ID работы: 13450030

Незуко-сама, что вы..

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Что может быть лучше того, что Незуко смогла преодолеть солнце? Наверное, ничего. Девушка могла не беспокоиться о том, что может сгореть. Ей не о чем волноваться. Хотя, может, и есть.. Её лучшая подруга — Нана Мотидзуки ещё не вернулась с задания, чтобы наблюдать это зрелище. Незуко не унывала. Она общалась с девочками из поместья столпа насекомого, чтобы заново научиться хорошо говорить. 2 года носить кляп в виде бамбука и просто мычание сказались на её речи. Ей нужно заново её развивать. Девочка спокойно могла выйти из поместья и посидеть под солнышком. По которому она, уже, порядком соскучилась. Было хорошо снова быть под солнцем и греться лёжа на траве. Девушку всё устраивало. Жизнь вроде как, стала налаживаться. Осталась только дождаться возвращения подруги и крепко—крепко её обнять. ----------------------------- Прошло уже 5 дней с тех пор как Мотидзуки ушла на задание. Она так и не вернулась. Незуко уже отчаялась и напридумывала себе всякого. Девочка—демон начала думать, что её подруга умерла на этом задании. Нет. Этого не может случится. Ни в коем случаи. Ведь Незуко ещё не призналась ей в своих чувствах. В любви. С тех пор, как она встретила эту девчушку на горе Натагумо, а затем, та заступилась за неё на суде, сердце младшей Камадо начало шумно стучать от одного её вида. Щёки всегда предательски краснели, как и уши. Зрачки глаз расширялись и она улыбалась. Что-то радостно ей мычала сквозь бамбук. Девочка в форме младенца всегда шла к Нане с обнимашками. А после них, умоляла взять её на руки. Демон сильно к ней привязалась и, её смерти, она уж точно не переживёт. ----------------------------- Неделя с тех пор как её нет. Уже как 3 часа назад стемнело. Незуко не находит себе места. Она переживает за подругу, а её заботливый старший брат и друзья поддерживают девочку. Не дают ей унывать. Речь девушки более менее восстановилась. Она могла спокойно говорить, лишь иногда запинаясь. Это не могло не радовать. Но Камадо хотелось, чтобы её подруга пришла и, увидев девочку, как обычно кинулась к ней обниматься говоря что очень рада её видеть целой и невридимой. Но сейчас этого было мало. Незуко хотелось поцеловать это чудо, что младше её на 2 месяца. Ей хотелось её обнять и не отпускать. Ей хотелось проводить с ней всё время. Ведь она очень сильно любит Нану Мотидзуки. ----------------------------- Прошёл от силы ещё 1 час этой же ночи. Незуко вскочила с травы под удивлённые взгляды и крики своих друзей. Она почуяла её. Она идёт. Она вернулась. Троица друзей состоявшей из — Агатсумы Зеницу, Иноске Хашибиры и Танджиро Камадо, побежали за девушкой. Мало ли что она почувствовала. Незуко со всех ног бежала ближе к лесу. Она идёт. Она уже здесь! Незуко останавливается в 5 метрах от подруги. Та в свою очередь не может идти. Нана упиралась о палку которую она подобрала чтобы идти. Нана была в удивлении увидев Камадо без привычного кляпа во рту, который только украшал её лицо. Мотидзуки была вся в крови. Из глаз и рта текла кровь. По всему телу виднелись глубокие раны. Кровь которых, уже остановилась. Чёрные, как уголь волосы, были растрёпаны. Зелёные глаза выражали все эмоции. В большей части, они были негативные. Глаза Мотидзуки наполнены болью, мучнениями, грустью и т.д. Но в этих глазах можно было разглядеть радость. Радость того, что она наконец-то вернулась. Спустя неделю. Незуко медленно, но верно шла в сторону подруги, которую так ждала. Она осторожно обняла её, не желая повредить и так сломанные кости и не причинять ещё большую боль. Демон даже не испытавала жажду крови от такого количества её ран. Незуко положила свою голову на правое плечо девушки. Мотидзуки плакала. Это было понятно по всхлипам. Она положила свою голову на плечо младшей Камадо и заревела. Она рада, что наконец-то вернулась. Она наконец пришла домой. ----------------------------- Троица добежала до Незуко и увидела всю эту картину. Танджиро приказал Зеницу позвать Аой и девочек — Суми, Нахо и Киё. Сам же старший брат подбежал к девушкам и нехотя разлепив их, начал помогать подруге идти. Не успели они пройти и 15-ти метров, как вскоре прибежал Зеницу с девочками. Он ещё и Кочо позвал. Они принесли с собой носилку. Аккуратно положив девушку на простынь Шинобу начала командовать. Брат и сестра Камадо, а также остальные быстро прошли в поместье и положили Нану в палату. ----------------------------- Как сказала ворона Мотидзуки, девушка скажалась с 6-той низшей луной и ели—ели как выиграла. Она смогла одолеть луну только за 3 дня. 2 дня эта тварь скрывался от неё, а на третий день показалась во всей красе. Все остальные 4 дня, Нана ковыляла до поместья сама. Без помощи. Шинобу доложила четвёрке, что Мотидзуки будет жить и ей сейчас лучше отдохнуть. После того как она сообщила эту новость, она пошла к Кагае Убуяшики докладывать всё, что рассказала им ворона. ----------------------------- Незуко ни на шаг не отходила от Наны. Слишком уже эта девочка беспокоилась за её жизнь. Ей ведь нужно ей это сказать. Она ждала год. Целый год она не могла ей это сказать. Она могла только краснеть от её нежной, как свет улыбки, обнимать её и защищать. Большего она себе не позволяла. Но сейчас.. она может. Она может ей это сказать. Именно сказать, а не промычать как это было всегда. Хоть она также стесняется, но хочет сказать ей эти 3 слова. И она скажет их. ----------------------------- Спустя месяц Нана уже восстановилась. Ходила на тренировки, гуляла, бегала дурачилась с друзьями, чего только не было. Один раз, девушка застукала Незуко. Сидящую на веранде и встречающую рассвет. Мотидзуки подошла ближе и села рядом с её объектом обожания. Нана также сильно любила Камадо. Но не знала, как ей об этом сказать. А если её брат не примет её? Нана опустила голову и посмотрела на траву. — Вы рады Незуко-сама? — М? — Вы рады снова встречать рассвет не боясь сгореть под солнечным светом? — Да. Я очень рада. Я рада встретить этот рассвет именно с тобой, Нана-чан. Девушка удивлённо перевела свой взгляд на девушку в розовом кимоно. Этот голос.. он был таким... нежным? Голос Незуко был восхитителен. Нана никогда его не слышала. Она могла только умиляться её мычаниям сквозь бамбук. — Что? — удивлённо спросила Мотидзуки. — Я люблю тебя, Нана-чан. Незуко посмотрела на Мотидзуки с нежной улыбкой на лице. Румянец на щеках дополнял картину. Незуко под солнцем смотрелась очень красиво. — Я.. я тоже... — Незуко удивлённо посмотрела на неё. — Я тоже люблю тебя.. Незуко-чан... Нана закрыла красное лицо руками и отвернулась. Но даже так, красные уши её предательски выдавали. Встав с веранды, Незуко убрала руки от лица девушки. Она нежно взяла лицо Наны в свои ладони. — Незуко-сама, что вы.. Нане не дали договорить чужие губы, которые так нежно коснулись её губ. Нана не спешила отстранятся. Она поддалась вперёд блаженно прикрывая глаза. Первый поцелуй в их жизни. Неумелый, но страсный. В этот поцелуй была вложена вся любовь, все те позитивные чувства, что они испытывали на тот момент. Нана аккуратно положила левую ладонь на затылок Камадо, а правой она сжимала её волосы притягивая девушку ближе. Никому не хотелось отстранятся. Наоборот, хотелось продлить этот момент. Воздуха предательски не хватало и они нехотя отстранились друг от друга. Нана упёрлась руками и лбом в грудь девушки. А Незуко, обняла девушку касаясь тёплыми ладонями холодной спины Мотидзуки. — Ты моя. И только моя. Я не отдам тебя Агатсуме. Незуко хихикнула. — Я не против, Нана-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.