ID работы: 13450173

Не скрывая отношений

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычный день, где ребята вновь нежились в любви и заботе друг-друга. Что ещё могло быть нужным им двоим, если не они сами? — проносилось в головах разом у обоих. Никита был как старший брат, Юра же как младший. Всё у них было хорошо: отношения на высоте, шутки, общие дела, всё это доставляло всеобщий комфорт. Ребятам безусловно нравилось находиться в компании друг-друга, ни о чём не заботясь. Да и они знали, что всё хорошо. Ежедневно Никита дарил Юре поцелуи, а Юра окутывал его в своих крепких объятиях. Так шло достаточно много времени, чтобы знать, что вот оно — то счастье, ради которого ребята просыпались каждый день в одной кровати. В обширной, Юриной, и с давних пор и Никитиной. Подушки, одеяло если приходилось, ибо они не любили им укрываться, так как любовь — достаточно греющая штука. У них было всё общее, разумеется, кроме как пары вещичек, принадлежащим личным вещам парней.       Парни любили начинать своё утро настолько рано, насколько поднималось солнце — а потом, залазя на крышу пятиэтажки, как тем казалось, живя совсем рядом, садились на неё, заключали друг-друга в объятиях и клялись в любви до гроба. Солнце светило, становилось всё жарче, и по мимо чувств пекло солнце. Те оба мило улыбались, с чего-то смеялись, Никита лишь только мило похихикивал с шуток Юры. Почему Юра такой смешной? Почему Никита такой милый? Два совершенно разных вопроса в двух одинаковых людях. А вечер же они тоже абсолютно так же проводили, иногда гуляя в том парке, где ни души. Хоть уединись там — не найдут. Не было страшно, как раньше Никите, потому что тот был под заботой Юры, а Юре не было так скучно жить — пока не появился Никита, а вскоре когда те съехались, небольшие проблемы, которые те благополучно разрулили благодаря тому, что верили в себя.       Их дни действительно проходили слегка однообразно, отличало их моменты тех же съёмок: у парней буквально жизнь в масле. Да, их считают геями, хотя так и есть, но те скрывают. Пока рано знать, что происходит, но никто не таил того, что ребятам нравилось читать фанфики про себя. В один раз Юра пошутил так, что видос почти что забанили, а всё началось с одного фанфика, который дал основу и путь другим. Выразился так, что Никита чуть ли не падал со стула от смеха, уже задыхаясь. Хоть им хотелось говорить ласковые слова друг-другу, сначала Никита волновался о том, что забудет вырезнуть что-то похожее, по типу «я тебя люблю» или же… неудержка поцелуев друг-друга. Ну, шло все очень хорошо. Сотка тысяч людей есть — половина из них шипперят, и вот же умора будет, когда тех действительно разоблачат. Никита твердил своему Юрке, что те должны признаться подписчикам на какой-либо количество людей, собранных за какое-то время.       Через ещё определённое время Ник решил обговорить с парнем вопрос и тот, спустя время, дал согласие. У них по мимо комментариев на ютубе был бусти, на котором они не сразу, но подогнались, и начали активно вести моменты, за которые ребят могли бы успешно забанить. Ну, а то и посадить, казалось Никите, ведь Юра — чёрт своеобразный, что шутит очень тяжело и очень грязно. . . . . . . . .       Настал тот момент, когда они записали моментик, где те переехали. — И так… — вздыхая, проговорил старший, — Вот то, ради чего мы собрались. — кадр был лишь только на Никите. Ему часто приходилось сидеть в кофтах, а Юре — пф, было по барабану. Тот просил Никиту не кусать, не оставлять разные «пятна» на заметных частях тела, а когда просил Никита — то младший лишь ехидно смеялся, кидал какой-либо приятный стёб по типу «ну чё ты как гей, мы ж не трахаемся)0)» — и делал всё, о чём просил не делать Никиту. Старший бывало дулся, но разумеется, что в шутку.       Перейдём к продолжению видоса: Сидя в очередной раз за столом, штатив был направлен на Никиту. Тот ясное дело волновался, путаясь в своих же мыслях, но был бы тут Юрка — всё было бы иначе, но Юры в этот момент не было дома, но чётко присутствовали его ароматы духов. И в этой кофте, его любимой, розовой с логотипом «Nike», такой согревающей, это прекрасно чувствовалось. Сначала парень съёжился, прижал кофту к своему рту, а после пытаясь дотянуть до носа, чтобы учуять ароматный одеколон Юры, у него всё же получилось. Стало невыносимо приятно знать, что всё отлично.       И вновь к видео:       Никита пытался формулировать так, чтобы всё вышло так, как он хотел: без запинок, хоть и речь была поставлена правильно, но всё же как-то не так. Конечно получилось, но пришлось многое вырезать. Пересмотря итог, где он сидит один, а слева от него стул, на котором должен сидеть родной человек и говорить про любовь и отношения, набравшись духу он выложил в четверг вечером. Казалось бы, снимали только в понедельник, выложили для подписчиков на бусти во вторник ночью, в среду на ютуб, а сейчас вот что! Для старшего было волнительно. Похвалив себя, тот нажал кнопку выложить. Пока он не решался выкладывать на столь большую площадку, как ютуб. Выключив компьютер, Ник пошёл снимать с себя кофту, оставаясь в шортах и серой футболке с какой-то чёрной надписью справа на груди. Когда пришёл Юра, тот глянул на запись, но Никита просил не оглашать реакцию людей, что писали комменты. Послушно выполнив просьбу парня, тот чмокнул его в макушку и улыбнулся. — Молодец, Никита — послышалось ему от Юры.       Спустя неделю, когда пришло время выкладывать видос на бусти за день до релиза на площадку, Никита понял, что готов к тому, что увидит. Юра сидел рядом, положительно улыбаясь, положив свою крепкую руку на плечо парня, приобнимая его, наблюдая за реакцией всего происходящего. Открыв комментарии, их было около 44-50 штук, и только четверть из них — отрицательная. Никита повернулся к парню, сияя буквально, будто впервые, когда оказался с Юрой в одной квартире. — Юра-а-аа! — радостно вопил старший, — Я тебя так люблю! — чуть ли вновь не плача, процедил парень. Юра с радостью прижал его к себе, поглаживая по спине. Выдохнув, тот ответил ему. — Вот видишь, любимый, всё хорошо.) — улыбнулся Юра, а после через объятия одной рукой выложил видео для другой площадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.