ID работы: 13449557

Осиновый кол

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Александр, это кол? - Да, осиновый. Надежда с грохотом захлопнула крышку ноутбука и открыла окно. Свежий воздух охлаждал мысли, дышать стало легче. Она не могла понять почему на протяжение нескольких выпусков Шепс старший упорно напоминает ей про осиновый кол. " Да, это мой метод работы. Возможно немного радикальный, но все же действенный. Причем женщина согласилась провести ритуал. Что же в этом плохого?" - Надежда вновь и вновь прокручивала внутренний монолог и не могла понять, за что ей весь этот цирк. А самое обидное, что она ничем не могла ему ответить. Он выдавал свои подколы неожиданно, и все, что приходило на ум Надежде, было лишь вялыми оправданиями. "Нет, я не плакса, я не тряпка. Я взрослая женщина. Я пережила такие трудности в жизни, что ему и не снилось. Неужели я не смогу противостоять глупым шуткам?" Надежда принялась мерить комнату шагами, разрабатывая план мести. "А что если ему нагадить? Отправить подарочек в виде нестоячки? Или может сделать сексуальную привязку к Сафронову? Нет, никакой магии однозначно. Он сильный эзотерик, сразу поймет, откуда прилетело, так еще и обратно что-нибудь пошлет в знак благодарности. Нет, такие девчачьи пакости точно не про меня." Собственные мысли настолько раззадорили Надежду, что она решилась на, возможно, один из самых сумасшедших и странных поступков за всю ее жизнь. Не медля достала из-под кровати его - отполированный, красивый, гладкий, украшенный черной атласной лентой, осиновый кол. Это был ее особенный атрибут. Надежда пообещала себе, что будет его использовать только в самых крайних случаях. "Что же, для тебя, Саша, все самое лучшее." Пасмурный вечер субботы. Должно быть, Александр проводит его дома за кружкой чая или занимается несложными практиками, консультирует клиентов. Однако Надежда переживала, что не застанет его дома. Гудки тянулись бесконечно долго, но наконец Александр ответил: - Алло? - Привет, Саша. Это Надя Шевченко. - Ну привет, гроза вампиров, - с усмешкой ответил Шепс, - все колы наточила? Святую воду по бутылкам разлила? - Да ну тебя! - резко выдохнув ответила Надежда, - я вообще-то встретиться хотела, обкашлить это небольшое осиновое недоразумение. - Небольшое? Брось, тот кол с кладбища был просто гигантским, - смеялся Саша, - я сегодня дома буду. Если хочешь, приезжай. А там уж сообразим, чем заняться. Говорят, что месть - это блюдо, которое принято подавать холодным. Сегодня Саше будет жарко... Александр открыл Надежде дверь, пропуская внутрь. От его внимания не ускользнула большая рабочая сумка, из которой аккуратно торчал тот самый кол. - Надя, ты решила прибегнуть к радикальным мерам? Я знаю, что выгляжу молодо, но я не вампир. - Я вижу, как мой кол тебе покоя не дает, постоянно говоришь о нем. Вот я и подумала подарить его тебе. Надежда говорила вкрадчиво, наступая на Сашу. Он же отступал до тех пор, пока не уперся в кровать. Надежда с силой толкнула Шепса на кровать. - Сегодня ты поймешь, что такое осиновый кол и почему он так важен. Саша нервно сглотнул, глядя на Надежду снизу вверх. - Надя, побойся Бога! Тебе ведь потом с этим жить! - Тьфу! Дурак! Не собиралась я тебя убивать. Просто решила показать тебе некоторые способности моего помощника. Снимай штаны, будешь очищаться целебной силой осины. - Чего? Надя, я взрослый гетеросексуальный мужчина. Да и тебе не кажется, что довольно опасно заниматься с таким...прибором, - с ужасом Шепс начал понимать, что возбуждается и удержать своего Шепсика становится все труднее. - Шепс, я тоже не вчера родилась, все вижу. Снимай штаны, говорю. Аккуратно, все еще настороженно, медиум снял домашние брюки, искоса поглядывая на ведьму. Та в свою очередь уже нанесла большое количество смазки на лакированный кол. Нежно разработав пальцами центр, она начала плавно вводить кол заостренным концом внутрь. - Ахх, жжется...- стонал то ли от боли, то ли от удовольствия Саша. - Это все твои нечисти, понахватаешься на испытаниях. Почаще тебе такую генеральную уборку проводить нужно. - Боже...глубже давай, быстрее. Несмотря на мольбу Надежда решила насладиться мучениями Саши на полную. Она медленно двигала колом, задерживалась на мгновения, смаковала чвакающие звуки. Чувствовала, как Саша напрягался всем телом, сжимая кол тугим кольцом. Однако ускориться ей все же пришлось после того, как она ощутила влагу внизу. Хриплые стоны Саши подействовали на Надежду неоднозначно. С одной стороны она упивалась своей властью и местью, а с другой возбудилась, так как мужчины у нее не было уже давно. Саша полностью погрузился в процесс. Ему было все равно, что рядом Надежда, его соперница, что внутри него тот самый противоречивый и ненавистный осиновый кол. Он самозабвенно стонал, кричал, кусал простынь, сжимал в кулаках одеяло, пытаясь отсрочить конец, двигал бедрами навстречу колу, принимая его глубже. Сашу не волновали ни возможные травмы, ни гигиена, ничего. Хотелось, чтобы тот острый кончик уколол его изнутри, чтобы кол отвечал ему, изгнал из него все плохое. Концентрация была на пределе, последний толчок и разум затмила вспышка расслабления. Надежда аккуратно вынула кол, положила рядом. - Теперь он твой, дарю, - прошептала ведьма и тихо вышла. Саша не слышал как она ушла, содрогаясь в жалких попытках отдышаться. Навряд ли он решит повторить такой эксперимент еще раз. Но осиновый кол теперь гордо стоит среди иных атрибутов и трофеев медиума Александра Шепса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.