ID работы: 13449677

Спас дьявола

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ств шёл по лесу и собирал ресурсы в виде: ягоды, древесины и другие ресурсы. Тут он заметил человека. Подойдя он понял что это..... Херобрин. Стив махо сказать охуел. Ведь тот был ранен и в отключки. Стив тяжело вздахнул. С(м): Нужно его отнести домой и обработать раны. Стив взял Херобрина и пасадил наспину и направился домой. С(м): Чувствую мне будет пизда когда он будет здоров. [дома у стива] Стив положил больного в ванну и достал аптечку. Он начал обрабатывать глубокие раны и перевазывать их. Он закончил процедуру и взял херобрина на руки. Зайдя в свою комнату он положил демона на кровать и укрыл одиялом. Он вздахнул и посмотрел на руки котолые были всё в крови, а футболка в пятнах. Стив встал и вышел из комнаты. [На следуйщий день] Херобрин проснулся. Он попытался встать но у него нечего не получилось. Всё тело болело. Х: Блять..... С: С добрым утром. Херобрин повернул голов в сторону говорящего. Его глаза округлились. Он был готов увидеть кого угодно но не Стива. Х: Что я сдесь делую!? С: Не кричи. Я нашёл тебя в лесу раненым и по этому я принёс тебя домой и перевезал твои раны. Х: Ты камикадзе? Ты буквально впустил своего врага в дом. С: Да знаю я. Но ты уже здесь так что уже поздно. Стив вздохнул и посмотрел на демона. С: Так давай садись я тебе сменю бенты. Херобрин коекак сел. Стив вышел из комнаты, а потом вернулся с аптечкой в руках. С: Давай приступать к делу. Стив начал обрабатывать раны, а херобрин скалился и шипел. С: Ой, да не скалься ты так на меня. Не я же поранился. Х: Тц. С: Не цыкай мне тут чучуть осталось потерпи. Херобрин отвернулся. Стив закончил с ранами. Он начал ощюпывать демона. Тото не понял что тот делает поэтому схватьл его за руки и отто двинулся. Х: Что ты блять делаешь!? С: проверяю нет ли у тебя переломов. Херобрин покрылся румянцем. Стив вздохнул и улыбнулся. С: Давай я тебя осмотрю, а потом ты выпьешь зелье исцыления и тебе станет легче. Херобрин отпустил руки стив и сел в прежнее положение. Стив начал с рук и шеи, а потом перешёл к груди и торсу. Он начал ощупывать место где находятся рёбра. Херобрин ещё сельнее покраснел. Х: Аххх.... Херобрин томно выдохнул и закрыл рот рукой от стыда. Стив удивлённо посматрел на своего врага. С: Пффф~ Ну ты даёшь. Х: Завались изачи я тебя прикончу. С: Ладно, ладно я закончил. Я сейчас дам тебе зелье. Стив встал и побошёл к сундуку. Он достал зелье регенирации и подошёл к больному. С: На выпей, а я сейчас прийду. Стив вышел из комнаты. Херобрин выпел зелье и ему изрядно полегчало. В комнату зашёл стив с одеждой. С: Держи чистую одежду. И переодевайся не переживай я отвернусь. Х: Спасибо. Стив сел на стул спиной к херобрину. Х: Слушай, а зачем ты мне помог? С: Сам не знаю... Просто вспомнил как мне помогли в детстве когда я был в похожей ситуации. Х: Какие вы люди всётаки странные. Даже своего врага спасаете который буквально чуть тебя не убил. С: Ну такой уж я. Херобрин был удевлён что не все люди ненавидят его. Стив ему нежно улыбался. Херобрин покрылся румянцем. [прошла неделя] Стив и Херобрин лучше друг друга узнали. Стив узнал что Херобрин не такой злой и страшный каким его представляют. А Херобрин понял что он и стив чемто похожи. И херобрин начал понимать что влюбился в того кого раньше считал врагом. [Одним вечером] Стив воргаанил зелья. А то запасы заканчивались. Тут в комнату зашёл херобрин совершенно без шумно. Он подошёл к стиву со спены и обнял его за тылию. За окном был ливень. С: Что-то случилось? Х: Нет.... Мне нужно тебе коечто сказать... С: Что сказать? Херобрин замялся и уткнулся носом в плечо стива. Х: Я люблю тебя.... Шопотом от смущения сказал херобрин. Стив очень удивился. Он повернулся к демону лицом. Он посмотрел в белоснежные светящиеся глаза. Он втянул Херобрина в поцелуй. Херобрин ответил на поцелуй. Он решил действовать и поэтому впустил язык в рот стива. Стив покрылся ярким румянцем. Поцелуй был страсный но такойже нежный. Отстранившись они посмотрели друг на друга. Херобрин опустился к шее игрока и облезнул её своим не человечиским языком. Стив томно вздохнул. Херо оставил влажный след на шее своего любимого, а потом пару засосов. Он окуратно укусил его за шею. С: Аххх~ Прекрати..... Пожалуйста. Х: Не хочу~ Херобрин поднял голову и втянул стива в поцелуй. Он запустил руку под футболку стива. Тот постановал от этих действий. Отстранившись стив начал тяжело дышать. Херобрин ехидно улыбался. С: Я.... люблю.... тебя. Х: Я тоже тебя люблю. Херобрин поцеловал его в нею. Х: Давай пойдём спать, а то уже поздно. Херобрин телепортировал их в кровать. И он обнял стива, а тот прижался к нему и поцеловал в шею. Херобрин заулыбался как ребёнок. С: Спокойной ночи брин. Х: И тебе спокойной ночи котёнок. Херобрин положил голову на макушку пасня, а тот обнял его и начал сопеть. [конец] [✨бонус✨] Нотч наблюдал за этой парочкой. Н: Я удивлён что моего брадца смог изменить обычный мальчик. Но я рад за тебя братец. Нотч улыбнулся наблюдая за этой парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.