ID работы: 1345000

Наша тренировка.

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный зал, сбитое дыхание. Кажется, что нет уже сил подняться с пола. Еще один раз. Постоянно мой взгляд падает на девочку, стоящую передо мной. Короткие чёрные шорты, полосатая футболка. Отличная фигура. С лёгкостью засматриваюсь на неё. Нет, она не тренер. И не моя знакомая. Я хожу на групповые занятия. Шейпинг. Знаете, раньше по телевизору показывали девушек с отличной фигурой, которые показывали упражнения. Под динамичную музыку, в такт хлопкам, эти девушки показывали упражнения для талии, бедер, и других частей женского тела, в которых чаще всего возникал нежелательный вес. Так вот. Я посещаю те самые занятия. Тренер перекрикивает музыку, донося до нас, какое сейчас упражнение делаем. Я поднимаюсь на ноги, которые уже практически не держат. Пару секунд мне требуется, чтобы перебороть себя, дабы устоять на месте. Минутный перерыв. Сажусь у окна, чтобы отдышаться. Понимаю глаза на окружающих. Слышу разговор. Габи. Габриэлла. Так её зовут. Кидаю мимолетный взгляд на Габи. Она приподнимает свою полосатую футболку и стирает со лба капли пота. У нее отличное тело. Плоский живот, женственные плечи, небольшая грудь. Последнее я не считаю недостатком. Поднимает глаза на меня. Улыбается. Глаза у неё карие, такие же как и волосы. Я успеваю отвести взгляд. Наверное, не приятно, когда на тебя смотрят. Поднимаюсь на ноги. Хочу пить. Воды. Выхожу из зала, у входа стоит боллер с водой. С холодной водой. Беру чистый стаканчик и набираю воду. - Джи? Тебя же так зовут? - Явно обращаются ко мне. У меня дергается рука от неожиданности. Перевожу взгляд на Габриэллу. Она чуть ниже меня. Замечаю это сразу и немного улыбаюсь. На самом деле, просто я выше среднего. - Да, верно. Я слышала твой разговор с девочкой из нашей группы. Габриэлла, верно ведь? - Даа, можно просто Габи. - Берет чистый стакан. Набирает в него воду. - Ты куда-нибудь спешишь после тренировки? Я немного удивилась такому вопросу. - Да нет, в общем-то. Почему ты спрашиваешь? - Ты неправильно делаешь выпады. И в прошлый раз ты не могла сделать пресс и пяти раз. На самом деле, в прошлый раз нас разбили по парам. Наверно, всем понятно почему. Одна сидит на коленях у другой, а потом меняются. Так вот. Мне не досталось пары. - Ну... - Невнятно и неуверенно начала я, опуская взгляд на стакан с водой. Водоворот в стакане воды. - Значит, договорились. - Допивает воду, выбрасывает стаканчик в урну. Следующий час тренировки пролетел для меня незаметно. Я даже не старалась что-то делать. Я все время смотрела на Габи. Пару раз она тоже смотрела на меня и улыбалась. - Спасибо всем большое, освобождаем зал. - Произносит тренер, когда заканчивается тренировка. Все выходят. Остаемся только я, и Габи. Она подходит ко мне. - Ложись давай. Хотя бы один подход пресса ты сделаешь. Я делаю так, как она говорит. - Руки за голову, - дальше командует она. А я молчу. Садится мне на колени, кладя руки на бедра. Я отвожу взгляд. - Да что ты начинаешь. Давай, хотя бы десять раз. Я выдыхаюсь на седьмом. Да, я не развита физически. Мне это никогда не надо было. Протягивает мне свои руки. Немного улыбается. Я принимаю помощь и поднимаюсь благодаря ей. - Может, хватит? - с надеждой спрашиваю я. Она молча берет полотенце и проводит им под моей челкой. Я чувствую, как заливаюсь краской. Я бы сейчас душу отдала за то, что бы очутится в другом месте. Что бы Габриэл не видела этого. Она хихикает и толкает меня на пол. Я от неожиданности слегка ударяюсь об него. Кривлюсь. - Что ж ты такая неженка, - произносит и слегка наклоняется ко мне. Чмокает в лоб. А я все краснею и краснею. - Ты очень милая. Серьезно, - её короткие волосы щекочут лицо. Приятно пахнут. - Выпады. Ты забыла про выпады.. - Негромко произношу я. Она услышала это. - Да, точно, - поднимается с моих ног. Я так и не доделала пресс. Что бы снова прийти в себя мне не понадобилось много времени. Поднявшись с пола я почему то в упор смотрела в пол. Не знала, чего ожидать. - Будешь так ходить, второй подбородок появится, - произносит это с улыбкой, становлясь позади меня, приподнимает мне голову. Смотрю на зеркало. Ставлю ноги так, как она показала. Правая впереди, левая как можно дальше сзади. - Да, вот так, верно. Присядь теперь. Я стараюсь присесть, но колени не слушаются, и я падаю, опираясь одной рукой об пол, а второй схватившись за её футболку. Не знаю, что это на неё нашло, но она выдала такую незамысловатую фразу: - Думаю, я смогу слепить из тебя человека. Я не знаю, что это означает, и что она имела ввиду. Я не хочу это знать. Зато я знаю точно. Теперь на эти тренировки я буду ходить с удовольствием. Да, Габи. Ради того, что бы увидеть улыбчивую тебя. Этот стимул посильнее моей прошлой цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.