Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Вставь глубоко в меня свой член~ – сам полубог Люциус, бывшими владыка Ада сидел полностью голым перед "ангелом смерти", прикрывая пока своими ногами свой вставший член. – И кончи так же глубоко, – намного тише сказал рогатый, но достаточно громко, чтобы его слышал бывших аргхимаг.       Сам же Джодах был немного удивлëн поведением его Люциуса, так как обычно тот наоборот был будто "недотрога", возмущаясь практически всем действиям высшего, а сейчас бывший владыка ада... Такой открытый и доступный, что Джодах не мог просто упустить такой момент.       За пару мгновений скайзерновец подошëл к своему полубогу, и сев рядом, поцеловал того, поглаживая одной рукой чужую щëку, а второй рукой тем временем ляжку, что со временем перешла на чужой агрегат. Люциус же от тихо стонал в поцелуй, что не было практически слышно, а от чужой руки, что была на его щеке было очень приятно, отчего руки полубога обхватили чужую шею, прижимая к себе ближе бывшего архимага.       Разорвав поцелуй, Джодах стал расцеловывать чужую полностью открытую грудь, одной рукой поглаживая одной рукой чужую талию, а второй начал стимулировать анал Люциуса, начиная входить одним пальцем в полубога. Сам же бывший владыка ада не ожидал этого, отчего болезненно прошипел, но из-за чужих поцелуев и редких засосов, Люц быстро привык к чужому пальцу внутри него, а сам парень тихо постанывал.       Так прошло примерно минута, что длилась будто вечность. Всë это время, рука высшего с талии перешла на член Люциуса, медленно надрачивая его, пока пальцы один за другим растягивали его. Полубог был очень доволен тем, что происходит, всë же, Джодах умел доставить удовольствие, причëм очень даже хорошо.       – Люблю тебя, дорогой мой~ – прошептал на ухо Джодах своему полубогу, на что тот в ответ на это лишь слез с чужих пальцев, и садится на колени высшего, затягивая в поцелуй.       Во время поцелуя, Люциус одной рукой обнял за чужую шею, как бы держась за неë, а второй рукой держа чужой член, и спустя пару мгновений, в бывшего владыку ада вошла головка агрегата его возлюбленного, отчего он простонал в поцелуй.       Джодах же времени не терял и почувствовав, что его полубожок начал насаживаться на его член, скайзерновец одной рукой осторожно взял за талию, и стал помогать своему любимому принять его полностью.       Полубожок был слишком перевозбудëн, и не желал ждать, пока его любимый "пернатый" позволит ему получить желанное сразу же, а не оттягивать этот момент ради "его же собственного блага". Всë же, Джодах был с ним слишком нежен, а сейчас хотелось быстрого, жëсткого и резкого секса с его любимым, желая почувствовать член своего "Джоди" полностью в себе сию же секунду.       Поэтому, не смотря на чужую руку, что по большец части контролировала нижнего, бывший правитель ада полностью сел на член своего Джодаха, простонав от того, что часть члена касалась его простаты. Сам же пернатый был удивлëн таким упорством и сильным желанием, из-за чего решил "поддержать" своего Люцика, отчего стал медленно начал понимать чужое тело, а после резко обратно насаживая его на свой агрегат.       Прошло лишь примерно две минуты, что по ощущениям были как несколько часов из-за дикого удовольствия с обоих сторон. Люци достаточно громко стонал, на всë белое пространство, где они и находились. Джодах же время от времени мычал от удовольствия, так как ему хотелось слушать лишь стоны его любимого полубога.       – Мх-ха!~ Д-джодах~ – насадившись полностью на чужой член, Люциус достаточно громко простонал, кончая. – Ммх~ – навалившись всем телом, полубог продолжил немного насаживаться на агрегат Джодаха, но уже намного медленней и плавнее из-за нахлынувшей усталости.       Такое не особо понравилось бывшему архимагу, поэтому он двумя руками взял чужие бëдра, и стал активно насаживать любимого на свой член, тем самым доводя себя до пика, и уже через пару толчков Джодах кончает в бывшего владыку ада, отчего тот довольно громко простонал.       Втянув высшего в поцелуй, Люциус слезает с чужого члена, и пока его руки обнимают чужую шею, одна рука Джодаха ложится на чужой член, начав его медленно, и с некой долей заботы, стимулировать его, тем самым возбуждая своего полубога, на что тот в ответ простонал в поцелуй, прижимаясь ближе к пернатому.       В следующее мгновение, Люциуса посадили на "пол" белого пространства, а сам ангел смерти оказался между чужих ног, чему полубог очень удивился, так как не совсем ожидал такого, но был даже отчасти рад, так что против особо не был, и оперевшись руками о пол, он(Люциус, если что) стал наблюдать за своим возлюбленным.       Сам же Джодах стал медленно спускаться, и оказавшись лицом напротив чужого агрегата, начал вылизывать часть спермы, что всë ещë осталась на нëм, продолжая медленно надрачивать сидящему. Всë это продлилось не особо долго, как казалось сыну Агния, ведь прошло лишь пол минуты, что казались ему целыми часами.       И вот, бывший архимаг взял в рот головку члена его возлюбленного, на что Люц удивлённо, но довольно промычал, смотря куда-то в сторону из-за смущения. Сам же Джодах это заметил, отчего про себя усмехнулся, а так же промычал, начал потихоньку брать всë больше и больше в рот, стараясь вылизывать аккуратно член, иногда мыча ради удовольствия своего полубога.       Люциус лишь иногда поглядывал на пернатого, довольно постанывая и мыча от ощущений, одной рукой прикрыв свой рот, чтобы не казаться черезчур открытым. Всë же, было хоть и очень хорошо, но так же и стыдно стонать а открытую, из-за чего Джодах был немного недоволен, но не сильно возмущался.       На этот раз времени, чтобы Люц кончил, ушло немного меньше, из-за недавнего оргазма, и как только тот кончил, часть спермы Джодах пригласил сразу, смотря при этом на чужое красное лицо. Выпустив чужой член изо рта, ангел смерти стал проглатывать остальную белëсую жидкость, пока бывший правитель ада смотрел на него, отчего сильно смутился.

***

      – Люблю тебя, мой Люци~ – уже одетый Джодах крепко обнимал низшего.       – Ага, и я тебя, – полубог делал вид, что не рад таким словам, что было не правдой, и пока темнокрылый не смотрел на того, он улыбнулся из-за таких слов.       Джодах прекрасно видел реакцию Люциуса, но знал, что тот не хотел это показывать, так что лишь притворился, что не знает о его такой любви к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.