ID работы: 13449901

Кусок души

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя догоняю, "Кид".

Настройки текста
* "Кид, Вернись! Ты приведешь нам этого мальчишку!"* * " Я не могу вам верить, не могу! " Глаза, цвета сирени, резко открылись, сразу прищурившись от яркого света. Потолок психиатрической больницы "Маяк" держался, словно, на ниточках, готовый упасть, но не мог, так как этот мир создан толькл одним человеком, только он может всё менять. Медленно встав, Кид поняла, что находится снова в маяке, нет улицы, вообще ничего нет, гробовая тишина, но мурашки говорили обо всем, что кто-то есть. Взяв фонарь, Джули медленно пошла, стараясь не шуметь, но шпильки, как на зло, раздавались эхом. -Рувик?. Но никто не ответил, хотя Кид догадывалась, что это он. Он, как охотник, делает так, чтобы напугать жертву, а потом захватить в свои муки. Вдруг перед ней выскочил одержимый, которому явно не понравилось, что Девушка тут. Рванув с места, Кид начала понимать, что обстановка меняется, но зомби не даёт остановится,но, неожиданно, шпилька зацепилась об ловушку и Джули отлетела в другую часть, это была комната.. Мужской парфюм с кровью свиней, громко прокашлявшись от странного запаха, Кидман попыталась встать, но что-то некое её держало, а сама была на кровати, которая, как очень странно, не была в пыли. -твою мать! Эй! Помогите! Не успев моргнуть, перед ней появилась та самая фигура с ядовитой ухмылочкой. Кид опять передёрнуло, ведь ожоги и половина мозга виднелась, что можно было легко вырвать от жути. - Рувик.. Отпусти меня! Не успев ещё громко крикнуть, девушка будто больше не могла говорить, а Рубен сел рядом с Довольно красивой девушкой, как раз по его вкусу. Рука легла на шею и слегка сдавила, немного перекрывая воздух. -"Джули." Я тебя не собираюсь убивать, как же ты не поймёшь. Ты настолько была невнимательной, что не видела, когда шел за тобой по пятам. "Мебиус" следят за тобой из любого угла, но в моем сознании, в моей памяти, они не окажутся здесь, поэтому "Кид" ты мне должна выплатить... Кое-чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.