ID работы: 13450109

Bleed it out

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Bullet

Настройки текста
Я очнулся на тёплой двухместной кровати она была мягкой, на мне была футболка она была почти не моего размера и длинные для мне домашние шорты, я попытался встать на локти но не смог иза боли. Л: как себя чувствуешь? Лежи Тебе ещё нельзя вставать. Голос был мягким А: Л-лоуренс? Это правда ты? Я в раю? Л:да это я, я же обещал что вытащю тебя и нет ты не в раю. Сказал он и слегка усмехнулся Я прозрел и спросил А: как твоя нога?! Л:у меня протез а так всё хорошо, слушай думаю тебе бы не захотелось оставаться одним в твоей квартире, ведь так? А: думаю да но что мне ещё остаётся делать мне негде больше жить Л: я предлагаю пожить у меня будешь спать на диване, хорошо? А: д-да спасибо а как же твоя жена и дочка? Л: мы расстались она нашла нового мужа. И я стал жить у Лоуренса, спал я на диване но проблемы не кончились у меня были проблемы со сном, я не спал днями, кошмары мучали, и я влюбился в своего спасителя, врача, самого доброго человека.. Лоуренса гордона, Лоуренс работал днями, порой ночями а я не работал я чувствовал себя абузой мне было стыдно, но работать Лоуренс мне не позволяль потому что я не ещё не окреп психический, и в мою руку попало лезвие каждый день когда я было один дома я резался, руки, ноги и плечи. Шрамов было много их было очень много, но в один из вечеров Лоуренс вернулся раньше чем он говорил...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.