ID работы: 13450188

особый аромат

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Власова заходит в буфет. Она надеется, что там не будет объекта её обожания. Но в одиночестве Рите удается побыть от силы пять минут. В буфет заходит Белая. – Привет, Рит! – Здравствуй. – Чего грустная такая? Ты пришла поэтому грустная. – Да так, ничего. – Кстати, нам на выезд нужно ехать, труп женщины, нашла девушка с собакой. Ещё и выезд с ней. Класс. Ты попала, Власова. – Дай, пожалуйста, материалы по делу посмотреть. – На, держи. Белая передала Рите папку с документами. Она, как бы невзначай, коснулась пальцами руки Тани. Они были всегда тёплыми, даже в самый лютый мороз. Полная противоположность Маргариты. – Ладно, ознакомься с материалами дела, а я пошла. – сказала Белая, и ушла, оставляя за собой шлейф духов с дурманящим, манящим ароматом терпкой лаванды, с нотками пьянящего жасмина и яркого бергамота. Так пахла только она. Это был любимый запах Риты.

***

Власова зашла в буфет. Сегодня у неё ночная смена. Слава богу, хоть один день можно спокойно полежать на диване в буфете и успокоиться. Но, по закону мирового свинства пришла Белая. – Ты чего тут делаешь? – Полежать решила. У меня к тебе тот же вопрос. – Я сумку забыла. – Ага, и в десять вечера за ней пришла? – Ладно, я хотела тебя увидеть. – Неужели я слышу это от тебя? – Давай, ты забудешь то, что я только что сказала? – Нет уж. Подойди сюда. Белая положила сумку на стол и подошла к дивану. Рита усадила её на диван, крепко обняла и уткнулась носом куда-то в районе шеи. От неё всё так же пахнет этой особенной лавандой. Запах лаванды – это запах доброй сказки, теплого лета, хороших воспоминаний, умиротворения. Оторвать взгляд от цветущего голубовато-лилового поля невозможно. Погрузившись в его густой, терпкий аромат, ощущаешь таинственную силу, которая притягивает и не отпускает... Капитан Белая пахнет так же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.