ID работы: 13449420

Но он не мог.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Родная...прошу...— полу шепотом произнёс парень с темными, постоянно вьющимися волосами. Его лицо выражало печаль. Он понимал свой проеб, но боялся того, что за ним последует. —Вань...— такой же шепот послышался рядом с парнем. "Ваня", только она могла его так называть. Она и мать. Больше Кислов никому такого не позволял. С ее уст его имя было чем-то теплым, чем-то родным. Она никогда не называла его Кисой, как это делали его друзья.Считала, что кличка, это не серьезно. Парень в принципе был и не против. Он больше ничего не хотел, лишь бы она ещё раз назвала его так. Лишь бы ещё раз... —Я устала.— в голосе слышалась грусть, перемешанная со злостью. От этого дрожь пробежала по его телу.— мне это уже надоело. Ты обещал меня встретить...ты постоянно что-то обещаешь, но не сдерживаешь обещания. Ты зовёшь меня гулять, но потом отменяешь встречи из-за срочно появившихся дел. Сначала я понимала тебя, думала ну срочно, так срочно. Но когда это началось постоянно, это стало просто невыносимо. Это все мне уже, вот здесь!— сказала русая, показывая пальцами на горло.— Меня скоро начнет тошнить, тошнить от тебя, Вань. Парень смотрел себе под ноги.Он не мог рассказать ей, что так и не бросил употреблять. Он не может сказать, что они с ребятами организовали дуэльный клуб, и на дне моря, в 50 метров от берега, два трупа. Поэтому он постоянно уходит, отменяет их встречи. Он не мог сказать ей этого. Не мог... —Я же сказал, меня менты взяли!— злость на себя сидела в парне, и постепенно начала выходить наружу. Кисти рук судорожно сжимались. Дыхание становилось тяжелее. —Так может тебе надо перестать барыжить?— Девушка посмотрела в темные карие глаза, в них отражалось все, что сейчас чувствовал парень.— Ты же обещал, что перестанешь... —Ты знаешь, это не так просто.— глаза моментально опустились в землю. Он хотел посмотреть в ее зелёные глаза, затеряться в том лесу, как он любил. Но он не мог. Было стыдно. —Знаю, но ты ведь даже и не пробовал.— девушка невесело хмыкнула, смотря себе под ноги, раздражённо пиная камушек, который оказался у нее на пути.—Вань...так больше не может продолжаться. —Тогда брось меня!Брось!— раздражённо крикнул парень, вскидывая руки вверх. На лице застыла злость. Злость на Хенкина старшего, который так не вовремя поймал его с наркотой в кармане. Злость на себя, за то, что он не смог бросить это проклятое дело. —Хорошо.— Одинокая слеза скатилась по нежной щеке, и ускорив шаг девушка моментально оказалась у поворота, и не посмотрев назад, скрылась из виду. —Сука!!!— Парень со всей злостью пнул камень, и схватил себя за волосы, намереваясь их вырвать. Рука моментально врезалась в кирпичную стену, разбивая костяшки в кровь. ***** Очередная вечеринка у какого-то мало знакомого. Шумная музыка, дешёвые алкогольные напитки, и пьяные подростки, танцующие в середине комнаты. Кислов сидел на диване и медленно глотал прохладное пиво, предлагавшиеся здесь. Его взгляд был устремлен на нее, танцующую почти в середине здешнего танцпола. Она была красива. Она всегда красива, но сейчас особенно. Ее плавные движения в такт музыке, сводили его с ума. Русая даже не смотрела на него, а он не мог оторвать от нее глаз. Ване хотелось подойти к ней, положить свои руки ей на талию, и танцевать вместе с ней, но он не мог. —Кис...—послышалось у него над ухом, и парень обернулся, все же отрывая взгляд от танцпола. Перед ним показался парень, с ярко-зелёными волосами, и с видом какого-то рокера.— У тебя есть чё? Кислов лишь кивнул в сторону и отправился в другую комнату, оборачиваясь на девушку, которая все ещё танцевала, полностью отдаваясь музыке. Зайдя в комнату, которая оказалась ванной, Киса пропустил туда парня и закрыл комнату, чтоб никто не мешал. —На.—Ваня протянул маленький ЗИП пакетик, и тот радостно схватив его, поблагодарил и вышел из ванны. Кислов остался один. Смотря на себя в зеркало, он не мог узнать себя. Парень, который всегда влезал в какие-то неприятности, шутил, вечно смеялся, куда-то делся. На его месте теперь вечно не улыбающийся, агрессивный парень. Он всегда был раздражительным, но после расставания, он начал срываться по каждому пустяку. Засунув руку в карман, он достал оттуда ещё один пакетик с наркотой. Несколько минут он стоял и думал, а стоит ли?Не удержавшись он сделал несколько дорожек. Спустя какое-то время голова начала кружиться, ноги слегка подкашиваться, и не удержавшись парень осел на холодный кафель.Еще через время, в глазах начало двоиться, музыку парень больше не слышал, он не слышал ничего. Дверь в комнату открылась. Кислов все также сидел и пялился в одну точку, не обращая внимание ни на что. —Вань?— родной голосок прозвучал совсем тихо.— Вань.— уже более громче сказала девушка, но парень никак не реагировал. Она присела на корточки и аккуратно положила руку ему на плечо. Парень медленно повернул голову в ее сторону. —Родная...— улыбка растеклась по его лицу. Но она тут же исчезла, и парня начало слегка трясти, а дыхание сбило. —Черт!— девушка схватила его за голову и аккуратно положила к себе на коленки. Ее руки нежно поглаживали его по волосам, местами путаясь в них.Она шептала что-то успокаивающее. Через время парня отпустило, он перестал трястись, его дыхание вернулось в норму. —Не тошнит?— шепотом спросила она, все также гладя его волосам, слыша в ответ приятное мычание. Голова на коленках отрицательно качнула. Тишина давила на обоих. —Прости меня...— решил прервать тишину он охрипшим голосом. —Вань..—начала она, но парень ее прервал. —Нет! Молчи!— Кислов встал с коленок, садясь напротив нее, смотря ей в глаза.— Милая, я, блять, так люблю тебя. Сука, за все эти шесть месяцев я был самым счастливым с тобой, а за эту неделю понял, что не могу без тебя. Я не знаю как жить без тебя, как дышать, как не выводить тебя из себя неудачными шуточками. Я не могу без тебя. Пожалуйста, вернись ко мне. Я дурак, я долбаёб.Я клянусь тебе, что брошу, только прошу, вернись ко мне.— слезы застыли в уголках его глаз. Он хотел поцеловать ее, но он не мог. Сейчас он выглядел как брошенный котенок, и она поняла, что любит его, и никогда не перестанет. Она всегда любила его, и не сможет жить без него. —Вань...я тоже не могу без тебя...— она смотрела в его глаза со всей нежностью. Милая улыбочка показалась на ее лице. И это была последней каплей. Резко парень накрыл ее губы своими. Нежно сминая их, он положил свои руки ей на талию притягивая к себе, и усаживая к себе на колени, чтоб было удобнее. Ее руки разместились у него в волосах, сжимая их у корней и слегка оттягивая, девушка слегка надавила ему на затылок, прижимая его ближе к себе. —Я люблю тебя, родная.— сказал Ваня, счастливо улыбаясь, и в ответ получая такую же улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.