ID работы: 13449104

Искренность.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямо настоящая.

Настройки текста
Марк опять смеётся, когда Алексей говорит, что заставит его гладить всю одежду дома, если тот ещё раз так криво её повесит. Кирсанов на это просто закатывает глаза и устало перевешивает футболку на другую вешалку, чувствуя, как его, кажется фотографируют. — Марчи, ну чего ты делаешь? — повесив «плечики» в шкаф, Лёша обернулся на возлюбленного и нахмурился. — Выложу в инсту, чтобы все знали, что ты хозяюшка, — Марк снова заливается смехом и откладывает телефон на стол. — Я такими темпами начну выкладывать то, как ты кидаешь вещи где попало. Ох, пристрелил бы я тебя, если бы не любил. Богатырёв на эту фразу лишь хихикает и подходит к Алексею, кладя руки ему на плечи и нежно помассировав их. Тот отвечает ласковыми касаниями к щекам Марка. Марк, вроде подставляется под поглаживания, но легонько краснеет как в первый раз, взгляд отводит. — Ну—ну, не отводи взгляд, я не налюбовался твоими глазками, — с этими словами Кирсанов чуть поцеловал его в щёку, замечая, что тот совсем уж засмущался. — Ты опять заигрываешь? — бурчит Марк в ответ. — Не надоело уже уже на меня пялиться? Кирсанов же молча приближается к губам возлюбленного, в последний момент вспоминая, что планировал его раздразнивать. Улыбнувшись, он отстранился, да и руки переложил Марку на талию. Богатырёв на это стал лишь немножко покачиваться, как бы пританцовывая. — Ещё раз так сделаешь, — мягко произнёс он, глядя на Алексея. — Я не знаю, что с тобой сделаю. Марк и сам не против поцеловаться, да вот Лёша уже из вредности отворачивается. Тот недовольно фыркает. — Лёш, ты… Я тебя предупредил. Марк не знает, что ему делать, поэтому просто целует. Он чувствует, как губы Алексея раскрываются, и как он отвечает ему на поцелуй. В голове Богатырёва проносятся мысли о том, что поцелуи у них получаются совершенно разные. Поцелуи Марка — это больше проявление нежности, они — лишь дань взаимным чувствам. Поцелуй Кирсанова — это нечто иное. Марк ощущение описать не может, но от этого ощущения у него внутри всё переворачивается. От поцелуя Алексея у него перехватывает дыхание, а сердце начинает бешено колотиться. Алексей отстраняется на секунду, наклоняется к шее Богатырёва и целует туда несколько раз. Трепетных и осторожных раз, но в тоже время довольно дерзких, если так можно выразиться. Марк делает шумный глоток воздуха. — Продолжай, — с придыханием шепчет тот. Кирсанов отстраняется полностью и расплывается в улыбке. — Ну Лё—ё—ёш, — тянет Богатырёв и как—то расстроенно потирает только что поцелованное место. — А чего ты хотел? Мы помолвлены, я имею право знать твои слабые места и то, как ты реагируешь, когда я резко прекращаю целовать тебя. — пальцы Алексея скользят по его талии, на что он прогибается в спине и прижимается к Кирсанову почти вплотную. — Помо—олвлены, да—а… Но это же не значит, что я все должен рассказывать, — подмигивает ему Марк. Лёша просто нежно щекочет его талию, не скрывая собственного удовольствия. — Ну ладно, можешь вообще ничего мне не говорить. Тогда больше поцелуев не получишь, раз сам говорить не хочешь. Могу вообще не трогать, а то по лицу видно, что недоволен. Лучше одеяло пойду поглажу. Богатырёв от этого вообще заливается смехом, прижимаясь к чужому плечу. — А его—то зачем гладить? Оно же сразу мятое будет, Лё. — А ты без него спать будешь, чтобы не мялось. — Ну нет, жестоко!.. — Марк чуть кусает Кирсанова в плечо. Алексей прикусил нижнюю губу, обняв его удобнее. — Сам же сказал, что мять его собрался, Марчи. — А как иначе мне спать? Оно в любом случае само помнется. — Говорю же, без него. Марк обхватывает Лёшу за щёку и, притянув к себе, поцеловал в чуть приоткрытые губы. — Я соскучился по тебе и твоим дурацким шуткам, — шепчет он на ухо и мягко ведёт носом по коже, вызывая мурашки. Алексей шумно выдыхает и проводит ладонью по щеке Богатырёва, заставляя его улыбнуться. — И я тебя люблю, Марчи, — Кирсанов вспоминает, как его первый раз поцеловали. На губах появилась ещё более широкая улыбка.

***

Алексей тогда торопился во время пятиминутного антракта. Надо выпить воды и быстро поправить одежду. Потом снова на сцену. Взгляд упал на Марка, который тоже волновался, но вот стоял на месте. — Марчи, ты чего? — осторожно спрашивает Кирсанов, быстро делая глоток прохладной воды из бутылки. — Лё, — прикусывает нижнюю губу Богатырёв и чуть подходит к нему. — Я нормально выгляжу? — Лучше всех, — утвердительно кивает Алёша, облизывая губы. — Красивый очень. — Насколько красивый? — Говорю же, очень. — Очень? — Марк взволнованно смотрит на Кирсанова. — Марчи, время сейчас закончится, скоро на сцену. Делай, что ты хотел там делать, а не глупые вопросы задавай. — Сделаю. Богатырёв выдохнул и, обхватив Лёшу за щёки, резко притянул его к себе, к своим губам, мягко коснувшись их. Алексей замер… …Они целовались почти в полной темноте, прижимаясь друг к другу, будто боялись, что их могут разлучить прямо сейчас. У обоих сбивалось дыхание, но они быстро налаживали его прямо в такой обстановке. На сцене уже играет музыка, слышится речь Краснёнкова, которая сбивается, когда он оглядывается по сторонам и осознаёт, что Богатырёв не просто запнулся в своей реплике, а вообще на сцене не появился. Кирсанов вытянет? Боже, да и того нет! Краснёнков в панике глядит на Ююкина, который быстро проговаривает чужие реплики и кивает за кулисы: «гитару хоть забери, мало ли что там с ними, так хоть инструмент будет». Стоило Краснёнкову оказаться за кулисами, он чуть ли не ругнулся на всю. — Быстро на сцену, потом доцелуетесь! — шепчет им он. — Придурки. Марк и Алексей быстро отстраняются, переглянувшись. — Мы просто… — нервно улыбается Богатырёв. — Да я и сам видел всё, не в этом дело, — отмахивается Краснёнков. Лёша лишь берёт гитару и оказывается на сцене.

***

— Как думаешь, Краснёнков травму свою вылечил? — улыбается Кирсанов. — А? — отрываясь от поцелуев, спрашивает Марк. — Ну, тёзка мой, Краснёнков Алексей. — А, Лёха—то? Ты про то, как он наш первый поцелуй увидел? Алексей кивает и зарывается пальцами в чужие волосы. — Надеюсь, что не вылечил. И не вылечит никогда. Такой момент испортил. Кирсанов пытается что—то сказать, но от смеха не может. Смешной этот Марк, очень смешной. Сам Марк наслаждается чужой реакцией, а после лишь целует того в щёку. — Ну всё, я готовить ужин, — подмигивает тот. — Ты подожди, я бельё развешаю и пойду тебе мешать, — Алексей подмигивает Богатырёву, а тот понимает, что слишком сильно его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.