и чуть что не так сразу в кабинет для исправлений. Ну, не такой жестокий он, ну! Поверьте в него хоть чуточку.       А ведь он иногда и фокусы может показать, если попросят. Он практикуется в общежитии иногда, если вы не знаете. Просто придите и посмотрите, он же не против, он не страшный. Он та ещё булочка с корицей. — Ох, как же скучно, — бубнит вслух Ген, а потом поднимает взгляд на некоторых, среди которых и тот самый новичок. — Ты… Да, ты, Хром, верно? — Эм! Да, сер! — подскакивает шатен с места, а некоторые из присутствующих посмеиваются, когда к нему обращается семпай, показывая на него пальцем. Ай-ай, так нельзя делать, не прилично. — Хром-чан, думаю для первого раза ты понял, что стоит бережно относится к тем, кто рядом с тобой, особенно когда те со слабым здоровьем, так? — Ген показал «фальшивую» добрую улыбку. — Д-да, сер, — опять вздрогнул.       Гена позабавил этот новичок с подготовительных, поэтому он как-то потеплел. Что ж, почему бы ему не сжалится над новичками и остальными, кажется, в первые нарушившими правила ребятами. — Ладно, — выдыхает старшекурсник с филологического, а после встав с места и выдохнув говорит. — Вам повезло, что я в хорошем расположении духа и довольно занятая личность.       Посмотрев на часы, он выдохнул и с улыбкой произнес «Валите от сюда. Свободны, пока я добрый». И все с радостными улыбками выбежали из кабинета. А когда Хром готов был выбежать следом за остальными он затормозил и как-то сконфуженно посмотрел на старшего с третьего курса. Тот собирал свою сумку, складывая тетради и прочую чебушу, которую ему позарез как нужно таскать с собой. Поверьте, он без всего этого не выходит. — Эм, Асагири-семпай? — голос мальчишки не так сильно будоражил как голос того кто был его старшим братом. — Что вы думаете об Рури? — Что? — Ген похлопал глазами, перекидывая лямку своей сумки через плечо. — Рури-чан — это Рури-чан, для меня она хорошая девушка и друг. Хром-чан, неужели тебе… — А! Вот ты где, Хром! — вот снова Ген дрожит только услышав его глубокий голос, хотя этого не должно быть. Но он вновь встречается с Ишигами Сенку, при странных, наверное условиях. — Я тебя обыскался, нас Бьякуя ждет! Этот корпус такой запутанный, как лабиринт. О? Асагири-семпай? — Хм-хм, кажется наш разговор откладывается, — хихикнув, проговорил Ген, проходя мимо стоящего в проходе Сенку. — Пойдёмте, провожу по короткому пути на выход.       Хром кое-что заметил, когда посмотрел на брата в момент ухода старшего третьекурсника. Глаза Сенку так горели только в такие моменты, когда он читал лекцию на двадцать с лишним часов про ракетостроение или космос, или когда он занимался наукой изучая разные феномены и прочее. А сейчас, глаза так горели только от того, что он смотрел на того человека, с которым буквально сегодня утром только встретил. Такое невероятное событие заслуживает красной фасоли, так тогда подумал шокированный Хром Ишигами, второй приемный сын Ишигами Бьякуи.       Казалось, Ген Асагири был из того типа омег, что ненавидят всех Альф в мире. Но на деле, как ему объяснила Рури, всё было куда более серьёзнее. В его семье было всё так запутано, что не каждый бы с места не разжевал. Вот и он, Хром, не мог понять всей насущной проблемы Гена и его отношения к Альфам. И, когда они вышли за ворота, Сенку замер. Буквально примерз к земле, которая и без него прорастала зеленью. Хром перевел взгляд на брата, почувствовав холодок в его глазах, ревнивый такой, жгучий всё его нутро Альфы, что требует забрать себе его Омегу. Ишигами младший смотрит на брата, от которого у него мурашки по всему телу, и замечает старшего третьекурсника, который мило улыбался стоя около какого-то высокого, мускулистого, Хром даже не побрезгует сказать, что ещё он и довольно красив, по сравнению с его старшим братом.       Походка, телосложение, аура — все говорило о том, что он не из простых людей. Плюсом в его копилку являлось то, что он также является иностранцем, возможно военный. Спортивный, хорошо сложен, от него веяло тем самым, что так нравилось всем омегам, не исключено что и сам Ген хочет того же, от него исходила аура Надёжности.       А его брат, что ж, в лучшем случае просто заявит себя, но даже до кандидата достойного не дотянет. Он по части мозгов, а не мускулов. Но, как сам Сенку говорит, «Мозг — тоже мускулы, только в голове, его так же нужно тренировать». Ну, генетика Альф, позволяла ему иметь хорошую выносливость, которой позавидуют все Беты-ученые.       Вот, Асагири-семпай смеётся, после какой-то фразы мужчины со светлыми волосами, и ни оба садятся в его машину. Кто не знает Асагири достаточно близко, может принять того за его ухажера, возможно даже партнера. Вот так и сам Сенку принял это за чистую монету. Обещая себе, что завладеет всем вниманием Асагири Гена, очаровательной омеги, что запала в его сердце и душу. Хром лишь выдохнул от безысходности ситуации.

***

      День был столь выматывающим, что Ген не ожидал встречи со Стенли. Как мило с его стороны подобрать его на предстоящие выходные в его, пусть и маленькой, но такой дружной и мягкой семьи. Которой он будет дорожить не смотря ни на что. Вот он сидит на заднем сиденье дорогушей машины, которую могут позволить себе его опекуны на свои зарплаты военного и ведущего ученого из NASA. Ну, Ген может только позавидовать им, хотя он и стипендиат данного учреждения, благодаря своим силам, находились те, кто говорил, что он воспользовался своими связями и получил это место.       Размеренная дорога, тихое радио на английском, что слушал Шнайдер всю дорогу, так успокаивал его, что он готов провалится в лёгкую дрёму. Он и рад был, ведь здесь чувствует себя безопасно, именно с этими людьми, ему всегда тепло. — Ген, — скрип тормозов перед светофором, а так же глубокий голос Стена, приводят в чувства Гена, который почти уснул. — Как приедем домой, нам с Ксено нужно будет тебе сказать нечто очень важно. — Хм, по тому как твои глаза сияют и то, что за всё то время ты выкурил лишь половину из того, что обычно выкуриваешь, — заговорщически проговорил Асагири, наклоняясь ближе в сторону водительского сидения. — То это действительно что-то очень и очень прекрасное. — Ха-ха, и не поспоришь, маленький менталист, — посмеиваясь, проговорил Стенли, потрепав двухцветную голову Гена. — Ксено сам хочет тебе рассказать столь «элегантную» весть. — Ха-ха, жду не дождусь, — бодрым голосом ответил Ген. В ожидании чуть ли не зевая. — Вздремни немного, — вполголоса вторит Шнайдер, смотря на Гена через стекло заднего видения. — Я разбужу как приедем. — М-м, ладно, папа, — Асагири сам не заметил, как назвал Стенли отцом. Стенли же лишь хмыкнул выкуривая последнюю на сегодня сигарету, известного и довольно дорого бренда. — Маленький шкет, и когда ты скажешь это по-настоящему? — прозвучал голос Шнайдера довольно меланхолично. А сам он спокойно начал вести машину в плоть до их дома.       Почему-то на протяжении всего того времени, которое они жили вместе, Асагири не называл ни его, ни Ксено «папа», или «отец», придерживаясь вежливого обращения зовя по именам с «Мистер» или приставкой «-сан». И вот, спустя столько времени, он слышит это тогда, когда он впадает в маленькую дрему, ну как бы, он не против, если мальцу так комфортнее всего. Он подождёт, как и его супруг, ведь для них Ген самое дорогое и единственное сокровище. Хотя… с единственным он поторопился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.