ID работы: 13449696

Разносчик пиццы.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
Примечания:
      6 часов вечера того же дня. Девушка рассказал на велике по мокрым улицам. Она торопилась в пиццерию, к своему лучшему другу Владу. На обратном пути Андрея уже не было. Лера подумала, что он всë же решил пойти к Няшке, поэтому ускорилась. Она не хотела, чтобы сейчас Андрей тревожил бедного парня. Ему и так плохо...       Вскоре она уже подъехала к зданию. Оставив велик, Лера вбежала в пиццерию. Няшка всë по прежнему мирно спал. Она глубоко вздохнула и направилась к лавочке. Она присела с краю, чтобы не помешать парню. <Мысли Леры>"Он так мило спит.. Жалко его... Почему Андрей с ним так жестоко поступил?.. Ведь Влад и не виноват вовсе.. Лучше пока не надо их сближать... Нужно время.. "       Девушка нежно смотрела на спящего Няшку. Машинально она положила свою руку в волосы парню и начала в них копошиться. Влад проснулся. Н.—"А эээ.. Лера, что ты делаешь?" Л.—"Что? .. Аа, прости.. Случайно!" Н.—"Хорошо... " Няшка приподнялся. Зевнув, он посмотрел на Леру. Н.—"Лера... Я готов работать." Л.—"Работать? Но ты ещë не полностью протрезвел!" Н.—"Мне надо работать!.. Я сердцем чувствую... Я должен на следующий заказ поехать! Пожалуйста!" Л.—"Ну... Даже не знаю... " Н.—"Я чувствую... Что вот-вот снова будет, как прежде... Да!" Л.—"Ты уверен?.. Не думаю, что это хорошая идея.. " Н.—"Ну Лерочка! Прошуууу!" Л.—"Лааадно... Только аккуратно! А то ещë с велика свалишься." Н.—"Так я уже трезвый! Вроде.." Л.—"Вроде.. Ладно. Будем ждать зво..."       Раздался телефонный звонок. Девушка взяла трубку. Л.—"Здравствуйте! Вас приветствует пиццерия "Сырный рай". Желаете сделать заказ?" Г.—"Лера, привет.." Л.—"Я же тебе сказала! Отстань!" Г.—"Да чего ты? Я заказ хочу сделать." Л.—"Заказ?.. Ладно.. Что хочешь?" Г.—"Среднюю пиццу с ананасами." Л.—"Оплата картой?" Г.—"Да, сейчас переведу." Л.—"Хорошо, в течении получаса, жди." Г.—"Подожди, а.. "       Лера бросила трубку. Она решила не говорить Няшке о том, что это Гречин. Она лишь протянула ему бумажку с адресом. Тот сразу прочитал. Н.—"Хм... Знакомый адрес.. Но не могу вспомнить... Ладно, мне собираться пора!"       Через 15 минут было уже всë готово. Парень взял пиццу и уложил еë в рюкзак. Л.—"Ты точно хочешь сам отвезти?" Н.—"Лера, я уже всë решил! Всë, давай, пока! Пожелай удачи!" Л.—"Давай, удачи.. "       Парень сел на велике и сорвался с места. Он ехал по адресу, который прекрасно знал, но не мог вспомнить.. Чей это адрес?..       Через некоторое время, когда Влад подъездал к подъезду, он вспомнил... Это дом Андрея.. Н.—"Только не... Блять!.. Да лучше бы Лерка поехала бы!"       Няшка оставил велик у почему то снова открытого подъезда и направился к лестнице. Поднявшись, он уже стоял у той самой двери... Опять дрожь в руках, ногах... Он потянул руку к дверному звонку. Дрожащая рука медленно приближалась к кнопке. Наконец указательный палец левой руки прикоснулся к чëрной кнопке. И вот.. То самое ощущение.. Что через считанные минуты, а может даже секунды снова увидишь человека, которого ты так сильно любишь! Хоть он и причинил тебе боль.. Страдания.. И прочие факторы. Вдруг ручка двери начала дëргаться. Дверь открылась... На пороге стоял Андрей. Он стоял и молча смотрел в глаза парню. Няшка так же стоял неподвижно, не произнося ни одного слова. Тишина... Но вдруг они одновременно сорвались с места и бросились друг на друга. Их губы снова соприкасались, активно работая языком. В порывах любви и страсти парни начали раздевать друг друга, не отрываясь от поцелуя. Влад запрыгнул на Андрея, и тот понëс Влада в спальню. Гречин бросил светловолосого на постель, снимая футболку. Н.—"Андрей.. " Г.—"Молчи, сладкий... "       Когда с одеждой было покончено, Гречин сел на кровать. Няшка сразу полез к его хую, чтобы он встал. Г.—"Не так быстро... Я же извиняюсь. Не ты!"       Тëмноволосый "придвинул" парня к спинке кровати. Он раздвинул ноги Влада. Гречин охотно начал заглатывать половой орган, облизывая медленно, но аккуратно. Няшка руками сжал подушку, лежащую рядом. Он кусал губы, чуть слышно постанывал. Но Андрей не был уверен, что тот его простил, поэтому решил ускорить темп. Переодически касался зубами, так как был неопытным в этом деле. Няшка впервые получает такое удовольствие. Сколько бы он не дрочил, такого ощущения ещë никогда не чувствовал. Из его уст вырывались сумасшедшие стоны, которые были намного громче, чем в первый раз. Н.—"Андрей.. ~Аах... Прекрати!" Г.—"Тебе разве не нравиться?" Н.—"~Ммма... Дава.." Г.—"Давай ты просто заткнëшься и будешь получать удовольствие?!" Н.—"Н-но.." Г.—"Я тебе сейчас кляп вставлю!" Н.—"~Ммххв... ~Аапх... Пожалуйста.. ~Хха... Дав-вай просто.. ~Аргмм... Поговорим.. Я же.." Г.—"Никакие разговоры уже не помогут! Я хочу искупить свою вину.. Так что просто расслабься и получай удовольствие."       Няшка не стал спорить. Он решил отдаться парню, ведь Гречин очень упрямый и он точно не отстанет. С каждым стоном тëмноволосый возбуждался ещë сильнее.       Вскоре Няшка кончил. Гречин сглотнул, тëплая сперма стекала по его губам. Н.—"Фух.. Андрей, послушай! Я хочу..." Г.—"Я же как лучше хочу!" Н.—"..."       Гречин поцеловал парня. По их губам стекала сперма и слюни(простите:<) , образовавшиеся в процессе поцелуя. Он начал отстраняться от губ, но Влад обхватил его шею руками и навалился всем телом на младшего, из-за чего Андрей оказался под Няшкой. Они снова слились в поцелуй. Возбуждение, страсть бежали по их венам. Они иногда прерывали поцелуй, глотая воздух и тяжело дыша.       Няшка закончил поцелуй и привстал. Теперь Андрей лежал, а Няшка сидел на его торсе. Он начал чмокать парня в щëки, губы, лоб, шею, ключицы, спускаясь всë ниже и ниже. Наконец он дошëл до большого полыхающего члена, вены которого пульсировали сильнее с каждым возбуждением(хз, я не могу это объяснить:/). Он обхватил его рукой и начал медленно водить вверх-вниз, вверх-вниз, переодически массажируя головку большим пальцем. Гречин откинул голову назад, чувствуя горячую руку на своëм члене. Убедившись, что он(хуй)стал достаточно твëрдым, Няшка начал насаживаться. Когда он вставил только головку, Влад издал чуть слышный стон, полон боли. Затем он начал опускаться всë ниже и ниже. Гречин положил руки на бëдра Владу и начал руководить ритмом и толчками.       Через 15 минут они ебались бешенным темпом. Под ними скрипела и прогибалась кровать. Вот-вот и она сломается. Но вот последний толчок в простату и Няшка с искрами в глазах и звонким стоном кончает второй раз, так же как и Гречин. Он приподнялся с члена. С него стекала белая жидкость, кáпая на плед. Влад положил свою голову на грудь Андрея и лëг верхом. Н.—"~Ух... Андрей, прости пожалуйста... Я не хотел этого делать.. Он с.." Г.—"Не нужно извинятся. Это я виноват. Надо было выслушать тебя и во всëм разобраться. А я.. Сука.. Ударил тебя.. Прости пожалуйста.. Мне жаль.. " Н.—"Я так сильно переживал..." Г.—"Я знаю.. Мне всë рассказали. Кстати, как щека?.. Она до сих пор красная.." Н.—"Да ничего страшного... Болит конечно.. Но уже не так больно." Г.—"Боже, прости меня! Я такой дурак! Прости, что из-за меня ты страдал, даже не имея вины́." Гречин чмокнул Няшку в ту самую щëку, на которой красовался след. Н.—"~ай... Больно.. Не целуй меня пожалуйста в эту щëку.. " Г.—"Прости... Я.. " Н.—"Я прощаю тебя... Но обещай, что больше никогда меня не бросишь... И не причинишь боль.." Г.—"Обещаю!..Я люблю тебя, солнце)" Н.—"Я тебя тоже)"       Так и закончилась история любви двух совсем разных парней. Для нас она закончилась, а у них всë только начинается. Максим и Александр снова будут вместе. А Влад продолжит дружить с Лерой и Максимом. Они будут поддерживать друг друга во всëм.. Чтобы не случилось. Они всегда вместе. Так же, как и Няшка с Гречином. Их любовь вечна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.