ID работы: 13449974

Долеталась

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт по воспоминаниям

Настройки текста
Примечания:
Карина задумчиво смотрела на блокнот: потрёпанный, исписанный. Он у девушки с олимпиады по математике. Эх, те 2 часа были по настоящему счастливыми. Карина знала, знала, что не стоит. Не стоит... Не стоит больше "летать по воспоминаниям". Но Карина никогда не гордилась силой духа. Она медленно подошла, взяла в руки блокнот, сощурилась... Из глаз Карины будто полился яркий белый свет. Она запрокинула голову... - Настя, блин! Решай давай! Опять тетрадь изрисовываешь? Эх, ты... - Да ладно тебе! У нас Володя есть! Дааа, Волооодя?)) - Давай-давай. Я и так уже большинство решил. - Нууу, а задачки на разрезание остались?.. Ура!! Карина с нежностью в глазах наблюдала за ребятами. И там, конечно, была сама Карина - правда, младше на месяц-другой. Какая же она была глупая! Внезапное открытие своих "полетов по воспоминаниям" будто лишило ее разума... Карина не ценила теперь ни-че-го. Всё равно она сможет вернуться, вспомнить... Да только дар со временем начал иссекать: Карине переход давался всё тяжелей. После "полётов" на неё часто накатывалась усталость, а за ней и температура. Как жаль, что она не поняла раньше... Карина вдруг очнулась. Пора возвращаться. Девушка по обыкновению зажмурилась, сжала руки в кулаки, и... Ничего. Абсолютно. Что не так? Карина открыла глаза и попробовала ещё раз. И ещё. Как странно. Но Карина не удивилась. Она знала, что так будет. Рано или поздно. Что она станет пленницей своего воспоминания. Ну хоть хорошего. Долеталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.