ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Феликс, как и обещал, весь вечер провел с Джисоном, читая ему книги. Прерывались они только на поздний ужин, когда у принца наконец-то проснулся аппетит, и потом примерно на час, когда Бан уснул лежа на коленях Ли. За окном уже была глубокая ночь, но сна, у выспавшегося принца, не было ни в одном глазу. Омега сползает вниз кровати, и неожиданно схватив Феликса за щиколотки, дергает его вниз, заставляя лечь и оголяя при этом случайно торс альфы. -Ложись. Ты устал,- омега, стащив альфу вниз по кровати, сейчас сидел на его бедре, умещая одну коленку между ног друга. Он взглядом скользит от бёдер выше по оголённому торсу и подается вперед, чтобы пальцами схватиться за кофту альфы и прикрыть его, словно ничего не было. -Ровно минуту назад я прекрасно отдыхал, пока на мне сопел прекрасный омега,-Ли убирает на тумбочку свой ежедневник и снимает очки,-я так понимаю, ты выспался?-он улыбнулся омеге. -Да,-он улыбнулся,-мне стало гораздо лучше,-Бан в наглую завалился обратно на Феликса, вытягиваясь на нем во весь рост,-а ты спать не хочешь? -он голову на груди укладывает, слушая сердцебиение. -Я тоже успел вздремнуть,-Ли прикрыл глаза, стараясь успокоиться. Конечно, внешне он был тем же, что и раньше, но находиться так близко, ему все равно иногда тяжело. Благо теперь, все его мысли вытолкнул достаточно бодрый голос омеги. Джисону действительно лучше, а это самое главное,-хочешь сходим прогуляться? Может сходим в мертвый город? Куда ты любил ходить ночью к зомби? Их правда там больше нет. -О,-принц подскакивает и вновь садится сверху,- а ты хочешь туда прогуляться? Правда?-Джисон окидывает Феликса взглядом и слезает с него. Он буквально всем телом почувствовал, как альфа внутренне напрягся. Принц отполз еще чуть дальше. Он почувствовал себя сейчас ужасно, из-за того что буквально издевается над Феликсом, у которого есть какие-то чувства к нему. Они никогда не поднимали эту тему, но Джисон не дурак, чтобы это не понять. -А почему бы и нет? Тебе же там нравилось, а теперь там безопасно,-альфа присел,-но думаю также тихо. Я тоже люблю такие места. -Тогда пойдем,-принц сполз с постели, чтобы уже через час подниматься с Феликсом на крышу его любимого здания. Первым делом Джисон подошел к записной книжке, которая лежала примотанная к трубе. Таким образом они переговаривались с Ёсаном, и могли назначать друг другу встречи. Последняя запись была вчера. Врач сообщал, что они поменяли местоположение после известий из дворца о судьбе Хонджуна. Поэтому, когда Кан сможет прийти сюда в следующий раз неизвестно, но он обещал, что обязательно придет. Джисон улыбнулся грустно и написал ответ, где говорит, что устал, соскучился и хочет на корабль, чтобы спрятаться в тишине и покое. Принц отвлекается на Феликса, который встал прям на краю крыши. -Давай пожалуйста аккуратно, хорошо?-омега кладет ежедневник обратно и, осторожно, чтобы не напугать, подходит к альфе. -Из нас двоих, это ты любитель острых ощущений,-альфа поворачивается к принцу с улыбкой,-я понимаю, почему тебе здесь нравится,-он снимает с себя большой шарф, накидывая его на омегу. -И почему же?-Джисон уже перестал возмущаться тому, что заботясь о нем, Феликс действует себе во вред, поэтому спокойно принимает шарф. Укутывается, зарываясь в мягкую ткань носом и вдыхая запах. Запах Феликса, после прекращения приема блокаторов, теперь действует на Джисона совершенно иначе. Точнее вообще действует. Принц прячет свое смущение в шарф, стараясь не думать о запахе ириски и перестать представлять голый торс альфы, где вместо того, чтобы поправить кофту, Джисон задирает ткань еще выше и уместив свои перебинтованные ладони на крепкое тело, наклоняется, чтобы носом провести по теплой коже. -Здесь тихо,-альфа смотрит вдаль и вдыхает морозный воздух,-никто не мешает думать. И никому от тебя ничего не нужно. Здесь никто не требует от тебя быть тем, кем ты быть не хочешь, тебе не нужно держать лицо и делать только то, что должен. Здесь по-настоящему свободно. Омега отвлекается от своих мыслей благодаря спокойному голосу альфы. Он поднимается на край крыши и становится рядом с другом. -Верно,-легкая улыбка расцветает на губах,-это мое самое любимое место. Я здесь мог сидеть часами. Потом правда появилось развлечение в виде наблюдения за мертвецами, но это никак не мешало,- принц замолчал. Он целый вечер пытался не думать и не перекручивать в голове слова Хонджуна, и на какое-то мгновение это правда получилось, но лишь на мгновение. Он не знал, что делать дальше. Хотелось убить Хонджуна самому. Хотелось выстрелить тогда прямо в голову Сана, чтобы Уён понял, как это больно. Но при этом, не хотелось ничего. Пусть кто-нибудь решит и сделает за него, потому что сил не было никаких. Они стояли в тишине. Феликс обернулся на омегу, посмотрел на его профиль, а затем подошел к нему сзади вплотную, прижавшись грудью к его спине, и держа руками его за талию. -Не бойся,-он слегка подтолкнул Джисона вперед, заставив его встать на край крыши и наклониться слегка вперед, как перед падением вниз,-я держу тебя крепко-крепко,-он шептал на ушко нежно, но уверенно, отправляя принца в ощущение невесомости. Джисон совершенно спокойно ступил на самый край крыши и расслабился. Он лишь положил ладони поверх рук альфы и пальцами немного крепче впился в одежду. -А если не удержишь? Что ты потом будешь делать? -омега посмотрел вниз, где из-за темноты ночи и отсутствия освещения, казалось что до асфальта лететь словно целую вечность. -Полечу следом и поймаю тебя в полете,-Феликс уткнулся носом в шею принца, сжимая пальцами его куртку. -Мне не нравится, поэтому не дай мне упасть,-по телу мурашки прошли от прикосновения прохладного носа к теплой коже,-Феликс..-Джисон начал слегка неуверенно,- а мой запах..тебе нравится? -Конечно,-Ли улыбнулся, и это было слышно в его голосе,-ты пахнешь потрясающе,-альфа позволил себе чуть глубже затянуться, чувствуя, как терпкий сандал стал перебивать запах лилии с ноткой нарцисса. Возможно, последнее Ли придумал себе сам конечно. Или забыл, как пахнут нарциссы. -Смущаешь,-Джисон вздохнул глубоко,-а тебя он не душит? Ну то есть..-Бан дождался, пока альфа вернет его обратно на крышу, и развернулся к нему лицом, не разрывая объятия,- ну то есть ты же альфа, а еще..-Бан взгляд вниз опускает,- тебе не тяжело со мной рядом? -Ты боишься, что я могу навредить тебе?-обеспокоено взглянул в глаза омеги Ли, подняв лицо за подбородок,-я никогда не позволю себе коснутся тебя так, как тебе этого не хочется. Я не животное, я умею себя контролировать. Тебе не нужно бояться меня. А твой запах я знаю с детства. И он не то, что не душит меня, он делает меня счастливей. Я счастлив снова слышать его, Джисон. -Конечно же нет. Я не боюсь тебя, Феликс. Просто не хочу, чтобы тебе было рядом со мной некомфортно,-он прижался к альфе всем телом,-я сегодня себе слишком многое позволяю, но мне просто хочется почувствовать себя в безопасности и в уюте. А такие чувства у меня вызываешь ты и еще один человек,- Джисон как-то немного нервно поглаживал альфу по груди сквозь куртку,- я приду в себя, только дай мне с тобой одну ночь, и потом я перестану так липнуть к тебе. -Ну что ты говоришь такое? Я буду рядом столько, сколько тебе понадобится,-Ли прижал омегу к себе, поглаживая его по спине,-ты не приносишь мне дискомфорт, и никогда не приносил. Я всегда тебе рад, особенно, зная, что я вызываю в тебе такие прекрасные чувства,-он добавляет чуть тише,-я всегда рядом, мой принц.

***

Джисон спускается в подземелье и сворачивает к тюрьмам. Здесь по прежнему темно и пахнет пылью вперемешку с металлом. Суд над Хонджуном и его приспешниками начался пару дней назад, поэтому сейчас внизу не было никого, кроме охраны и одного омеги, которого Хёнджин запретил трогать. Чон Уён стоял, упираясь руками в стену, поэтому не видел, кто подошел к решетке, зато почувствовал терпкий запах сандала и постоянно сменяющийся запах цветов. Сейчас это был ландыш, который при превышении концентрации запаха в воздухе, может оказаться настоящим ядом. Омега незамедлительно оборачивается к другу. В глазах усталость вперемешку с болью и слезами. Он правда не хотел, чтобы его друг так страдал, но кто же из них всех знал, что сука судьба имеет такие садистские наклонности. Чон подходит к решетке и ладонями прутья обхватывает, приближается насколько может к принцу и шепчет тихо: -Прости меня. Я знаю, что это невозможно, но я никогда не хотел тебе зла, мой принц, -он смотрит глаза в глаза, и Бан видит, что тот и правда раскаивается. От этого становится еще хуже и больнее. -Я тебя так сильно ненавижу, что хочу, чтобы ты страдал, но и ты мне так сильно дорог, что я никогда в жизни не пожелаю тебе такой боли, -принц смотрит серьезно, пытаясь разглядеть правду в глазах и эмоциях Уёна, - твоя дружба со мной..это правда? -Конечно, -Чон немного отстранился в испуге, словно не верит словам, которые сейчас услышал, -мои чувства и отношения к тебе никогда не были ложью. -Я знаю. Если бы ты сдружился со мной, чтобы убить или сделать что-то еще хуже, то у тебя было слишком много шансов на это, которыми ты не воспользовался, - омега осмотрел друга с ног до головы, - ты убил Чжухона и ты тренировал меня. Сил, ловкости в тебе достаточно. Почему Хонджун выбрал Юнхо, а не тебя? -Он даже не приходил ко мне с таким заказом. Ни ко мне, ни к Сан-и. Иначе я бы попытался это предотвратить, -Чон помрачнел. Ким и правда в последнее время не посвящал никого из этих двоих в свои планы, потому что видел, что даже его некогда верный помощник в лице Чхве отвернулся от него. -Понятно, - принц отвернулся и вдохнул глубоко. -Джисон, -Уён прижался к решетке и протянул через нее руку к принцу. Бан невыносимо долго смотрел на раскрытую к нему ладонь, прежде чем ответить и вложить свою. И подойдя ближе, прижать руку анархиста к своей груди. -Я тебя так сильно хочу избить, ты себе не представляешь, -принц шипит и слезы кое-как сдерживает. -Все, что угодно. Для тебя все, что угодно, только бы тебе стало чуточку легче, -Чон руку друга к себе тянет, чтобы оставить поцелуй на заживающих костяшках.

***

Минхо усадил Хёнджина в кресло, чтобы надеть на него брюки. Регент поначалу возмущался, якобы он и сам может, но когда понял что наклониться вперед, даже на сантиметр, не представляется возможным, то быстро сдался и позволил альфе одевать его как маленького ребенка. Зато советник был доволен как кот, ухаживая за своим омегой и не подпуская никого постороннего. -Не устал от меня ещё?-младший улыбается нежно, смотря на Ли. Он голой спиной облокачивается о спинку кресла и касается аккуратно пальцем шва на животе. -Конечно нет, -Минхо натянул брюки до колен и поднялся, чтобы взять ладонь омеги в свою и наклониться, оставляя едва ощутимый поцелуй на шве, - не болит? Как ты чувствуешь себя? -Намного лучше,-Хван смотрит на торчащие нитки грустно,-скорее всего шрам останется,-омега уперся ладонями в ручки кресла, чтобы подняться. -Конечно останется, но ты от этого менее прекрасным не станешь, -Минхо помогает встать и, прежде чем опуститься на колени, целует в щечку. -Хёнвон сказал, что я так быстро восстанавливаюсь благодаря тебе,-омега улыбался счастливо, держась за крепкие плечи мужчины,-ты очень красив с такого ракурса. -Благодаря мне? Ваше величество, вы восстанавливаетесь, потому что у вас сильный организм, а я просто позволяю вашему организму делать это эффективно и не отвлекаться на такое простое действие, как надеть брюки,-альфа улыбнулся, смотря снизу вверх. Он не удержался и губами прижался к паху,- мне так нравится стоять перед вами на коленях. -Я не об этом, милый,-длинноволосый зарывается пальцами в темные волосы советника,-Хёнвон объяснил это тем, что моя психика, благодаря тому, что рядом ты и твои феромоны, не напрягается, я не тревожусь лишний раз. Я чувствую себя полностью под твоей защитой, от этого весь сосредоточен на выздоровлении. -Ого, это так сложно оказывается,-альфа застегивает брюки регента и поднимается,-я рад, что это так,-он пальцами по щеке погладил,-какой же ты у меня красивый и нежный, моя роза,-Ли поддается вперед и целует Хёнджина нежно в губы. Омега отчаянно отвечает на поцелуй, углубляя его, стараясь растянуть его как можно дольше, хватая пальцами за шею. -Минхо, я…-произносит он, когда наконец дает альфе вздохнуть, отрываясь от губ и утыкая носом в его шею,-я так благодарен тебе, что ты рядом. Рядом каждую ночь, и каждый день. Спасибо, что будешь рядом сегодня на финальном суде. Рядом не только физически.. -Хёнджин, это мой выбор быть с тобой рядом. Это мое желание дарить тебе заботу и всего себя. Желание, а не обязанность, поэтому не благодари меня,-Ли осторожно поглаживал регента по спине, прижимая к себе,- ты у меня так похудел, надо будет тебя немного откормить. -Так конечно, меня кормят одними кашками,-дует губы король,-так потеряюсь однажды в твоей кровати, а ты меня и не найдешь,-омега губу прикусывает. Он восстанавливается, и это сказывается ещё и на его вернувшемся желании. Хван и так постоянно голодными глазами пожирает своего альфу, когда тот раздевается, чтобы лечь спать. И тот факт, что Минхо любит спать максимум в брюках, но по большей части в нижнем белье, легче не делал. -Не потеряешься. Я тебя просто к кровати привяжу,-альфа еще один долгий поцелуй на губах оставляет, прежде чем надеть на омегу блузу,-все почти готово, ваше величество. -Ну в целом, я только за,-усмехнулся Хван, застегивая пуговицы,-что на счёт шелковых лент? Или лучше цепи? -Ленты конечно. К вам нельзя грубо,-Минхо кое-как сдерживается, чтобы не прижать регента к себе и не сожрать. От его тепла и мягкости тела откровенно ведет, а сладкий запах розы с ума сводит, туманя разум окончательно. -Тогда хочу алые ленты,-омега осматривает советника жадно с ног до головы,-и черные простыни. -Всё, что пожелаете, мой король,-советник подходит вплотную и оставляет нежный поцелуй на губах.

***

Суды длились два месяца. Народ в большей своей части выражали единое мнение. Людям так понравились нововведение от короля регента в виде открытых заседаний. Люди стали разбираться в политике, праве, начали читать больше. А так как на заседания пускали людей из народа только с хорошим социальным рейтингом, то снизились преступления, а от того, что начали брать в присяжные грамотный простой люд, пошла тенденция и на образование. Это не могло не радовать. По прошествию этого времени, судом было решено казнить большую часть отряда анархистов, самого Хонджуна, Минги, слугу Джея, который был приставлен к Хёнджину и сливал всю информацию. Омегу Кима Сонхва было решено помиловать. Хван лично выдал это распоряжение, повысив свой рейтинг среди тех, кто борется за равенство полов. Но его изгнали на пустые земли, с возможностью уйти в королевство Кимов, но они его не приняли. Намджун, конечно, не мог пропустить такое событие, и на приговор для племянника приехал. Киму старшему было жаль, смерти родному человеку он не желал, но считал наказание справедливым. Дольше всего шло расследование по причастности советников. Хонджун выдал их всех с потрохами в первый же день, но найти тех, кто им помогал, кто им верен, было куда тяжелей. Но по итогу, тюрьма, как самая мягкая мера наказания, досталась только слугам, которые в большей степени делали все подневольно. Предатели же были казнены. Хёнджин за это время хорошо восстановился и смог вернуться к делам королевства, с радостью увидев, что все его реформы дали плоды. Сан и Уён были помилованы и остались во дворце. Точнее оставил их Джисон, зачислив их в армию при дворце, а конкретно в то самое подразделение и отряд, который когда-то положил Уён. Принц наконец-то смог увидеться с Ёсаном, откуда узнал, что Сонхва каким-то не мысленным образом нашел оставшихся "анархистов" и вновь присоединился к ним. По сообщениям от врача стало понятно, что многим уже давно перестали нравиться методы Хонджуна, да их звали анархистами, безумцами, но в их обиходе такие слова как «честь» и «принципы» все еще значились, а грязные и трусливые методы их бывшего капитана, команду явно не устраивали. Поэтому угрозы восстания, в целях мести, от них можно и не ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.