ID работы: 13449109

Рассмотри меня в осколках

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       В машине парни ехали молча, изредка посматривая друг на друга. Им было стыдно, по большей части обидно. Конечно они этого хотели, но насколько это правильно? А если.        Машина резко съехала в канализацию, через открытые «ворота», ранее сделанные Донателло для своих изобретений. Все-таки хорошо, что он оборудовал этот туннель и рельсы при необходимости можно скрыть.        Гоуст включил фары, действие лишь для спокойствия Леонардо, сам он и так бы проехал. А что там ехать? Прямой туннель в их гараж и больше ничего.        Когда машина остановилась, панк взглянул на своего пассажира, сладко дремлющего. Голова его была прислонена к окну, выгодно оголяя шею, покрытую чуть спавшими, но отчётливо заметными, следами их бурной ночи. Прикусив губу, оружейник нежно коснулся тех, одергивая руку.        Двери в гараж открылись и в большое помещение забежал Микки. Парнишка прыгал от не терпения, взгляд голубых, ярких глаз выловил машину, и ноги сами понесли того к ней. — Приехали! — владелец нунчак, как заведенная юла, стал ходит вокруг Гоуста, вышедшего из машины, — Я!.. — рука панка легла на рот ниндзя, прося замолчать и указывая на спящего Лео. — Спит.        Микки что-то промычал, убрал шершавую руку и вздохнул. Несколько секунд прошли в тишине, а после тот открыл дверь машины, одной рукой ловя брата и обнимая. — Лео! Я скучал! Не время спать!        Лидер открыл глаза, рассматривая наглую улыбку брата. Оружейник беспомощно перевёл взгляд с них в сторону двери, там стоял Свифт, маня парня к себе. Незаметно сглотнув, он вышел за братом.        Свифт оценивающе осмотрел тело Гоуста, останавливаясь на глазах. Что в них с Майки схоже, они любят бестактно лезть в чужое пространство, а вот что это: душа, тело или штаны, уже другой вопрос. И сейчас, не изменяя привычке, парень отдëрнул широкий ворот кофты, рассматривая ничего не скрывающую шею. — Так и знааал. — довольно шипя, протянул тот, упорно делая вид, что они тут вдвоем, — Не смотри так, братец, я знал, мы все знали, что вы поебëтесь. — Нет. — спокойно, на удивление брат его ни капли не злил, ответил Гоуст. — Нет? Кто же оставил тебе эти чудесные следы? Какая шлюха постаралась? А главное, как она залезла в твои неприступные труселя? — Клуб. Ходили. — коротко пояснил Гоуст, аккуратно отодвигая брата с дороги, он прошёл в зал, замечая несколько пар любопытных глаз.        Из гаража вышли Микки с Лео, те болтали, шею ниндзя прикрывал стильно завязанный платок. — Люсь, а Люсь? — Что, Свифт? — оторвавшись от разговора, ниндзя посмотрел на искажённое гримасой лицо. — Расскажи-ка мне о той бляди, что залезла в штаны моего братца в клубе. — глаза сияли некой злобой. — Так. Ну во-первых я просил сократить число нецензурщины из твоего рта, во-вторых вполне приличный мальчик, утром помыл за собой полы и посуду, и в-третьих я не лезу в чужую кровать и тебе не советую. — По фактам, Братух. — МК проходил по залу в сторону кухни. — Так то. — гордо подняв голову, Лео прошёл в зал к, уже ожидающим его, братьям.        Парни сидели у телевизора. На экране эффектно дрались двое людей, этот фильм крутили в первый раз и парни, достаточно заинтересованно собрались вместе.        Время шло и вскоре состоялась последняя битва, МК разочарованно цокнул. — Что за хуета?! — МК. — Ребел дал тому подзатыльник, выключая телевизор. — А как иначе? Они слили всемогущего чувака, который весь фильм жестко ебал всех во все щели.        Лео скривил нос, строго осматривая младшего панка, переведя взгляд на Донни, тот кивнул и, схватив панка за локоть, потащил любимого в комнату. — Да куда? Я еще не до конца разъебал этот фильм! — Меня выебешь. — тихо, промолвил гений, да они знатно распоясались пока Лео не было.        Проводив тех взглядом, Раф и Ребел тоже отправились к себе. В комнате, на месте стены с оружием теперь были какие-то постеры с героями боевиков, красиво раскленные и украшенные. — Значит они не вместе. — Погоди, Рафи, я знаю брата, Гоуст, как и Лео, могут дать такой фальш. — Ребел улегся на кровать, хлопья рядом с собой, — Да и какое нам дело до их пастели, давай согреет свою. — Нет?! Нет, бляха муха. Я вижу их на сквось! — смывая лёгкий ели заметный макияж, рычаг Свифт. — Ты ведь понял, что они тебя обманули? — Микки зевнул. — Конечно. Эти суки у меня врать учились, а я вообще мастер пиздежа. Шея Гоуста искусана, Лео замотал шею платком, что он прятал? Правильно чудесные следы слабости и кайфа. Окей, допустим они были в баре, если я могу предположить, что Гоуст с горя накидался и трахнул кого-то, то Лео точно не даст свою задницу первому встречному. Гоуст бы не оставил его одного, следовательно они оба накидались вместе, а после выебали друг друга… А да, и Лео так смотрел, когда я его блядью назвал. — Милый, не злись. — Микки стал массировать плечи того, — я думаю ты слишком одержим этой идеей. — А ты? Они такая крутая пара, причем ты заметил это сразу, сам говорил. — Ну. Мне показалось, что если бы Раф уже не занял Гоуста, то Лео имел бы больше шанцев. — Это точно. — Свифт расслабился и положил руки поверх рук своего парня.        Лео с Гоустом остались одни, ниндзя встал, он очень хотел спать. Взглянув на панка, глаза которого тоже невольно закрывались, лидер вздохнул. — У тебя же теперь комнаты нет.        Панк обреченно кивнул, вздыхая и поднимая на Лео взгляд. — Ну пошли ко мне, ляжешь с краю на койку. — чуть улыбнувшись, ниндзя протянул тому руку, которую панк с радостью взял.        В комнате было не комфортно, без вещей Ребела она стала пустой, холодной. Синеглазый поежился, чуть вздрагивая от тёплых рук, обнимающих его. — Гоуст, почему ты не сказал Свифту правду? — парень прижался спиной к оружейнику. — Не знаю. — чуть виновато вымолвил панк, он знал, но говорить не станет. — Ты тёплый, спасибо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.