ID работы: 13449356

Я люблю тебя…

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

love can still be

Настройки текста
Примечания:
      Я люблю тебя и лишь это ты должен знать. Я люблю возвращаться домой с работы зная, что меня всегда ждут. Я люблю одевать твою футболку, садиться рядом с тобой на диван в гостиной и рассказывать тебе о своём сегодняшнем дне и планах на ближайшее будущее. Я люблю ловить твой влюблённый взгляд на себе, люблю смотреть на тебя своими до безумия счастливыми глазами, улыбаясь тебе в ответ. Люблю наши совместные отдыхи, когда лишь только мы с тобой улетаем от всех проблем, не говоря об этом никому. Люблю наши крепкие объятия, когда ты крепко прижимаешь меня к себе, а я крепко обнимаю тебя в ответ обеими руками. Люблю просыпаться вместе, а затем вместе идти на кухню и вместе готовить любимую кашу со спелыми ягодками и вкусными орешками. Я люблю и помню все моменты связанные с тобой, а самое главное я люблю тебя. Если меня спросят за что, то промолчу, ведь ответ на этот вопрос просто— я люблю за то, что ты у меня есть.        Многие считают, что мы не подходим друг другу. Да, я определённо могу согласиться с тем, что у нас обоих сложные характеры из-за которых часто бывают ссоры и недопонимания, которые вскоре быстро проходят и мы снова вместе безумно счастливые, как будто ничего не было. Это жизнь и в ней присутствие ссор- абсолютно нормальное явление. Да, нам часто приходится заводить в заблуждение миллионы наших поклонников, не рассказывая им про наши отношения, ведь никто кроме нас не должен знать.       Однако в один миг всё изменилось, ты стал странно вести себя по отношению ко мне. Ты стал задумчив и постоянно находился в своих мыслях. Ты часто стал игнорировать меня и мои просьбы, иногда делая вид, что и вообще не замечаешь меня. Твои друзья мне говорили, что стали часто видеть тебя с другими девушками ночью возле нашего любимого ресторана, в который мы часто ходили раньше и именно тогда я чувствовала себя по-настоящему счастливой и любимой. Но я не хотела верить им, ведь я точно знаю, что ты не мог так поступать. Со временем я стала замечать, что ты часто стал лайкать фотографии девушек в инстаграме, иногда даже оставлял комментарии с комплиментами и словами восхищения. С каждым днём ты менялся, мне было тяжело, но я изо всех сил пыталась удержать тебя и остаться с тобой, я думала, что я не смогу больше никогда полюбить кого-то так сильно, как тебя поэтому закрывала глаза на все твои поступки. Я хотела всегда радовать тебя вниманием и дорогими подарками, но тебе и этого было мало.              Один раз я пригласила тебя на ужин в тот самый ресторан, который мы часто посещали раньше вдвоём, я надеялась, что хоть на некоторое время у меня получится порадовать тебя снова. В тот день ты пришёл в ресторан чуть позже назначенного нами времени, но я заметила, что твои глаза блестели от счастья, а широкая улыбка не сходила с твоего лица и это было главным для меня. И на секунду я даже подумала, что мне снова удалось сделать тебя счастливым. Весь вечер мы наконец-то провели вместе, много смеялись и разговорили обо всём и не о чём; ты много смеялся, шутил и делал всё возможное, что бы я улыбалась тебе в ответ. И я улыбалась и даже не потому что ты рассказывал шутки, которые я слышала от тебя уже не раз, а потому что в этот вечер рядом был ты. Я всегда улыбаюсь глядя на тебя, смотрю тебе глубоко в глаза, что бы ты чувствовал, что я люблю тебя. И ты знал, что я люблю тебя, но в ответ на подобные мои признания ты просто молчал, как будто не слышал, что я разговариваю с тобой. Вот и снова после фразы «я тебя люблю» ты посмотрел на меня каким-то очень недопонимающим взглядом и произнёс фразу, которую я больше всего боялась услышать от тебя в этот день:       — Клав, пожалуйста, выслушай меня, только не уходи! Мы с тобой больше не можем быть вместе никогда, пойми, что ты и я совершенно разные люди, мы не подходим друг другу. Я очень занервничала, мои руки стали дрожать и я ничего не могла сказать тебе. — Спасибо тебе, милая Клава, за всё, что ты сделала для меня, я всё ещё люблю тебя, но пойми вместе мы не сможем быть по-настоящему счастливыми… Сказав это ты ушёл и я осталась совсем одна в одиночестве. По моей щеке медленно побежала слеза, я крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно, но это было бессмысленно. Я понимаю, что моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет; она останется только со мной. Я просто хочу, что бы ты знал, что я люблю тебя, больше мне ничего не нужно. Просто я всегда мечтала увидеть в твоих глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидела. Но она была не для меня… С наилучшими пожеланиями, твоя Клава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.