ID работы: 1344959

Пиньята

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не успев подойти к двери, я услышала недовольные голоса Криса и Фантазии. Тихо войдя в коридор я стала прислушиваться. -Это всё ты виноват со своей лошадью! – вскрикнул Крис, видимо, на Фантазию. -Это не лошадь, а пиньята… - Обиженно пробормотал в ответ брюнет. -Сейчас не об этом нужно думать! Знаешь, что? Я сваливаю! Мне не нужны проблемы. -Никуда ты не пойдёшь! – громко сказала я, и встала, чуть ли не в упор к Крису. Окинув взглядом комнату я отшатнулась . На полу лежала люстра. Вокруг неё были разбросаны осколки, видимо от лампочек. На стремянке стоял Фантазия с лицом «А я что? А я нечего». В осколках и конфетах валялась розовая лошадь – пиньята. Глаз нервно задёргался. Крис попытался ускользнуть, но я вовремя схватила его за шкирку. -Наденька, дорогая, милая, пожалуйста, прости меня и выпусти на свободу. – Нежным голоском произнёс Крис. -Я хотел… - Фантазия всё ещё стоял на стремянке. – Сделать сюрприз! Специально пиньяту купил! И конфетами набил. А этот всё сломал! -Это ты полез её вешать! А я говорил, что она упадёт! – возразил Крис. -Не-а. Я хотел повесить её на… - Фантазия опять задумался. – На стремянку! -Не правда! – воскликнул блондин. -Хватит. – Рявкнула я. Они тут же утихли. –Я знаю, что делать. Бу-га-га-га! Блондин и брюнет переглянулись. *** - Мы закончили. – Сказал Фантазия и плюхнулся на стул. - Вы забыли про кладовку. – Ответила я не отрываясь от фильма. -Ну, Наденька… - Крис слегка потянул меня за руку. – Дорогая, давай мы завтра уберём? -Миленькая, ну сдалась тебе эта кладовка! – Фантазия потянул другую руку. -Что встали? Давайте, разбирайте. Мне ещё книжку найти надо. – Ответила я и продолжила смотреть фильм. Парни вздохнули и направились в коридор. «А не жестоко ли я? – Мелькнула мысль. – Они так чисто убрали квартиру. А в кладовке вообще чёрная дыра! О чём я думаю?! Наконец-то я смогу поиздеваться над ними! Бу-га-га-га!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.