ID работы: 13449610

Взгляды что полны отчаяния и тишины

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкое молчание

Настройки текста
Примечания:
Тишина окутывала их с головы до ног, они словно не могли отвести и взгляда друг от друга. Их взгляды были наполнены лживым безразличием, словно они пытались утаить от друг-друга нечто большее, словно они боялись показаться ласковыми. Словно.они боялись что могут разочаровать оппонента и потерять его навсегда. В их отношениях как и во взгляде была сплошная ложь, ложь во благо их самих. Сладкую тишину разрушил вой сирены полицейской машины, словно намекая что героям стоит разобраться в своих отношениях. -ох.эм думаю мне стоит уже пойти Первой решилась заговорить Ю Шин Э, она вновь пыталась сбежать от разговора и хотела закопать эти чувства глубоко в себе. Ён Ги не проронив ни единого слова оставался позади, таким же таскливым взглядом смотря на место где только что была Ю. -ну чтож, если захочешь как следует покушать бургеров то спускайся! Мы с ребятами будем ждать тебя. Ю неловко попращавшись отдалялась всё дальше и уже была на подходу к двери, но. … -э.эээй ты чего это делаешь! Возмущенные вопли Шин Э издавались эхом в покрытой холодом темноте, единственное что могло согреть этот холод — были объятья двух упрямых людей, жарче которых не было ничего. -не уходи, пожалуйста. -да нет же! Не уйду, просто пусти меня уже, ты знал что ты похож на лису? Хитрый такой. и рыжий весь -… -ты слишком крепко обнимаешь, у меня сейчас рёбра треснут Ослабив свою удушающую хватку, Ен Ги обратно повёл Шин Э на то же место где они сидели. Сидя в обжигающих как пламя и одновременно умиротворенных объятиях, они могли спокойно поразмышлять над словами что помогут им в дальнейшем неминуемом разговоре. --Шин Э. -что?! Внезапный голос Ен Ги удивил Ю, что была уже готова заснуть в объятьях своего большого, тёплого друга. -я.думаю что люблю тебя -что?! -я люблю и Дитера и Соуши, вас, моих друзей. Мои действия и слова не были ложью, не смей думать что я какой-то там кракажуй который всех ненавидит. -а я будто так и думала хахах На мгновение их глаза встретились и под рождественские песни их сердца простучали в унисон, необдуманно их тела сами начали тянуться к друг другу. Их губы почти соприкоснулись в сладком поцелуе Уррр —кхм думаю мне и правда пора подкрепиться гамбургерами -а, хах кажется, кхм, кажется внизу вечеринка в полном разгаре, давай-ка спустимся. Неловко просмеявшись с живота Ен Ги, они спустились на кухню чтобы изведать вкус сочного гамбургера с сочно прожаренной на гриле котлеткой, соусом стекающим из-под пяти ярусов сочных продуктов и булочки что только вышла из духовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.