ID работы: 13450004

Перебор

Гет
R
Завершён
15
Автор245 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Таня сидела в телефоне и листала ленту. Сегодня у нее был выходной, и весь день она просидела дома одна, так как Ларчик уехала на дачу еще вчера. Листая ленту, девушка думала о том, что с Романовским происходит что-то странное: в последнее время он стал избегать ее, насколько это возможно. Дверной звонок. Открыв дверь, Татьяна увидела странную картину: перед ней стоял предмет размышлений, опираясь о стенку. — Привет, — с улыбкой произнес мужчина. — Здравствуйте… — Таня хотела задать вопрос, но не знала, с какого начать. — Случилось что-то? — Нет, просто… захотел приехать… Ты одна? Минутная пауза. — Вы пьяны? Прикид у майора был и вправду был необычным: слегка растрёпанные волосы, рубашка с наполовину расстегнутыми пуговицами. — Это неважно. Ты не ответила. — Кирилл явно перебрал с алкоголем, поскольку еле стоял на ногах. — Одна. — Можно? Васильева пропустила мужчину в квартиру. — А где Лара Андреевна? — Уехала на дачу. Мужчина разулся и повернулся лицом к подчиненной. Где-то минуту смотря Тане в глаза, Кирилл сократил расстояние между ними и накрыл её губы. Она почувствовала запах алкоголя — пошатнулись ноги, но крепкая мужская рука держала её, вторая — блуждала по девичьей шеи. Тем временем она растрёпывала его и так беспорядочные волосы. Углубив поцелуй, майор дал понять, что хочет продолжение, но Танюша разорвала поцелуй, посмотрев прямо в глаза Романовского. — Тебе надо поспать, — почти шёпотом сказала девушка. Ухмыльнулся. — Только если с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.