ID работы: 13449978

Люби меня больше чем алкоголь

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Душевные посиделки

Настройки текста
Примечания:
День шёл как обычно, Маша разбудила Алёну в 11:00 утра, Алёна даже выспалась, обычно вставала намного раньше. Она быстро переоделась в комфортную одежду и пошла делать домашние дела, она сделала всё что перечислила Маша буквально за 2 часа и дальше просто гуляла по зданию, разглядывая его. За один раз конечно всё не обойти, территория давольно большая, минимум пол дня бы ей понадобилось чтоб всё обойти. Вот когда она была в кухне и общалась с поваром к ней забежала Маша и взяв за шиворот повела куда то в глубь дома. -Маш, а куда ты меня ведёшь если не секрет..? -ты куда ушла от меня, ёбнутая?! Я сказала не отходить. В прочем неважно, мы идёт к госпоже, она тебя искала. -ну ладно, но я могу и сама пойти, мне больно когда ты так тащишь, может лучше за руку возьмёшь? -нет. Ты этого не заслужила, будет уроком. - ну ладно.. После ещё двухместного волочения бедной Алёны по коридорам, они с Машей наконец очутились около комнаты Саши. Алёна только потянулась к дверной ручке как её руку перехватила Маша и сильно по ней ударила. -*шёпот* стучаться не учили?! Маша озлобленно посмотрела на Алёну. Нет, конечно Маша не такая злая только из за вчерашнего и много к ней отношения, просто ей может не по детски влететь за Алёнины проступки. -*шёпот* да, прости пожалуйста Маш.. Алёна постучала по массивной деревянной двери ровно 3 раза. -войдите. Голос Саши раздался где то не далеко по ту сторону двери Девушки вошли, пред ними предстала большая и до безумия уютная и красивая комната. -Маша может выйти, Алёна остаётся. Громкий голос Саши немного испугал Алёну, да и в общем Алёна сейчас боялась Сашу. Сами посудите, зачем самой Саше звать её? Только если чтоб закритиковать наверное.. именно так сейчас и думает девушка. Маша покорно вышла из комнаты, Алёна так и осталась стоять как стояла, вот негромко закрылась дверь и девушки остались наедине -ты сегодня завтракала? Неожиданно прервала тишину Горбачёва -нет. Краткий ответ тихим голосом от Алёны не особо устроил девушку -что прости? Какого чёрта? Тебя Маша не отвела в столовую или ты сама не поела? - я сама не поела.. Алёна решила не сдавать Машу, ничего плохо она не сделала, да и не правильно это -в чём дело? Голос Горбачёвы стал серьёзным до жути, лицо хладнокровное и взгляд.. этот взгляд.. такое чувство что она хотела сейчас расстрелять кого нибудь - просите пожалуйста! Я не хотела есть, правда! Да и мне это совсем необязательно, так что ничего страшного. - твою мать. Алёна. Жри нормально по утрам, завтракать обязательно. Вдруг голос Саши стал чуть мягче, но лицо осталось таким же серьёзным и в какой то мере злым - хорошо! Такого больше не повториться Алёна скрестила руки за спиной и опустила голову в пол. - только не говори что ныть собираешься -нет кончено! Это всё что вы хотели узнать? Я могу идти..? Голос девушки дрогнул - нет. Сядь. Горбачёва указала взглядом на кресло рядом со своим, где на данный момент она и находилась. Швец послушно села. - расскажи мне о своём прошлом. Как ты попала в руки торгачам? По Алёне пробежали мурашки, эта тема была явно больная для неё, значит история обещала что то интересное. - ну моя мать была наркоманкой и пьяницей, у неё был один большой должок перед какими то людьми и чтоб его выплатить она сразу после моего рождения отдала меня тем людям. Они воспитывали меня первые 5 лет специально для того чтоб потом продавать. Ну а дальше я пошла по людям. Сначала был какой то бизнесмен насколько я помню, он особо не рассказывал кем работает и чем занимается. Да и времени у меня слушать не было, убиралась или делала любую другую работу которую мне давали. Иногда везло и меня запирали в комнате. За проступки и косяки били так что приходилось быстро учиться и стараться делать всё идеально. Потом когда мне исполнилось 10 меня продали снова, только уже семейной паре. Имена их у меня в сердце печатаны, Анастасия Литова и Александр Литов. Анастасия была прекрасным человек, в частности я была нужна ей как «старшая сестра» для их дочери Ксении. А Александр вообще был против меня, постоянно орал на меня и бил, в один момент даже изнасиловал меня. Ну там за дело, наверное.. вообщем то в 12 лет меня уже не было в их доме. Анастасия узнала о том что её муж со мной делал и продала меня ведь считала что это я в этом виновата. Саша слушала рассказ не перебивая, и вслушивалась в каждое слово. - Потом ещё несколько людей с теми же действиями. Часто я после одной недели уже продавалась снова, особо было немного раз так, но было. Потом прошлый владелец, он кстати был особо жесток, с ним было сложнее всего выживать, ведь ему было плевать умру я или нет, а остальные хоть чуть чуть да боялись того что я сдохну. Ну а в общем ты знаешь что было потом, «страшилка» опять на продаже.. -мгм.. так хорошо, я тебя поняла. -А можно вопрос..? Алёна говорила уже более неуверенно, хотя историю рассказывала монотонно и выучено - валяй. - почему ты купила меня..? Саша увела взгляд куда то в дальний угол комнаты. Она сама не знала ответ, не знала почему именно Алёна и зачем она вообще ей нужна. Реально понятия не имела - не твоего ума дело. Саша сама понимала что ответила грубо, но придумывать иную отговорку ей крайне не хотелось. Алёна сразу поняла что Горбачёва ничего ей не скажет и опустила голову вниз нервно сплетая пальцы рук -прости, глупый вопрос.. я могу идти..? -да, можешь идти отдыхать, на сегодня твои дела закончены. Через час обед, если не явишься.. Швецовой и не нужно знать что будет, она и так боится до чёртиков одного взгляда девушки. Алёна встала и кивнув головой вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь. Она кое как нашла свою комнату и улеглась на кровать лицом в подушку. После чего отчаянно заплакала. Опять в голове крутились моменты когда над ней издевались, снова больное оживает в памяти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.