ID работы: 13449890

Обучение поцелую

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Одна малюсенькая комнатка в подмосковном крупном городке хранит в себе множество тайн по углам, скрытых от людей.

Слезы, совместную готовку, танцы под луной, радость и секреты.

Комната эта независимо от времени наполнена серостью, пылью, тараканами, а также счастьем, наивными мечтами о лучшем будущем, и наслаждением настоящего времени.

Девчонка шестнадцати лет влетает в эту комнатушку, открывая дверь с правой ноги:

— Хай, я сдала.

Власова Маргарита — студентка второго курса юрфака.

— Ооо, я же говорила, у тебя все получится — отвечает ей блондинка сочувственно смотря на тарелку с помидорами.

Антонова Валентина — студентка четвертого курса медицинского факультета того же университета.

— Эй, Валюш, ты чего? Что случилось? Только не говори, что тебе опять крысу жалко стало… — Садясь за стол, закидывая ногу на ногу, и облокачивая руки на спинку стула, поинтересовалась Марго.

Валюша была самой доброй и раннимой на курсе, и все об этом знали.

Знали, что к ней можно прийти, пожаловаться на жизнь, а она обязательно выслушает, и посоветует.

А если надо и сделает весь осмотр твоего тела.

Ей всегда было жалко живых существ, поэтому никто не сомневался, что Антонова в будущем станет паталоганатомом.

И поэтому на сессии третьего курса, увидев как профессора ставят крысе инъекцию, чтобы определить вещество, Валя расплакалась и убежала с экзамена.

Ей было одновременно стыдно и смешно за такой поступок, но еще больше она не понимала учителей.

И именно это непонимание пересилиловало все остальное, исцеляя ее душу.

Но не желая мучатся, Валя рассказала о своих чувствах своей соседке по комнате — Ритке.

— Нее, меня Степка на свидание позвал. — Круто! Ты же об этом мечтала…

В сердце Марго что-то ёкнуло…

Что-то большое…

Что-то необъяснимое…

Что-то невиданное до этих времен

{сердце}

— Я целоваться не умею, — отводя свои голубые бездоные глаза призналась куда-то в тишину Антонова.

Она ждала всего: хохот, смех, приколы: Как это в двадцать лет не уметь целоваться? Как это давно живя во взрослой жизни можно остаться ангелом во плоти? Как это почти заканчивая университет ни разу не пойти на поводу у страсти и похоти?

{Но ответов никто не знал}

— Учись на мне, — В карих, похожих на плитку молочного шоколада, глазах, пронеслась искра, — По личному опыту говорю после помидоров только аллергия будет.

Рита встала, и начала медленно, не в свойственной ей манере, проходить к другой стороне стола, приближаясь к заветной мечте, как будто боялась…

Впервые…

Боялась, что птица счастья вдруг упорхнет, куда-то далеко в темное наполненое дождливыми тучами небо. И больше никогда не появится.

{Валя ждала всего, но не этого}.

Она давно призналась, что ей бесбашенная, яркая, с отличающимся от всех сарказмом, с мужскими повадками, соседка небезразлична.

Рита ей казалась необычной, невообразимой, сверхестественной — идеалом спустившимся с небес.

Валя тихо, осторожно, как будто шла на цыпочках в доме, глубокой ночью, переполненного людьми и боясь кому-то помешать, — поднялась, сделала шаг, обвила руками шею Марго, прижалась губами к ее губам, так нежно, как позволяло ей сердце, и принудив разжать их, а потом и просунуть между ними язык, вскружила голову Маргарите.

А ту уже распирало от внутреннего жара, хотелось, что бы Антонова была только её, и ничья больше.

«Воздуха, Воздуха, Воздуха», — кричали оба мозга в унисон.

Первая сдалась Валя.

Она бережно, заботливо и тактильнно отстранилась, смотря прямо в глубокий, потерянный взгляд, и находя в нем сокровища всех пиратов мира, произнесла:

— Я люблю тебя. — Думаю, Степе это понравится. — Дура! — ударяя своим маленьким нежным кулачком по плечу, хотела выкрикнуть, что есть мочи Антонова. Сил не хватало, и получился тихий шепот, который был слышен только двоим сердцам, — Это тебе адресованно, Власова.

«Дура, дура, дура», — отдавалось эхом.

{И прежде, чем мысли обоих успели вернуться по местам.}

Руки Власовой обвились вокруг Валюши, уверенно и крепко, целуя со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к Рите, как к своему единственному спасению.

Антонову нахлынула беспомощность, и она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое лишает воли.

По нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать.

Маргарита произнесла:

— Я тебя, дуру, тоже люблю!

И обе отдались вихрю неминуемой ночи.

Отдались друг другу.

Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.