ID работы: 13449389

Вкус крови на губах..

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова со злой улыбкой поднимаюсь на сцену. Ты уже там. Стоишь, опустив глаза в пол. Ты знаешь что сейчас будет. Но такова наша задумка. Ты - моя жертва, Я - твой садист. Признаюсь, раньше мне нравилось бить тебя. Я садистски радовался, видя твои шрамы на теле. Я жесток, и я не скрываю этого. Но.. со временем твои кровоточащие раны перестали радовать меня. Мне больше не хочется причинять тебе боль. Намного интереснее заставлять тебя краснеть, прятать глаза, кричать.. но не от боли. Я подхожу к тебе. Совсем близко, Я слышу твоё дыхание. Ты боишься, Я знаю. Я совсем тихо, одними лишь губами шепчу тебе: "прости" Ты еле заметно киваешь. Твоё бледное лицо так красиво.. но я с размаху толкаю тебя на землю. Ты тихо вскрикиваешь, а публика заливается смехом.. Ты смотришь мне в глаза своим несчастным взглядом. Прости, дорогой.. Я беру свою биту, украшенную засохшей кровью. Ты зглатываешь, ведь знаешь что сейчас будет. Проходит одна, невероятно длинная секунда, и я бью тебя. Бью несколько раз. Пять? Где-то так.. Ты снова кричишь, но уже громче. Слёзы украшают твоё лицо, но ты не против. Ты ведь и сам все прекрасно понимаешь. Я рассматриваю твоё красивое лицо. Странно, оно осталось не тронутым. Но белый плащ окрасился кровью. В этот раз рана вышла глубокой, а представление ведь только началось.. Я вдыхаю воздух, и хватаю тебя за волосы под восхищённые вздохи людей на трибунах. Они улыбаются, хлопают.. мерзкие создания.. Я тяну тебя к другой части сцены, и кидаю на землю. Ты скулишь от боли. Я беру красную ленту и обвязываю вокруг твоей шеи. Ты сопротивляешся. Но не потому что тебе больно и обидно. Скорее потому что так нужно по сценарию. Ты ненавидишь эту ленту больше чем все остальное. Потерпи.. потерпи немного, милый.. Я начинаю душить тебя, улыбаясь, хотя в душе все рвёться на части. Ты хрипишь, пытаешься судорожно вдохнуть воздух. Дергаешься, но я крепче сжимаю твои руки. Ты картинно заказываешь глаза, чтоб публика подумала что ты умираешь. И в этот момент я резко стягиваю ленту, оголяя тёмно фиолетовый след, и толкаю тебя на землю. Ты вдыхаешь воздух, наполняя лёгкие, но я не даю тебе опомниться. Новый удар по спине, и ты вскрикиваешь. Скорее от неожиданности чем от боли. Новый синяк появиться на твоей спине, Я уверен. Я бью тебя ногой в бок, заставляю снова заскулить. Бью снова и снова. Ты уже не кричишь. Лишь хрипишь, выплёвывая на землю кровь. Я хватаю тебя за руки, а ты и не сопротивляешся больше. Рад ведь что удары прекратились.. Щелчок, и твои тонкие белоснежные руки закованы в наручники. Ты не можешь пошевелить ими. Я сдираю с тебя плащ. За ним слетает кофта, и взору открывается твоя белая спина. Вся в синяках, шрамах, ссадинах... В некоторых местах кровавые подтёки.. Я замахиваюсь битой, и снова бью тебя по спине, заставляя громко кричать. Люди смеются. Им нравиться наблюдать за твоей болью. Ненавижу их. Всех. Наконец музыка постепенно затихает, и я ухожу со сцены, ухмыляясь, хотя на сердце так пусто, словно его нет. Через минут пять ты прихрамывая заходишь за мной. Обессиленно падаешь мне в объятия. Я нежно прижимаю тебя к себе, зарываясь лицом в волосы. - Прости меня.. прости, прости, прости.. - Шепчу я. - Ничего.. все хорошо.. - отвечаешь ты хриплым шепотом. Я нежно целую тебя в лоб и улыбаюсь, замечая твоё смущение. Всё же ты очень послушный, и меня это радует. Я люблю тебя. Даже с ранами. Любым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.