ID работы: 1345010

Star Wars: История Одной Попойки...

Джен
G
Завершён
21
автор
General Reagan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заснуть не смог, но кроме пива с коньяком ничего в доме не было, поэтому позвал к себе Бобу Фетта... Фетт пришел не один, а с семьёй, всей сразу, и отрядом джедаев во главе. Только клонам, семье Фетта поступил приказ 66. Но клоны тоже люди и выпить им также хочется, в результате чего клоны с джедаями в пьяном угаре долго спорили что это за приказ такой и каким образом его следует исполнять, так что придя к обоюдному согласию пошли мочить ситхов О_* А ситхов всего двое было, учитель и ученик... В это время генерал Вирс со своей дивизией шагоходов победил повстанцев... И узнал, что восстание оказывается даже ещё не началось... Но победеть то он их победил , да только во сне ^_^ в то время как клоны продолжают истреблять стратегические запасы спитрого в галактике, а джедаи устроили в медитационной вечеринку в честь.... в честь чего уже никто не помнит. А вечеринка в честь Приказа 66! Но никто так и не вспомнил, о чем он. В итоге проснувшийся Вирс присоединился к общему веселью, еще взвод штурмовиков с собой захватил... И тут выяснилось что спиртное кончилось! Кто-то должен пойти в магазин купить, но кто, желающих нет. В магазин выгнали штурмовиков , но водка везде закончилась, а еще ведь на опохмел надо, попробуй опохмелить целую армию и орден джедаев с взводом Вирса за компанию. Пришлось гнать самогон в промышленных масштабах, а где взять такой завод? Правильно! У сепаратистов, там где они дроидов штампуют. Значит нужно лететь на Геонозис, а никто не помнил где это, только Вирс вспомнил что это "где-то воон там"... Геонозис все таки нашли, при помощи нового изобретения Вирса под кодовым названием "пальчик на ветродуй" и путем шаманских точнее джедайских плясок над навигационной картой. Народно-джедайское творчество оказалось более действенным чем новейшее изобретение Вирса, хотя бы просто за невозможностью проверить оное в условиях открытого космоса. Найдя Геонозис с помощью джедайских плясок и изобретения Вирса, вся эта компания отправилась на Геонозис. Но по пути их остановили гаишники за превышение третьей космической скорости и вождение в нетрезвом виде, а денег чтобы заплатить почти нет. Джедаи они и пьяные, все равно джедаи. так что Оби-Ван сделал серьезное лицо помахал рукой перед носом гаишника и выдал: -Это не те дроиды которых вы ищите! И тут вдруг сообразил что это немного из другой части, но как ни странно гаишник спорить не стал и по-быстрому ретировался, забыв про штраф, а то странные они какие-то, покусают еще. А вдруг это заразно?! Так вся компания долетела до Геонозиса, посадили корабль во время посадки что-то снесли и пошли на завод. У завода стоят два дроида. Даже они не сразу поняли, когда увидели всю эту пьяную команду джедаев, клонов и штурмовиков с имперским генералом которые, шатаясь, подходили к заводу. Дроид решил что это хитровывернутый системный сбой или глюк, протер фоторецепторы, сверился с базой данных и вместо положенного "понял-понял" и "сдавайтесь джедаи!" выдал банальное "не понял !!! О_О " еще раз протер фоторецепторы и отключился в связи с критической ошибкой центрального процессора, который наглухо закоротило от такого вопиющего несоответствия сюжетной линии... и стойкого перегара расплавляющего чуткие микросхемы. Вся пьяная компания, которая о сюжетной линии забыла уже оочень давно (ну кто видел джедаев и клонов, вместе с имперскими штурмовиками и офицерами?) вошла на завод. Кто-то из штурмовиков наступил на отключившегося дроида, споткнулся, и вслух громко произнесено слово на чисто русском матерном. Как дверь открывали, отдельная история, но на завод всё-таки вошли. А тааааам... Дженосианцы - офигевшие и дико недовольные, жужжат , скрипят, свистят и издают другие неприличные звуки и выражения. Пришлось объяснять не без помощи Силы, что для улучшения работоспособности дроидов нужно N-ное количество спирта...Как для чего? Для протирки оптической оси конечно. Джеонозианцы предоставили спирт нашей компании, но клоны, пока не пришли остальные, уже употребили половину запасов - выпили за Империю, Республику, сепаратистов, повстанцев, ситхов, джедаев, себя и вообще за всю Галактику. Остальным явно не хватило... И решили полететь к Ситхам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.