ID работы: 13449353

Начинка

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинка

Настройки текста
Будние дни. Студенты Мори-Мори с тоской сидят за партами, слушая речи учителей, а за окном.. За окном хорошая погода, даже слишком. Жаркое солнце стремится согреть каждого человека, но они лишь прячутся, убегая под тень. Студентам же бежать некуда, поэтому все "выживают", как могут, но их ждало облегчение. Наконец-то прозвенел звонок на перемену, а если говорить подробнее, то на обеденный перерыв. Ученики сразу же выбежали из классов и направились в сторону столовой. Яччан же, первогодка из "Д" класса, отличился. Он пошел на задний двор одного из общежитий, так как его жутко нервировало палящее солнце. поднявшись на десяток ступенек, он стряхнул с одной из них лишнюю грязь и сел на нее. "Наконец" – подумал Ягучи и блаженно выдохнул. Место и правда было весьма подходящим. Здесь не жарко, наоборот. Прохладно. Такой же прохладный приятный ветер обвивался вокруг прядей Кеске, проскальзывал под его школьную форму и ласкал контур лица. Рай, не иначе – Хорошо что я пошел сюда, а не с этими утырками в столовку. - довольно сказал рыжеволосый, доставая булочку из сумки. - Они не понимают, что вновь будут сидеть и потеть там, так еще и есть? Фу.. Лицо Яччана скорчилось в тот же момент, как он подумал о столовке, полной потных студентов и сильно пахнущей еды, но аппетит это ему не испортило. Он, облизываясь, торопливо открыл булочку. "Её мне дал Тооно.. Буквально пять минут назад." - студент погрузился в раздумья - "Она совсем свежая, такая мягкая.." Кëске сделал первый укус. – Мм.. "Вкусная. У Тооно есть вкус в булочках, всегда выбирает самое вкусное.. Но что он сам то будет есть? В столовку вроде тоже не собирался." - Кëске хмыкнул - "Ну и дурак, ха.." Парень делал один укус за другим и все больше погружался в свои мысли. В мысли о Такаши. "Наверняка Кашима вновь ошивается рядом с ним, как же бесит..", "Надо будет позвать его к себе" и т.д.. Он сидел в полнейшей тишине. Никто и ничто не тревожило его, даже не рисковало, кроме другого достаточно наглого парня. – Эй, ты! - воскликнул Тамура, хлопнув по плечу свою "жертву" приставаний. Яччан громко вскрикнул. Он испугался не на шутку, а как говорится, лучшая защита - это нападение. Не медля ни секунды, Ягучи ударил синевласку по щиколотке. Обернувшись, он был готов наругать своего оппонента, но стоило ему увидеть Тамуру, как он замер на пару секунд с неким удивлением на лице. – Ты.. Тыы!! - Кëске, казалось, разозлился ещё больше. – Ауу, уфф.. Юи держался за стопу, гладя ее и чуть ли не скуля от боли. Для него это явно было неожиданно. – Придурошный, зачем бить то? - спросил Юи - Еще и по щиколотке.. – Блять, да ты существо конченное! Зачем сзади подкрался?! Тамура выпрямился и скрестил руки на груди. – Сюрприз сделать хотел. – Ты.. Ты шутить еще тут пытаешься? - Яччан встал в ту же позу, что и стоящий перед ним парень. – Ха! Какое шутить? Я говорю правду. - с сарказмом произнес Тамура. "Ха ха, боже, он такой милый даже когда злится. Мм, мне нравится.." Юи не собирался останавливаться дразнить этого злюку, хотя, честно говоря, по другому с ним он себя вести и не может.. – Че ты вообще тут расселся? М? – А ты че тут ошиваешься, сучезубка? - сдерзил Кëске в ответ. На момент Тамура замер. Его еще никто так не называл, это ввело его в ступор, и он бы соврал, если бы сказал, что ему не понравилось это прозвище. – Ха, сучезубка.. Интересно - Он положил ладонь на лоб, пока губы расплывались в несколько растерянной улыбке. Юи все думал, как ответить ему, как вдруг его внимание привлекли губы рыжеволосого. – Знаешь, Яччан, взрослым дерзить так то нельзя.. - второгодка подошел ближе к раздраженному парню и прильнул к его лицу. - Паршивец, у тебя на губе начинка от булочки. Тамура сразу же накрыл мягкие губы Ягучи своим языком. Ягучи же замер от шока. Он явно этого не ожидал. Тем временем язык синевласки стал наглее. Он проник в рот к рыжеволосому, обвивая верхнюю губу с внутренней стороны. Пользуясь моментом, Юи положил свои губы на чужие, лаская их языком. – Мм.. - простонал второгодка в поцелуй. Ему понравился вкус начинки. Как бы он не хотел отрываться от этих губ, ему все равно придётся это сделать. Все таки Тамура не хочет, чтобы ему лишний раз набили синяки. Парень с огромным нежеланием оторвался от приятных губ, слизав все до конца. – Это было вкусно. Спасибо, идиот - с насмешкой произнес студент, показывая свои клыки в улыбке. Он быстро убежал обратно в общежитие, пока Кëске не очухался. Тому потребовался десяток секунд, чтобы осознать все то, что сейчас произошло. Переварив всю ситуацию, Ягучи сначала в шоке ахнул, а после пришел в дикую ярость, от которой он чуть ли не рычал. – Сучара!! - раздался эхом крик яростного студента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.