ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Пикник, превратившийся в ужин, закончился ближе к закату. Минхёк почти сразу же покинул дворец через сад, уходя обратно в город, а оттуда в лес. Минхо, как самый сильный и ответственный, поднял на руки Чонина, чтобы отнести его в покои, пока принц и регент проходили в холл дворца. Феликс заходит на кухню, чтобы сразу найти ингредиенты для алкогольного коктейля. Он достает колотый лед, взбивая его в мелкие кубики, и бутылку игристого просекко. Альфа быстро нарезает персики и снимает с них кожуру, даже не замечая пристального взгляда Ёнджуна. -Феликс, тебе помочь? -Нет,- безразлично отвечает альфа. -Да вдвоём же..-омега перехватывает руки повара, чтобы взять из них мякоть персиков. -Ёнджун!-рычит Феликс,-прекрати, ради бога! Если я сказал нет, значит нет! Хватит! Если ты не понимаешь по хорошему, значит с сегодняшнего дня снова называй меня уважительно, и без моего приказа даже шагу не делай!-Ли довольно громко отчитывал младшего, который поник и сжался, а после и вовсе убежал с мокрыми глазами.

***

Бан догоняет Хёнджина, который уже был готов ступить на лестницу, и хватает его сзади, прижимая крепко к себе и утаскивая его на диванчики в холле. -Простите, мой король, я хочу украсть еще немного вашего личного времени, - он садится, усаживая младшего омегу меж своих ног. -Конечно, мой принц. Тем более, что у нашего маленького короля совещание с советником,-улыбается Хёнджин, пытаясь нормально разглядеть Джисона. -Они так хорошо ладят с Минхо, -Джисон улыбается, поглаживая Хёнджина по волосам, - ты счастлив? Я переживал, как Чонин будет воспринимать Минхо. Понятно, что мой лисёнок был очень маленьким, когда Чана не стало, но все равно..мне так хотелось, чтобы у моего мальчика была опора в виде альфы. -А знаешь, я даже не боялся,-прикрыл с улыбкой глаза младший,-я первое время вообще не знал, как все будет, какие у нас будут отношения. Я не собирался обязывать Минхо, даже не думал навязывать ему своего ребенка. Хотя конечно, я тоже переживал за то, что у сына не будет рядом альфы. Но у них все как-то само собой. И знаешь, Йени помнит Чана. Я думал, что он не помнит, но нет. Он иногда говорит, что хочет, чтобы папа Чан опять пришел к нему во сне, что скучает,-у омеги слезы навернулись на глаза,-я думаю, что Минхо здорово справляется, и я могу быть спокоен за своего ребенка. Джисон сжал младшего в своих объятиях крепко, и уткнулся носом в его темные волосы, вдыхая сладкий запах розы. -Мы так давно ничем вместе не занимались. Может стоит сбежать из замка и отдохнуть? Что думаешь? -Да ты проказник?-заулыбался Хван,-сразу как уложим своих альф? Правда они перепугаются конечно,-на секунду Хёнджин замялся, а потом увидел, как мимо них пробегает Ёнджун, даже не здороваясь,-ну и так им и надо! Джисон проследил взглядом вместе с Хёнджином за Ёнджуном. -Знаешь, иногда кажется, что мы слишком многое позволяем нашим слугам, - у принца даже голос изменился, - но точно сказано, так им и надо. -Ну тогда что, встречаемся здесь, как только самые красивые братья уснут?-заговорщически зашептал на ухо принцу длинноволосый. -Да, -Джисон шепчет в ответ, прежде чем отпустить слишком довольно улыбающегося Хёнджина, и двинуться в сторону кухни.

***

Феликс перетер мякоть в пюре и кинул в шейкер вместе с шампанским и льдом, чтобы перемешать и разлить через сито по высоким бокалам. Он добавил дольки персика для декораций и надрезал тонкой спиралью кожуру мандарина, кинул их в бокал и отправил на поднос к тарелке с вяленными томатами, сырами и тонкими слоями хамона. Джисон проходит на кухню и сразу натыкается на улыбающегося Феликса, готовящего коктейли. Омега усмехается ехидно и рычит негромко: -Своему нежному мальчику готовишь романтический вечер?-он руки на груди скрещивает и смотрит на альфу с вызовом. -Именно,-Ли кидает на поднос сухие листья цветов, для красоты и аромата, и разворачивается, чтобы подойти вплотную к Джисону и провести рукой по изгибам его спины,-хочу, чтобы мой самый любимый, самый нежный, самый красивый мальчик немного расслабился, выпил немного Беллини. Я бы сделал ему массаж,-альфа говорил это тихо, носом водя по щечке Бана. -Ты меня все еще балуешь, а я все еще сдаюсь тебе полностью и бесповоротно,-принц улыбается слегка и прикрывает глаза на пару секунд, чтобы потом притянуть к себе альфу, вжать его в себя и требовательно в губы впиться. Феликс опускает ладони на ягодицы и сжимает их, закатывая глаза от удовольствия. Он поцелуй углубляет, прижимая омегу сильней к себе, требовательно языком лаская чужой. Джисон чувствует как Феликс меняется рядом с ним, как с каждым разом он открывается перед принцем с другой стороны. Феликс, которого привык видеть принц -это нежный, заботливый, всегда в приподнятом настроении и с тихим голосом альфа. Тот Феликс словно всегда находился в своем мире, не замечая никого вокруг. Но Феликс который перед Джисоном сейчас совершенно другой. Теперь все его внимание сосредоточено только на одном конкретном омеге. Этот Феликс рычит, когда возбужден, губу кусает, а затем облизывает, когда заигрывает, и глаза такие темные становятся. Этот Феликс не прячет от Джисона свои эмоции и свое совершенно дикое желание, и то, что принц видит сейчас перед собой, ему до ужаса нравится. Его кроет с каждым разом все больше. Хочется полностью раствориться и отдаться этому альфе. Бан хотел бы отстраниться, но его так крепко держат и так развязно целуют, что отстраниться сейчас от альфы, казалось, равносильно смерти. Светловолосый напирает на Ли и вжимает его спиной в стену, снося случайно со столика рядом какую-то посуду. Он от губ желанных ниже опускается, расстегивая рубашку альфы и зацеловывая при этом шею, прикусывая кожу…

***

Джисон всеми силами и правдами старался не уснуть в обнимку с Феликсом, особенно после такого прекрасного вечера, и он уже было хотел отказаться от своей затеи, но во время опомнился, подумав что пусть альфы поволнуются и вспомнят, кем являются их омеги. Принц забрал регента из покоев советника, и по дороге на выход успел договориться с Чанбином, чтобы тот молчал и делал вид, что ничего не знает и не видел. Омеги успели прогуляться по ночному городу, зайти к Минхёку, который их с удовольствием накормил сэндвичами и угостил чаем с печеньками, и только спустя пару часов они дошли до изначального пункта назначения - небольшого озера между лесом и городом. -Хёнджин, как тебе вечер? Все хорошо? -Джисон расстелил небольшой плед и вытащил полотенца, которые они предусмотрительно взяли с собой в сумке. -Джисон-и, это одно из лучших моих свиданий,-рассмеялся Хван, снимая с себя рубашку,-на самом деле мне правда нравится. Мы не можем позволить себе такие развлечения, ну по крайней мере часто. -Я рад, что ты доволен,- принц улыбаясь снимает с себя брюки, оценивая живописные синяки на светлой коже и медленно расстегивает рубашку,- вот иногда жалею, что я принц, но потом наоборот, очень сильно рад. -Я так надеюсь, что наши спят,-Хёнджин рассматривал старшего, но отвел смущенно взгляд, снимая с себя брюки,-с одной стороны, хочу чтобы они поволновались, но с другой…как представлю эти растерянные глазки Минхо. Он так быстро моргает и губки поджимает. -А вот я надеюсь, что они проснутся, -Джисон рубашку скинул к своим брюкам и подошел к краю озера, чтобы дождаться младшего и помочь ему зайти, - хоть и не хочу, чтобы Ликси волновался, но так хочется его немного подраконить. У него даже цвет глаз меняется в такие моменты. Конечно, я потом могу по жопе получить, но оно того стоит. -Ты так сказал «по жопе» получить, что кажется, что это не совсем наказание для тебя,-регент взял принца за руку, чтобы вместе зайти в воду. Хван тихо пискнул, когда вода задела местечко под коленом, а потом когда была близко к ягодицам. -Ну, я еще не косячил так глобально, чтобы узнать, как на самом деле он может наказать. Да и как то желанием не горю это узнавать, -омега выдохнул шумно, когда они погрузились в воду по грудь.

***

Минхо проснулся посреди ночи, потому что внезапно свободно перевернулся на другой бок и при этом, мало того, что ему позволили перевернуться, так он еще и не наткнулся на теплое тело под боком. Советник так быстро подскочил на кровати, что голова закружилась, а в глазах, которые он даже не успел открыть, потемнело. Альфа накинул на себя первый попавшийся черный халат и вышел в коридор, после того как проверил ванну и никого там не обнаружил. Ли обошел все покои и всю охрану. Никто ничего не видел и не слышал, но Чанбин, как бы сам не утверждал, что ничего не знает, как-то слишком подозрительно и активно дергал головой в сторону выхода, что вопросы отпали сами собой. Минхо пулей полетел в покои брата. Феликс за это время успел только сходить проверить покои принца, при чем он не удосужился даже нормально одеться, натянув на голое тело только спальные брюки. Принц перестал спать в своей комнате ещё до того, как стал омегой Феликса, поэтому это была глупая попытка, но первая мысль была об этом. Вторая-это комната маленького короля, куда Ли младший и направлялся, когда столкнулся с братом в коридоре. -Раз я вижу тебя, почти что, в чем отец родил в коридоре, а не со своим благоверным в постели, то значит мои предположения верны, и наши два самых прекрасных и замечательный создания на этом свете сбежали, -Минхо, уже окончательно проснувшийся, стоял и недовольно смотрел на Феликса, словно тот в чем-то был виноват. Феликс тяжело дышал, потому что сначала испугался, а теперь, понимая всю ситуацию, он был зол. Его взъерошенные темные волосы, взбухшие венки на шее, поджатые губы и почти черные глаза выдавали все, что он думает по этому поводу. -Клянусь, я его отшлепаю,-прохрипел младший, и направился в свою комнату, чтобы переодеться и отправится с братом на поиски их самых нежных и добрых. Не найдя омег нигде в стенах замка и в округе, братья двинулись в единственное место, где еще могли находиться эти два недоразумения. В окнах дома Минхёка горел приглушенный свет, а дверь, как обычно, была не заперта. Минхо постучал, прежде чем войти нагло вовнутрь. В нос сразу ударил запах трав, листьев смородины и ежевики. За окном была глубокая ночь, но хозяина дома это нисколько не смущало, он все равно не спал. Омега спускался со второго этажа лениво, накинув поверх голого торса короткое кимоно. -Господа, -колдун улыбнулся едва заметно, - что у вас за манеры? Врываться к омеге посреди ночь, да еще и вдвоем. Что люди могут подумать? -Во-первых, где ты в лесу видел людей, а во-вторых, это мы тебя опасаться должны, а не ты нас,- Минхо смотрел на мага недовольно и чуть ли не скалился, - Минхёк, они были у тебя? Прошу, хотя бы скажи, что да. Феликс молча оглядывает дом, потому что в прошлый раз он видел перед собой только Джисона. А теперь, пока его омеги поблизости не наблюдается, а то что его тут нет он уверен, он очень тонко чувствует его запах, и тут его любимых цветов нет, он тяжело вздыхает и рассматривает дом, натыкая взглядом на три пустых чашки из под чая. -Как давно они ушли?-веснушчатый повернулся к Минхеку. -Давно, -омега руки на груди скрестил, но только чтобы таким образом держать кимоно, - часа полтора назад, примерно, -брюнет плечами пожал и перевел взгляд на младшего из братьев, - полагаю, они скоро вернуться. Там, куда они пошли еще прохладно, ну ночью так точно. -Еще прохладно? -Минхо резко к брату повернулся, окинул его взглядом, словно собирая информацию с него, и вновь повернулся к Мину, - они у озера? Минхёк промолчал, лишь улыбнувшись загадочно. Ли младший быстро бросил прощание и вышел из дома колдуна. До озера отсюда идти прилично, а значит нужно поторопиться.

***

Хёнджин с Джисоном, порядком уставшие и замерзшие, но счастливые, уже возвращались обратно в замок идя по лесу. Джисон оттряхивал плед на ходу и накидывал его на плечи регента. -Ты такой нежный, не перестаю тобой восхищаться, -принц улыбнулся, а сам застегнул свой кардиган, укутавшись в него плотнее. -Нежный?-удивленно взглянул на Джисона Хван,-почему ты так..считаешь?-он почему рефлекторно схватился за свой шрам на животе. -Почему ты так удивляешься?-Бан проследил за жестом регента, - ты утонченный, необыкновенный, твоя красота словно богами написана. Твое поведение, жесты. Ты словно не человек, а лепесток падающий с дерева, так изящно и легко. Пахнешь так деликатно. Ну как тут по другому-то можно думать. -Не знаю..я никогда так о себе не думал,-смутился регент,-а почему ты сейчас это сказал?-младший в плед кутается и одну руку закидывает на плечо старшего, укрывая и его. -Потому что захотелось, -Джисон улыбнулся , но улыбка его почти сразу же пропала, когда впереди он увидел братьев Ли. Принц даже останавливается резко и за руку Хёнджина берет, чтобы притянуть его обратно к себе, - это ведь даже не смешно. Каким вообще образом они нас нашли?! Минхо, как только увидел омег, глубоко вдохнул и выдохнул. Ему явно стало легче он того, что он своими глазами увидел их живыми и невредимыми, но убить их двоих захотелось в два раза сильнее, ну или на цепь посадить. -Ваше королевское величество, -советник останавливается напротив омег и обращается к ним одновременно, - как ваше настроение? Надеюсь ничто вашу прекрасную ночь не омрачило? -Ли улыбался недобро и откровенно язвил. Феликс, пока омеги испуганно смотрели на Минхо, обошел их сзади. -Сегодня такая чудесная погода,-Ли младший просунул голову между лиц Бана и Хвана,-прямо лучшая, чтобы отморозить свои королевские задницы, по которым вы сейчас получите. Хёнджин смотрел на Минхо испуганно округлив глаза. -Да мы ну немножечко, развеется,-голос младшего омеги был тихим. -Вы ищейки что ли,-Джисон чуть отшатнулся в сторону, окидывая Феликса недовольно,-как вообще нас смогли найти? Кто нас сдал? -Ах кто сдал? -Минхо бешеный взгляд на друга переводит,- то есть вы целенаправленно подговорили кого-то молчать? -Мы вышли прогуляться! Это что, преступление? -принц руки скрестил на груди. Хёнджин осторожно накинул одеяло на плечи принца, которое почти сразу начало падать, но Феликс поймал его и укутал надутого Джисона, обняв со спины и зарычав на ему на ушко: -Ты будешь наказан, надеюсь, ты это понимаешь. -За что? За то что вышел погулять? Ночью бы с нами как раз-таки ничего не случилось,-принц хоть и дулся, но не вырывался. Он лишь развернулся к своему альфе лицом и, откровенно наслаждаясь тем, что вывел Ли на эмоции, вдохнул любимый аромат ликёра. -За то, что ты намерено хотел довести меня до безумия, а сейчас стоишь с наглой моськой, как бы говоря «не докажешь»,-у младшего Ли на лице ни намека на улыбку,-пора отучать тебя, мой принц. Джисон лишь недовольно зафырчал и вырвавшись из "объятий" Феликса двинулся вперед. -Отучать он меня собрался,- бубнит себе под нос,- ну конечно,-он немного психуя дернул плед обратно на плечи. -Минхо,-регент подошел к своему альфе вплотную, положив ладони на его грудь, поглаживая пуговки и не смотря в глаза старшего,-мы немножечко, и мы были очень осторожны. Просто очень хотелось прогуляться. -Очень хотелось прогуляться?-советник рычит,-я чуть не поседел, пока искал тебя по всему замку. Я думал, что с тобой опять что-то случилось. Это тебе наслаждение доставляет? Пугать меня,-альфа прижал Хвана к себе за талию и уткнулся носом в его щеку. -Честно?-Хёнджин старался скрыть улыбку и зарылся лицом в плечо альфы,-нравится. Нравится, когда ревнуешь и когда ищешь. Сразу так приятно, что кто-то дорожит тобой не потому, что ты регент. -В замок! Быстро! -старший Ли шипит,- нравится ему. Сейчас я тебе покажу, что нравится мне,-как только Хёнджин повернулся к нему спиной Минхо прописал ему звонкий шлепок по заднице. Хван тихо вскрикнул и побежал за принцем, пока сзади надвигались два альфы, которые воняли так, что становилось страшно. Запах был тяжелым.

***

Хван отмокал в горячей ванной, прикрыв глаза. С тех пор как они вернулись в замок, Минхо с ним больше не говорил. И честно говоря, это заставляло бояться. Советник был зол и недоволен. После покушения на короля и ранения регента, Ли старался обоих королей держать рядом и желательно вместе с охраной, но тяжело пытаться защитить того, кто всеми силами пытается находиться в опасности. Брюнет психуя раздевается, чтобы надеть пижаму. Хван чувствовал себя очень виноватым. С одной стороны, так хотелось немного пойти против правил, почувствовать свободу, адреналин. Но с другой стороны, Минхо был так зол. Скорее всего он перепугался. И омега винил себя за это. Альфа, как тигр в клетке, ходил туда сюда по покоям, пока его благоверный принимал ванну, но не выдержав и пяти минут, Ли резко распахивает дверь, пугая Хёнджина до того, что тот дергается, из-за чего часть воды переливается через бортики. -Я не могу тебя не видеть! Ты заставил меня понервничать, и я теперь буду липнуть к тебе, как минимум сутки, чтобы убедить себя, что с тобой всё хорошо,-советник ближе подходит,- ну вот зачем так делать? Почему нельзя просто прийти и сказать "Минхоня, мы пойдем погуляем туда-то туда-то. Не волнуйся любимый, мы осторожно и быстро"? Я бы хоть знал где ты, а не просыпался один посреди ночи! -Любимый,-сердце омеги сжалось, потому что советник выглядел таким расстроенным, и если посмотреть в его глаза, можно увидеть, что он не так зол, как напуган и обижен. Хёнджин поднимается из ванны и притягивает мужчину к себе,-прости меня, пожалуйста,-он прижимается, делая одежду альфы мокрой,-я больше так никогда делать не буду! -Мне очень сильно хочется тебя наказать. Отшлепать и отправить спать к себе в комнату, как маленького ребенка, но я же не усну без тебя. Буду спать под дверью, но хотя бы так рядом с тобой,-Минхо обнимает омегу крепко и в щеку мокрую зацеловывает,-давай домывайся и вылезай ко мне. Буду вас наказывать за плохое поведение, мой король. -Дай мне буквально пару минут,-регент заулыбался, особенно чувствуя в запахе своего мужчины, как лаванда начинает снова преобладать, а голос альфы становится ниже,-и я согласен на любое наказание, кроме ссылки в одинокую холодную постель.

***

Феликс пропускает омегу с вздернутым гордым носом вперед, и пока Джисон скидывал с себя мокрую одежду, альфа берет свою подушку и кладет ее на пол, чтобы самому уместится там. -Что ты делаешь?-Джисон, смотря на альфу раскладывающегося на ковре, сбрасывает с себя кардиган, а следом за ним и рубашку. -Собираюсь заняться тем, что делал до того, как понял, что меня бросили,-спокойно отозвался младший, лежа на спине,-буду спать. -На полу?-принц удивленно Феликса окидывает взглядом, а потом брови хмурит,- и в смысле бросили?! Я не бросал тебя. Что ты говоришь такое,- Бан подходит ближе к мужчине,- встань с пола. Тут хоть и ковер, но все равно холодно и жёстко. Ликси! -Джисон психует, смотря на то как альфа даже не шелохнулся и беря его за руку, не сильно тянет на себя,- встань пожалуйста. -Ты оставил меня одного, а значит бросил. Что бы ты подумал, если бы проснулся без меня?-Феликс забирает руку и складывает их в замок на груди, -ты же не хотел спать со мной в кровати, раз сбежал, вот и спи теперь один. А я тут полежу, и если ты снова куда-то встанешь, я это почувствую. Джисон садится на бедра альфы сверху и руками в пол, по бокам от его головы, упирается, смотря прямо в черные глаза. -Да, я ушел, чтобы позлить тебя. Не одному же тебе меня выводить с твоим этим мальчиком. Я делал это всё специально. Я желал вывести тебя из себя,-принц ниже наклоняется и носом по шее Феликса вверх к ушку ведет, вдыхая пьянящий аромат,-мне нравится твоя злость и твое беспокойство. Я знаю, что нельзя так делать, но никак не могу себя остановить,-омега шепчет на ушко, а затем языком по раковине проводит,-от тебя так дурманяще пахнет, а твои руки, которые прижимают к себе так властно и крепко,-он губами по скуле ведет,- и как бы я мог не желать лечь с тобой в постель? Как ты мог вообще об этом подумать? -Не вывожу я тебя с этим мальчиком,-рычит Ли,-я бы никогда специально такого делать не стал. Я тебя счастливым хочу делать, а этот ребенок в это не входит!-альфа хватает старшего за талию и жмет ближе к себе,-нравится моя злость? А знаешь, мне тоже нравится твоя ревность. Тебе будто крышу сносит,- Феликс обхватывает затылок Бана и кусает за мочку ушка,-ах да, я забыл. Ты же не ревнуешь. -Посмотрим, как тебе понравится моя ревность, когда я убью его,-старший рычит,-я серьезно Феликс. Я не буду это терпеть. Ты мой. Тобой даже дышать другим нельзя, а он не только дышит, он желает тебя и касается,-Бан кусает Ли за шею, плечи, затем правда зацеловывает пострадавшие места. -Я даже не думал, что ты настолько ревнивый, мой принц,-Ли одним рывком переворачивает их, подминая омегу под себя,-а дышу, желаю и касаюсь только тебя, и, если ты позволишь, я бы хотел, чтобы так было всегда. -Это не ревность, а эгоизм. Я принц, а ты мой. Мой альфа, моя собственность,-Джисон рычит тихо и смотрит на младшего строго,- только меня Феликс и никого больше,-он поддается вперед, касаясь губами чужих и томно шепчет в них,- а в ответ..все мое внимание, моя любовь, мое тело..это все твое, мой господин,-последнюю фразу он произносит на выдохе, словно стонет. -Ах вот как,-Ли хватает принца за горло и прижимает его к полу, тяжело выдыхая,-так значит, я твоя собственность, потому что ты принц?-он рычит это в губы омеги,-я же правильно все понял? -Не совсем так,- Джисон не сопротивляется, лишь коротко и тихо вскрикивает, когда его хватают за горло,-я хотел сказать, что факт того, что я принц меня уже делает избалованным эгоистом, поэтому я не стесняюсь говорить о том, что я эгоист и что ты мой,-он в глаза младшего неотрывно смотрит,- я желаю твоей любви, твоего внимания, твоих прикосновений. Желаю так сильно, ревностно и без остатка, что даже думать не могу о том, что ты можешь кому-то другому это давать. Понимаешь? -Тогда не оставляй меня одного в постели,-рычит младший, чуть сильней сжимая руку на шее,-я никому и никогда не давал того, что даю тебе,-он оставляет жадный поцелуй, кусая губы,-я думал, что если ты захочешь уйти, то я..блядь, я обещал себе, что отпущу тебя, если ты захочешь, ради твоего счастья. Но я не смогу, мой принц, я не смогу сдержать это обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.