ID работы: 13449142

Путь к счастью

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

⠀идеальными могут быть нелюбимые. любимые могут быть неидеальными

Настройки текста
      — У тебя всё получится, — безоговорочно, что и в спор вступить нет желания.       В последнюю секунду представительница водного племени зажмуривается, прогоняя из головы последние сомнения, и, поджав губы, глубоко вздыхает.       Да.       У неё получится прямо сейчас.       Медленный шаг, отдающий чувствительностью от каждой напряженной мышцы, что выявляется каплями пота на смуглом лице. Девушка переносит свой вес на руки и наклоняет корпус вперёд, уже чувствуя, что всё это даётся легче, чем обычно. Не позволяя себе преждевременную радость, она решается наступить на слабую конечность, в устойчивости и восстановлении которой сомневалась ещё с минуту назад.       Получилось.       Она удержалась.       Чувствовать третью опору облегчением в теле, выпущенным из груди воздухом и тихой радостью за спиной. Корра знает, как выглядит сейчас девушка позади: с очевидно искрящимися от счастья глазами и искренней поддержкой её первых успехов.       Улыбка лепится к лицу, не отрываясь.       Начало задано.

***

      — Ты хотела бы родиться обычным магом?       — Я бы вряд ли была обычной всё равно, — мило улыбнулась Корра, когда как Асами — закатила глаза. — А ты?       — Что «я»? — заинтересовывается девушка, распахивая глаза шире. Корра засматривается на долю секунды, что не укрывается от взгляда напарницы, которая не скрывает расползающейся по лицу ухмылки.       — Хотела бы родиться магом? Всегда интересовал этот вопрос.       — Я бы покорила тебя в первом бою и засела бы в твоей голове тут же, Корра. Побереги своё сердце, — девушка вздергивает подбородок, черты лица чарующе удлиняются, и Корра поняла, как её затягивает: рассматривать, как меняются эмоции на лице её спутницы во время каждого их разговора.       — Ты права, — аватар прикасается губами к мочке уха Сато, прикрывая глаза.       Так бы и случилось.

***

      На протяжении долгого времени их пути пекло ни разу не становилось причиной длительной остановки, хотя Асами уверена, что сегодня палящее солнце как минимум удлинит время их дороги на привалы и передышки от нагрузки на сердце. Даже не заметили, как добрались до вечно стоящих, повидавших эволюцию, гор.        — За что возьмёшься, когда мы вернёмся обратно?       — Подумаю об этом, когда будем готовы возвращаться, — самодовольно притягивает к себе ближе девушку Корра. Умудрилась же устоять на каменистой тропе и уделить внимание инженеру, идущей позади.       Короткая пауза, данная друг другу, чтобы прочувствовать прикосновение. Прочувствовать этот момент. Они останавливаются еще на подходе к крутому подъему, не заметив, как поле зрения помимо друг друга словно исчезло; всегда как в первый раз. Сато видит удовольствие от их близости в больших глазах, и сама молча погружается в неё.       — Я отдыхаю с тобой. Не доводится думать о работе и новых сделках. Моя голова заполнена только тем, что ты рядом со мной каждую минуту на сегодняшний день и держишь меня крепко, — аватар не слышит ничего вокруг более. Настолько желанными кажутся эти слова, сказанные мягким, нежным голосом девушки перед собой. — Мне не нужно ни о чём беспокоиться даже в эту секунду. Ты — моя безопасность, Корра, — Асами сказала это тише, но дала себе пару секунд перед тем, как первой решительно, но бережно прикоснуться к губам любимой женщины.       Та перехватывает нежнее и крепче Асами под бёдрами, усаживая их на первый подвернувшийся выступ и наклоняясь туловищем, с удовольствием углубляя поцелуй. Подобным образом перевести дух во вкусе обеих девушек.       — Моё удовольствие в том, чтобы создавать её для тебя, — отвечает аватар, совсем немного отстранившись, чтобы заглянуть в светло-зелёные глаза и увязнуть во взаимности, несмотря на высокопарность её слов. Это то, что она чувствует.       Она счастлива прямо сейчас.       Обе прошли через многое, чтобы оказаться здесь, в понравившейся Асами сказке духовного мира. Их захватывает вместе с порывом ветра оглушающим на мгновенье счастьем, и Корра падает в эту эмоциональность: как они подскакивают с места спустя мгновение; борются за лидерство, не отрывая губ друг от друга; руками держат, между тел не оставляя пространства. В глазах сверкает, виски простреливает, дыхание сбивается, и всё это происходит с ними обеими невероятно быстро. Ощущения сменяются так быстро, что в груди не хватает воздуха, и на один миг захлебываешься его остатками.       Всё это накрывает с головой, и Корра не думает о том, что будет дальше – она хочет, чтобы таких моментов, как сейчас, стало только больше.       Аватар перехватывает хрупкие запястья девушки той над головой и отрывается, чтобы посмотреть на идеальное лицо. И распахивает глаза шире уже сама: видит в ответ смиренную, искренне признающую первенство улыбку с хитрыми проблесками в зелёных глазах. Корра её узнаёт: Асами всегда так улыбается, обещая ещё один раунд в чем бы то ни было.

***

      — Добрый вечер, Корра, — Сато улыбается приклеенным к лицу дежурным выражением, несмотря на то, что на сей раз ноги не держат уже её, и тошнит неутолимо от этой улыбки. И близко не стоящей рядом с улыбками, которые возникают только с обеспокоенной Коррой уже перед ней.       Аватар — первая, кто застаёт инженера в таком доведённом до износа организма состоянии. Она успевает подхватить её до первых неприятных столкновений уставших конечностей девушки с мебелью, молча просовывает крепкие предплечья под коленями и полностью, одной ладонью, прижимает ту под спину к своей груди. Корра оглядывает заметное даже в полумраке посеревшее красивое лицо, всегда украшенное деловым макияжем, ради которого девушка поднимается всегда строго за два часа с их постели.       Сейчас всегда идеальный макияж, по мнению Корры, что восхищалась и невольно смущалась, как в первый раз, казался неестественным и лишним. Хотелось избавить изнемождённого человека от всех излишеств в нынешнем состоянии.       К чему она и прикладывает руку. Аватар сажает девушку на себя боком, предварительно обхватив худые голени и укладывая те на скамью в прихожей. Девушка облокачивает на своё плечо слабое тело, единожды стиснув покрепче, обозначая готовность позаботиться.       Корра не говорила. Не говорила, пока осторожными, но уверенными движениями снимала изящную обувь с щиколоток её всё ещё роскошной женщины; без какой-либо заминки подняла Асами на руки и донесла ту в комнату. Уже внутри аватар решает применить магию, чтобы без лишних движений освободить напряженное тело от макияжа вместе с одеждой. Сато за это время несколько раз проваливалась в сон и просыпалась. Единожды за этот вечер инженер, когда Корра легла на свою расправленную сторону, дала понять, что оценила заботу: аватар почувствала, как к ней прижалась Асами – такая хрупкая, нуждающаяся в тепле и поддержке. Лицо Корры сморщилось в сочувствии, и реакция поступила незамедлительно: развернувшись лицом, придвинулась к Сато сама, принявшись оставлять лёгкие аккуратные поцелуи в тех местах, до которых дотянется и не доставит лишнего дискомфорта.       Асами чувствовала, как её сладко утягивает в сон: нежные руки Корры, обхватывающие её туловище, и горячие губы, лишь касанием отпечатывающиеся на бледной коже – Сато всё своё рассеивающееся перед сном внимание концентрирует именнно на них. Как безобидный счёт овечек в уме – оберегающие объятия ценного сердцу человека.       Девушка наконец расслабляет натянутые, как струна, мышцы, полностью вверяясь человеку, которому вверяется еще с юношеских лет. Корра оставляет последний поцелуй на тонком носу, который будто любовно вылепливал скульптор. Ладони с огрубевшей кожей остаются покоиться на тонких плечах, а ноги под одеялом – переплетёнными.              Асами засыпает спокойно, понимая, что её любят, как бы она ни выглядела и в каком бы состоянии ни показалась.       

***

             «Писать для тебя письмо — моя любимая процедура перед сном. В городе изменения, но мы условились оставить это работой на тех, кто должен её выполнять. Не ругайся на меня за это – не нравится, что многие пользуются твоим статусом для своей выгоды. Неравный энергообмен! Но не мне решать условия, знаю и уже вижу твои закатывающиеся, мои любимые глаза.              Наша бессменная двойка мужчин разбрелась по своим дорогам, но на поредевших по количеству встречах как ни в чем ни бывало устраивают хаос, который позже разгребать уже втроём. Не обходится без нытья Болена: «А если бы была Корра» и строгого (обосновался в полиции накрепко, не узнаешь этого молодого человека) Мако в духе: «Ты всё ещё не научился решать свои проблемы сам?». Болена это задевает, но именно на ребяческом энтузиазме всё и держится.              С семьёй Тензина встречаемся редко, но всё всегда по-старому. Болтают о своём без умолку, что не угнаться, довелось пару раз остаться с ними наедине. Кажется, отрастила ещё одну стальную броню.              Жду отчёт по новому прочитанному тобой произведению! Надеюсь, мои подборки тебя чем-то зацепили.              Приятно вновь думать о тебе, садясь за стол. Поцелуй Нагу – не забудь оставить парочку плюсом к тем, что оставляешь ей обычно перед сном.              До моего приезда три недели и пять дней. Надеюсь, круговерть дел в компании скоротает длительное ожидание.              Целую твоё лицо и очень скучаю».              Корра буквально почувствовала, как ей стало теплее.              Асами раскрылась в последнем письме перед долгожданным приездом очень заботливой и нежной в обращении к Корре. Такой, что после зависшего взгляда на последней строчке захотелось в срочном порядке обновить воспоминания о том, какая Асами, и создать новые. Заглянуть в эти яркие глаза, приковывающие внимание черты маленького лица, ухоженные волосы и всегда строго отточенный внешний вид; и только с Коррой: «хоть с кем-то я могу позволить себе подобное безобразие», оглядывая свой домашний костюм и измазанное кремом лицо в их спальне.              Аватар прикрывает глаза, успокаивая эмоции, и не замечает, как на лице расцветает нежная улыбка.              Корра засыпает – в сон не пробиваются кошмары этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.