ID работы: 1344928

Просто ли быть Волдемортом?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волдеморот любит грызть ногти, но его имидж злодея всех времен и народов не позволяет ему предаваться таким благам. Каждый дурак знает, что у злодеев всегда должны быть длинные острые ногти. А потенциальный злодей с подстриженными ногтями выглядит недостаточно угрожающе и жутко. Смешно представить того же Салазара, подстригающего свои ногти в ванной, закинув одну ногу на унитаз. Это как то несолидно. А вот заусенцы - совершенно другое дело. Кусай - не хочу. Половая жизнь у бывшего Тома Риддла, прямо скажем, неактивна. И не сказать чтобы Волдеморт был расстроен этим обстоятельством - у злодея ТАКИХ масштабов должна быть подобающая женщина, а таковой, увы, поблизости не наблюдалась. Так что, как видите, были причины у Тома порабощать мир. Секса нет, ногти грызть нельзя. С горя зверушку себе завел - и та не особо радует. Не так то просто быть Темным Лордом. А когда он исполнил свою давнюю мечту и надел кимоно, его как-то не поняли и Волдеморт был настолько удручен, что не спасло даже 18 круциатусов. Один из которых в приступе отчаяния он пытался направить в себя. Кстати говоря, получилось, однако не скажу чтобы это как то спасло ситуацию. И вы, скотины бесчувственные, радуетесь его гибели?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.