ID работы: 13450224

софтдинари хироус

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

сынёны 🛵

Настройки текста
— Не забыл, что надо делать? — Нет. — Держись крепче. Если руки вспотеют просто сожми руль очень сильно. Ноги тоже зафиксируй хорошенько. И спину прямо, понял? — При чём здесь… — Не делай глупости! Увижу, как придуриваешься — отхватишь. Я клянусь… — Спокойно, всё под контролем. Здесь же полно людей. — Боже, какого черта здесь только шлем? Почему они не дали тебе защиту?! Нужны наколенники, налокотники… — Оди… — И вообще, это всё нужно делать в специальном костюме! Дичь какая-то… Зачем здесь вообще сцена с мотоциклом… — Сынмин. Джуён пристально смотрел в глаза Сынмина, заставляя его прерваться от взволнованного кудахтанья хоть на мгновение. Длинные прохладные пальцы застыли на застёжке шлема под подбородком Джуёна, Оди возился с ней уже больше двух минут, не прекращая поток обеспокоенных комментариев и предостережений. — Я даже не поеду на мотоцикле по-настоящему, — напомнил Джуён, — всё будет в порядке, слышишь? Он накрыл своей ладонью, кисть Сынмина, чувствуя мелкую дрожь. Если бы они не были на съёмочной площадке, Джуён бы поцеловал его, чтобы угомонить своего беспокойного парня. Вообще, целоваться хотелось невозможно. Сынмин был таким милым с этой пушистой чёлочкой, выглядывающей из-под шерстяной шапки и маленьким зелёным листочком с какого-то куста. Джуён взял обе его руки в свои, бегло чмокнул в костяшки и отбежал, чтобы продолжить работу, зная что его провожают встревоженным, но тёплым взглядом. Всё будет хорошо, когда Сынмин рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.