ID работы: 13450042

Мини рассказ про Лордов Алагадды

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Утром, Цинтрианитос сидел в своей спальне заполнял документы, вроде ничего не должно было его потревожить, но тут слуга постучался к нему в дверь, он спросил разрешения войти, Цинтрианитос ему разрешил, и слуга зашёл в его покои между ними развязался разговор: — «Мой господин, вам передали посылку, только тут не написано от кого, но этот человек Вас знает»: — сказал слуга и протянул его лорду. -«Хм, это странно, ладно я пока заберу её себе, если там будет что-то не интересующее меня, то ты её выкинешь!»: — сказал его господин. — «Слушаюсь милорд!»: — сказал слуга и удалился из комнаты. Когда он закрыл дверь. Цинтрианитос начал рассматривать коробку. На ней было написано: «Эта коробка адресуется тебе мой милый друг, ты не пожалеешь!». Странно, ведь слова ему напоминали его брата Рубедо, наверняка там какой-нибудь очередной его розыгрыш или же что-то действительно интересное. Цинтрианитос начал аккуратно открывать посылку, но когда он её вскрыл, то увидел лежанку для домашних животных и две игрушки, а в лежанке была огненная сфера, она переливалась, словно лава. Цинтрианитос решил её взять в руки, но как только он коснулся, она начала трескаться, Лорд резко отдёрнул руку и сфера взорвалась. Лорд начал откашливаться от дыма. Он был настолько густым, что было трудно увидеть предметы, но когда дым немного рассеялся. Лорд посмотрел в сторону коробки и увидел силуэт существа, свёрнутого в клубочек, он решил подойти к коробке, когда дым исчез, можно было чётко разглядеть существо. Это был лисёнок кицунэ. Он был крайне необычен своим видом. У него было два красивых и пушистых хвоста. Кончики лап были белыми. Они напоминали «носочки». На лбу у него горел ярко красный огонёк, который освещал всю комнату. Под глазами были, белые кружочки. Они очень сильно напоминали милые веснушки. От затылка до спины проходила белая, красивая полоска и была ещё одна, которая проходила от носа до ушей и на ней были рыжие овальный пятна как сам лисёнок. Лорд был крайне удивлён существом и начал его разглядывать, зверёк проснулся. Они встретились взглядами. Теперь можно была увидеть цвет его глаз. Они были глубокого коричневого цвета из-за яркого света они казались очень милыми. Когда Цинтрианитос хотел его взять погладить, то существо прыгнуло ему на плечо и воспламенилось, оно его понюхало и спрыгнуло с его плеча в гнездо, Лорд вопросительно сказал — И что мне с тобой делать? — на что зверёк мило похлопал глазками И тут в комнату заходит Белый Лорд Альбедо, он встретился взглядом с Цинтрианитосом, Альбедо зашёл в комнату и спросил своего брата — Что ты делаешь? — на это брат сказал — Да вот, мне тут слуга притащил какую-то посылку от неизвестного человека, но он мне сказал, что он меня знает. — Альбедо вопросительно посмотрел на брата и сказал — Я так понял, ты открыл посылку и это «чудо» оказалось в ней? — На что Жёлтый Лорд ответил утвердительно. Не успели они оба моргнуть, как зверёк сбежал из комнаты они оба переглянулись и вышли из комнаты, где-то в делеке за поворотом они увидели мелькнувшие два лисьих хвоста незамедлительно они побежали в сторону зверька. Но когда они оказались на этом месте, то уже никого не было, и тут они услышали издавшийся шум с кухни, недолго думая они побежали туда. Когда лорды оказались у двери. За ней были слышны падающая и бьющиеся посуда. Оба лорда переглянулись и решили открыть дверь, сделав это они увидели разгромленную кухню, а среди этого разгрома, на шкафу сидел тот самый лисёнок. Он держал в лапках кусок печенья. Лорды только хотели кинуться к нему, как лисёнок юрко пронырнул между ними и побежал в сторону комнаты Жёлтого лорда. Цинтрианитос и Альбедо ринулись вслед за ним, но когда они прибыли, то от-увиденного они обомлели. Вся комната Жёлтого Лорда была в огне. Сквозь дым и пепел Лорды увидели воспламенённого лисёнка, который держал в зубах важные бумаги, как раз эти бумаги сегодня подписывал Цинтрианитос. Он в ужасе смотрел то на зверька, то на бумаги в итоге он не выдержал и он начал кричать на него и ругаться, но оказывается, лисёнок был хитёр. Он воспламенил свой коготок и начал медленно его подводить к бумагам. Оба лорда растерялись они не знали чем можно его подкупить, но тут Альбедо нашёл на полу ту печеньку которую зверёк ел, Альбедо отодвинул брата в сторону и показал лисёнку печенье — Если ты отдашь нам эти бумаги, то взамен ты получишь это печенье! — громко сказал Лорд Упорства. Зверь посмотрел, внимательно на лакомство, потом прыгнул на руку Лорда, понюхал и решил обменяться предметами. Всё сразу прекратило полыхать пламенем. Лорды успокоились. Цинтрианитос положил все бумаги на место, а лисёнка решили отнести к Красному Лорду Рубедо потому, что Альбедо и Цинтрианитос подумали, что это всё его проделки (мы же все знаем, что Рубедо у нас весельчак и шутник). Когда они пришли к своему брату, он сидел за столом, попивая бокал красного вина — Оу, неужели мои дорогие братики решили навестить меня? — спокойным и нежным голосом сказал Рубедо. — Послушай, сегодня утром мне слуга притащил посылку, на ней не было написано от кого, но тот, кто эту посылку мне отправил было письмо, и этот человек явно знает меня, я так почувствовал, что это был ты! — нервно сказал Цинтрианитос. Рубедо только посмеялся ему в ответ и сказал — Да, это от, моя посылка, но до того момента как я тебе её отдал, мне её дал один бродячий торговец. У нас ним была сделка, и когда он мне отдал нужную вещь, то он решил мне сделать вот этот подарок. Я не знал, куда его деть, содержимое его было известно мне. Просто с этим зверьком мне не удалось сдружиться, а потом я узнал в книге, что эти зверьки преданы тем, кто умеет управлять той стихией, которой они умеют сами, вот и велел слуге отдать его тебе — с этими словами Рубедо улыбнулся. Но на этом пыл Жёлтого Лорда не закончился — Ты в курсе, что он разгромил всю кухню и чуть не сжег все мои бумаги!!! — яростно дыша, сказал лорд. Рубедо хихикнул в ответ и погладил своего раздражённого брата по голове — Оу, как ты выглядишь мило, когда злишься, и не вини в этом её она ещё глупый лисёнок! — с усмешкой сказал лорд. «В смысле ЕЁ!» — одновременно сказали Белый и Жёлтый Лорд. Рубедо усмехнулся и сказал — Да, это девочка, но я пока ей не придумал имя, так что оно остаётся на ваше рассмотрение. Вскоре Цинтрианитос нашёл с лисичкой общий язык. Она ему помогала утешить его душу, когда он был в жуткой ярости. Иногда она ему таскала бумаги. Если кто-то новый появлялся во дворце, то она начинала этого гостя любопытно рассматривать и нюхать. Если вдруг её хозяина настигала угроза, она старалась всячески об этом предупредить его, но если кто, то собирался из слуг совершит на лорда покушение, то она вцеплялась обидчику в лицо, и воспламенившись начинала его яростно расцарапывать, до тех пор пока обидчик не сдаться и не упадёт в обморок от болевого шока. Немного от автора после рассказа «Необычный сюрприз» В рассказе упоминается один из бродячих торговцев, с которым Рубедо заключил сделку. Этот торговец является одним из сотрудников фонда SCP, как раз на кануне нашего выхода в измерение Алагадды. Он наглым образом сбежал из комплекса и схватил пару объектов класса «Безопасный». Мы долго не могли его найти но вскоре я услышала этот рассказ про лисёнка кицуне и тогда мы смогли его поймать он оказывается, хотел заработать на этих объекта так как, у него в семье не хватало денег. Вот он и решил завершить сделку с Рубедо, вскоре сотрудника перевели к заключённым CLASS-D. Конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.