ID работы: 13449153

Вот почему не стоит красть Кресты.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. На движение беды.

Настройки текста
Аукцион. Шумное здание в котором борятся за драгоценные вещи. Может даже древние и золотые, сделанные предками. Куча народа, которые пока что болтают друг с другом, официанты ходят и предлагают еду, а кто-то, это компашка из 3 воров. Практически всеми известные Сэмюель, Дрейк, и Виктор Салливан, которым нужно украсть крест Святого Дисмоса. Дрейк уже принялся за план выключения света, а Сэму пришлось переодеться в официанта и разгуливать как другие, что бы на него не было подозрений, так как одного из официантов он вырубил. Виктор в то время, как мирный человек как и другие люди на аукционе, спокойно стоял в не очень такой большой толпе. Салли спокойно курил сигарету, как в друг, в его спину, подставляют пистолет из пальцев. Он разворачивается и видит Надин, которую он давно не видел. Она предлогает что нибудь выпит, а после ответа Виктора, уходит за прошеным напитком. Через несколько минут, она возвращается, с напитком. Она протягивает его Салли, а сама попаивает свой. У них завязался разговор, и вдруг, приходит Рэйф Адлер, с вопросом на слова Салли. Рэйф просто отходил за напитком, а Надин ушла без него. Они напарники. У них троих был разговор о кресте. Рэйф отводит взгляд, и замечает Сэма в виде официанта. Его выражение лица меняется, и он вщуривается , что бы точно разглядеть, был ли это Сэм. Когда он окончательно убедился, через несколько секунд, выражение лица Адлера снова же меняется. - что? Кто то знакомый? Спрашивает Виктор и поворачивает голову в сторону куда смотрел Рэйф. Его взгляд падает на официантов, так как остальные огромное чёрное пятно, а официанты одеты в яркий костюм. Но он не подал виду, что увидел напарника по похищению. - нет, просто показалось. Мне нужно отойти. Сказал Рэйф, поставил стакан на один из столов, и направился в сторону Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.