ID работы: 13449109

Рассмотри меня в осколках

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца на закате особенно прекрасны. Окрашивая облака в нежные тона, они приветствуют звёзды и луну, уже показавшиеся на небосводе. Но их приветствие означает и прощание, такое мимолётное мгновение…       В этот раз небо было в несколько раз красивее, последний луч солнца скрылся, оставляя лёгкую слепоту в глазах парня. С этого момента начался патруль. Сильные родные руки обвили талию. — Сегодня тихо, не думаю что наткнемся на кого-то. Ну максимум шпана. — голос звучал твердо и заставлял мастера катан слегка сжиматься. — Ты знаешь ответ, Ребел. Патруль, как приём пищи, нельзя пропустить, а то будут проблемы. — спокойно и размеренно промолвил лидер, опуская взгляд на улицу, машины и людей, вечно спешащих по своим незатейливым делам.       Панк глубоко вздохнул, руки нежно погладили тело ниндзя. Поцелуй в шею расслаблял, вызывая рой мурашек. — Ребби, нам нужно идти, сегодня наша очередь, как бы ты этого не хотел. — Зануда. — панк лизнул шею парня, отстраняясь и перепрыгивая на другую крышу.       Глубокий вдох… Грудная клетка лидера вздымается вверх, наполняя лёгкие уличным прохладным воздухом. Ему было хорошо. — Сегодня прохладно. Опять.       Лео любил ночной патруль, его абсолютно не волновала погода, на которую ворчал Ребел. Лидера радовало всё: снег и дождь, ветер и ясное чистое небо. В каждом мгновение находилось что-то завораживающие молодой, местами наивный, разум.       Ребел был другим, его привлекала своеобразная тишина города. Хотя и абсолютно тихим назвать его нельзя, но по сравнению с домашним шумом от восьми живущих там мутантов, это было прекрасно. Атмосфера одновременно и нагнетала, напоминая о прошлом и жизни, но в тоже время и успокаивала, укачивала уставший мозг. — Ребел, внимательнее! — Лидер посмеялся, наблюдая, как любимый врезался в стену выступающего здания. — Ой, как смешно! Любимый уебался!       Лео вновь посмеялся, спускаясь к панку и осматривая его лицо. Убедившись, что всё хорошо, нежно провёл рукой по щеке Ребела. В ответ панк положил руку на талию ниндзя. — С вас танец, мистер. — Ты не дашь нам осмотреть город, да? — с некой усмешкой спросил Лео, укладывая руку на плечо, Реба. — Что с тобой? Где вся серьезность? Или это в преддверии праздника?       На лице панка появилась загадочная улыбка, она была необычной, слегка печальной, чуть уловимо раздраженной, но в основном счастливой. Он стал кружиться с Лео на крыше. Прекрасная ночь. Тихая и яркая.

***

      Отдаленно слышно звуки ближайшего метро, самая крайняя и опасная комната, она наполнена ароматом лаванды и тусклым светом от свечек. Их маленькие, живые огоньки эластично развивались, иногда Гоусту казалось, что они движутся в такт телу любимого.       Затекшие кисти, скованные сильной рукой, прижимающей их к кровати, были сцеплены в замок. Горячие тела, покрытые потом, соприкасались. Рука панка нежно прошлась по телу снизу вверх, касаясь щеки и дрожащих губ, с тех срывались тихие частые стоны.       Лицо Рафа выдавало наслаждение процессом, он порядком устал, поддаваясь каждому движению ласковых рук. Гоуст вникал в эмоции любимого, он был готов вечно находиться в этом раю. Но всему суждено закончиться. — Это было прекрасно. — тяжёлое дыхание ниндзя, раздавалось на всю комнату.       Гоуст просто кивнул в ответ, прижимая к себе парня. — Мой немногословный мужчина. Поцелуй будет?       Парень вновь кивнул, нежно целуя Рафа, поглаживая мускулистую шею. Кажется он был самым счастливым в эти моменты. Когда можно просто прижать его к груди и не отпускать, поглаживать мокрое липкое тело, принадлежащие только ему, подчиняющиеся своему мужчине. — Великолепен. — Оружейник облизнул губы парня. — Иногда я думаю, что ты слишком хорош для меня. — с некой серьёзностью сказал парень. — Ничуть. — Ниндзя получил лёгкий укус за ворчливый нос. — Пора в душ. — Раф встал с кровати, потягиваясь и слегка виляя хвостиком, будто гипнотизируя любимого. — Второй раунд. — взгляд двигался за хвостом. — Надеюсь это был вопрос. — устало протянул ниндзя. Гоуст лишь покачал головой.

***

      В телевизоре худой мужичок в голубой рубашке вещал что-то о прошедшем дне, но тихий звук был лишь фоном. Микки с улыбкой смотрел в глаза Свифту, приставляя нос к носу. Свифт усмехнулся потираясь об тот. Чем вызвал звонкий смех. — Ми-лаш-ка! — Микки сидел на коленях парня, позволяя рукам клептомана поглаживать тело. — Кто бы говорил. — панк перевёл руки на зад парня. — Руки! — Лидер появился в проходе.       Свифт вздохнул убирая их и недовольно косясь на вошедшего. — Ну Лео! — надул щеки младший, показывая тому язык. — Ты знаешь правила: зал, кухня и додзё места с табу. — Ребел потянулся. — Мамка, я конечно не чего не говорю, но хочу припомнить недавний инцидеееентик. — хитро протянул Свифт.       Щеки Лео моментально налились красным, а глаза Ребела недовольно сверкнули. — Так! А ну-ка все в додзё! И Донни с МК позовите! — Сейчас братик! — Микки спрыгнул с Свифта, пробежав к комнате парней.       Стук от кулаков Микки нарушал идиллию. Донни целовал МК в шершавые грубые губы, легко и быстро, не углубляясь. Парень же просто подставлял мордочку, он наслаждался этим, но все-таки кривил мину — я позволяю тебе это, мне не нравится. — Ну вот. Пора. — Донни погладил МК по голове. — Да ладно, пошли! — панк бодро вскочил, накидывая жилетку.

***

      Лео стоял на одной ноге, согнув вторую, держа её под прямым углом, торс и руки тянулись вверх. Парни стояли перед ним, многое радовало лидера: вот Свифт с идеальным выполнением точных элементов, вот МК который с лёгкостью держит равновесие, Гоуст застывший, как статуя, любимый, который не как не может словить равновесие. Парень перевёл взгляд на братьев: Раф выполнял достаточно неплохо, Микки изображал махи крыльев руками и Донни, сосредоточенно выполняющий упражнение. Идиллия, о чем ещё можно мечтать, а недавние победы ещё сильнее наполняли сердце гордостью и необъяснимой тоской. — Молодцы! Устали? — Лидер встал ровно. — Ты что? Мы как огурчики! Правда ребята? — МК поднялся на носочки, потягиваясь.       Остальные закатили глаза, фыркая, тренировка и так длилась несколько часов. — Ладно-ладно я вас понял. — на лице Леонардо появилась лёгкая улыбка.       Парни с надеждой посмотрели на того, глаза их так и говорили: «отпусти нас, мы хотим отдыхать». Лео же отошёл к сундуку с арсеналом, открыв его. — Ну Лео! — Не ной Микки, вам всем не хватает скорости и точности — лидер достал мячик. — А те у кого всё норм с точностью и скоростью могут уйти? — клептоман зевнул. — А ты у нас самый точный да? Встал и не рыпайся. — Ну маааамочка. — парень подтянул Микки за талию. — Вы идеальная парочка. — МК высунул язык, показывая тот Свифту. — Я не общаюсь с отсталыми. — наигранно-ласковым голосом проговорил старший. — Как же ты себя выносишь? — Хватит! Играем в вышибалы!       Глаза Микки заблестели, он нагло улыбнулся, окинув взглядом панков. — Удачи милый, у вас нет шансев. — Микки потянулся, шагая на выход из додзё, кидать там мяч лидер не позволит. — Нечестно! Вы использовали акробатические приёмы! — ныл МК, шагая обратно к дому. — Так нельзя! — В правилах не сказано, всё честно. — Раф приподнял надбровную дугу. — Что мешало тебе что-то делать? — серьезным взглядом Лео осматривал туннель.       Хоть вопрос и был задан, ответ на него и дальнейший спор лидером был упущен, парень чувствовал на себе чей-то взгляд, он прикрыл глаза, сосредоточившись на звуках. Вода. Её медленное течение и частое, раздражающие хлюп-хлюп от ног. Свифт спорил с Ребелом, МК изредка встревал в их диалог, Микки что-то активно рассказывал Рафу, тот лишь фыркал. Лидер отчётливо слышал, как Донни быстро нажимает кнопки в телефоне. «Остаётся… Гоуст?».       Прошло несколько минут но ощущение никуда не пропало, для оружейника это было максимально странно и лидер повернулся, посмотрев на лицо того. Панк ответил тем же, всматриваясь в синие глаза. К горлу ниндзя подошёл комок, взгляд парня горел, но не тем светом, что обычно, он был каким-то фальшивым. — Эй, больше двух говорят в слух! — Микки повис на шее лидера, а Гоуст посмотрел в сторону.       Лидер приобнял брата. — Иди давай.

***

      Был день, парни уже спали в комнатах. Гоуст стоял в тени смотря на две удаляющиеся фигуры. «И куда их понесло?» Вопрос заданный в немую тень зала, а после медленные размеренные шаги по лестнице до последней комнаты, приглушённый стук и сонное лицо Лео, появившиеся в щели открытой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.