ID работы: 13449263

Две любовницы — одно опоздание

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задержка

Настройки текста
— Хм...Эмма обычно не задерживается, а сегодня уже на три минуты опаздывает, может что-то плохое случилось? — Задумчиво произнесла для самой себя белокурая девушка, сидящая за круглым белым столом. Она сделала глоток из маленькой чашки, переведя взгляд на другую даму. — Наверное проблемы в королевстве. — Добавила негромко комментарий Клео, глядя на свою чашку чая, а потом на часы, что загадочным образом висели в воздухе возле стола собрания. *** — Добавь ещё один палец... — Тихо, но достаточно властно сказала Эмма, вот только её приказ был разорван на две половины из-за довольного стона. Её партнёрша не ослушалась и к среднему добавила ещё и безымянный палец, перед этим закатив длинный рукав своего белого халата по локоть. — Вот так хорошо? — Спросила бубновая дама, внимательно смотря на лицо брюнетки. Янтарные глаза, как два солнца, сияли в любой ситуации и излучали её буйную натуру, ослепляя окружающих даже сквозь большие очки. — Мгм, так и продолжай. — Сдержанно закинув голову простонала пиковая дама, позволяя себе расслабиться. Единственное, что заметно выдавало её удовольствие, это быстро вздымающаяся и опускающаяся грудная клетка. Бледная ладонь потянулась к правой кисти Николь и слегка надавила, вынуждая войти глубже. Слабый толчок, и пальцы рыжей дамы проскальзывают до упора, а ладонь слабо прижимается к тем внешним точкам на нежной плоти, которые природа одарила наибольшим количеством нервных окончаний. Эмме было не столь приятно, сколько её заводило присутствие горячих пальцев бубновой дамы внутри себя. Слабая горячая волна прокатилась по всему тазу изнутри от одной лишь мысли, что эта учёная сейчас ласкает её. Пальцы нежно скользили внутри в искаженных возвратно-поступательных движениях. Они извивались, прижимаясь к горячей стенке и осторожно трясь вдоль неё. — Давненько я хотела порассматривать снова твоё личико, когда ты вся таешь. — Самодовольно улыбнулась бубновая. Она, как ребёнок, в душе тешилась, что именно ей выпала возможность быть настолько близкой с самой грозной дамой. Эмма лишь одобрительно хмыкнула, закидывая свою голову назад и открывая белоснежную шею на обозрение любовнице. Веснушчатый тыл слегка загорелой кисти нежно прошёлся по открывшемуся участку тела, заставляя грудь Эммы покрываться мелкими мурашками. Под рукой шея пульсировала по бокам, а обычно бледная кожа дамы местами была красноватой от сильного прилива крови. Широкая ладонь Николь коснулась плеча пиковой дамы, палец ласково прошёлся по маленькому шраму на сильной руке, будто гладя то болезненное время, когда Эмма его получила. А потом эта рука замерла на её плече и дама бубен сосредоточилась на другом. Два пальца уже настойчивее скользили внутри брюнетки, заставляя её бёдра содрогаться с места с каждым толчком. Внизу живота стремительно поднимался градус, рельефные ляжки легко тряслись от мучительно медленного нарастания удовольствия, что проходились еле ощутимыми волнами по торсу и скапливались внизу. — Немного ускорься. — Голос Эммы звучал тихо и с лёгкой дрожью, она открыла глаза. Рыжая дама не могла не могла не услышать изменения, не могла не замечать как пиковая всё больше смягчалась. Наклонив голову чуть ближе, Николь начала быстрее двигать рукой и напрягла пальцы. Другая ладонь проскользнула с плеча к паху, слегка перебирая темные волосы дамы. Её палец опустился ещё ниже и зарылся между нежной плоти, самим кончиком коснувшись комочка нервов. Красные радужки, кажется, на секунду сверкнули от возбуждения. Учёная начала внимательно рассматривать лицо Эммы, будто изучая её поведение. Её пальцы ещё сильнее начали содрогаться внутри подруги, пока палец другой руки в том же ритме скользил по самой чувствительной точке на теле, что уже слегка пульсировала. Щёки брюнетки раскраснелись, дыхание участилось и вынуждало её тяжело хватать воздух, брови нахмурились сами по себе, а красные сияющие радужки были крепко накрыты веками. Несколько последних секунд ощущались невероятно долго. Она дошла до своего предела. *** Собрание дам всё ещё не могло начаться из-за отсутствия пиковой и бубновой сторон. — Собрание должно было начаться четырнадцать минут назад, где же они? — Заявила трефовая, сверившись с магически висящими часами. *** — Может слиняем от собрания в этот раз? — Улыбнулась и спросила Николь у запыхавшейся подруги. — Ещё чего. Дай мне салфетки и иди мой руки, даю пять минут на всё про всё и выходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.