ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
На совещание были собраны все альфы и омеги лаборатории. Джисона не пустил ни Феликс, ни Минхо. И дело было не в том, что он омега, а в том, что ему надо было больше отдыхать, особенно после пережитого стресса. -Итак, сейчас перед нами стоит слишком много задач. На нас теперь целых два королевства и тысячи мирных жителей, которые ждут помощи, -Минхо говорил не особо громко, но твердо, так, чтобы его слышали, - нам надо разделиться на группы. Надо зачистить территории, обезопасить их и постараться восстановить стены, надо также вытащить людей из-под завалов, собрать припасы. Сокджин подошел к столу, на котором Минхо разложил карту двух королевств, пометив особо важные точки. -Смотри, если верить разведке, то стены Бан пострадали меньше всего. Здесь и здесь, -он указал места разрухи, -я думаю, стоить отправить туда отрады, чтобы мы могли хотя бы на время закрыть эти дыры, и попытаться зачистить немного город, чтобы была возможность безопасно эвакуировать людей. Сначала стоит начать с припасов и с тех, кто сидит в подвалах. Это и проще, и нужней. Таким образом, мы обезопасим этих людей, ведь они уже будут здесь, когда мы начнём разгребать завалы и шуметь в городе. В землях Ким ситуация хуже. И нужна группа немедленно, чтобы попробовать вывести хотя бы тех, кто остался жив. Думаю, их там не так много. Ещё есть деревни. Зачистить их почти невозможно. Общей стены буквально не существует. Я ехал мимо таких деревень, поверьте, столицы выглядят ещё вполне сносно. Но там могут ещё оставаться люди. И нам надо придумать, как всех разместить. -Здесь рядом заброшенная деревня, -подал голос Феликс, -конечно, она вся развалена и не огорожена, но надо с чего-то начинать. Деревня находится близко к стенам лаборатории, а значит мы можем обеспечить безопасность благодаря охране на стенах. И нам будет проще начать строить от этих крепких стен. И люди смогут на руинах хотя бы временно организовать для себя крышу. -Думаю эту дыру, -Минхо указал на брешь в стене, которая была ближе всего к городу рядом с дворцом Банов, - наши должны были закрыть. Им надо было обезопасить город и помочь жителям. Для начала надо направить отряд к нашему городу, чтобы они встретились с Саном и Уёном и рассказали, как обстоят дела. Если мы пострадали меньше всего, то вполне возможно и силы у нас больше. Пусть они перегруппируются и одни останутся в королевстве, а другие направятся к нам сюда. Что касается этой деревни, -Минхо указал на деревню прям рядом с лабораторией, про которую говорил Феликс, - думаю, это хорошая идея. Надо зачистить территорию и оценить масштабы -сколько мы людей сможем свободно переместить туда. -Отлично, -кивнул Сокджин, -тогда я соберу группу, чтобы попробовать вытащить из земель Ким хотя бы тех, кого можно найти и вывезти. Пусть отряд «новэм» отправляется в земли Бан, они там уже хорошо ориентируются. -А я могу отправиться в заброшенную деревню, чтобы помочь разобрать завалы, и по возможности начаться строить временное пристанище, -поднялся Феликс. Минхо резко взгляд перевел на Феликса после его слов. Он очень не хотел отпускать куда-либо брата, особенно когда у него беременный Джисон. А если сам Джисон узнает, то тот вообще за ним пойдет. Но и ставить под сомнения силы и слова брата, он не мог себе позволить. -Тогда, Минхёк, -маг при упоминании своего имени, отвлекается от разглядывания остатков взрывчатого устройства, которое сняла разведка Сокджина со стены, - ты пойдешь вместе с Феликсом и остальной группой. -Не хочу ставить под сомнения ваши решения, господин Ли, -брюнет откладывает маленькую отвертку в сторону, - но я буду гораздо полезнее в землях Ким. Нам надо зачистить территорию и желательно за максимально короткое время. Деревня рядом с лабораторией не настолько опасна. Там могут справиться и без меня. Минхо внутри злился, но внешне оставался спокойным. Минхёк был прав, в том, что его мобильность и сила скорее пригодятся в землях Ким, но он единственный с кем бы Джисон, да и сам Минхо, отпустили бы Феликса. -Твоя правда. Можешь дать отчет? -Ли кивнул на механизм в руках мага. -Да. Даже на мелких деталях устройства были нанесены едва заметные эмблемы, такие как на униформе мертвецов. Но самое интересное, на корпусе и деталях разные языки. По способу изготовления это 100% промышленное производство. Она радиоуправляемая, то есть ее привели в действие на расстоянии, на каком, пока что не могу сказать, но взрыв не такой силы был, точнее был направлен конкретно на стену, поэтому, вполне возможно, что привели ее в действие буквально в шаге от самой взрывчатки. Сам механизм достаточно просто устроен, но сердцевина сделана из..я даже не знаю, что это за металл. У нас такого точно нет. -Промышленное производство..-Минхо тихо повторил. То есть кто-то, в промышленных масштабах, клепает взрывчатку, которая способна снести часть стены, да и еще владеет при этом несколькими языками. Значит, либо этот кто-то знаком с этими языками, либо..либо этот кто-то носитель этих самых языков.

***

-Смотри, цветочек, -нежно шептал Феликс, обнимая омегу со спины, стоя на стенах вокруг лаборатории, -ты можешь смотреть на меня отсюда, -он протянул блондину бинокль, -и не переживать, я всегда буду на виду у тебя. -Ты надо мной издеваешься?! -принц возмущенно развернулся к альфе, - ты думаешь мне бинокль поможет успокоиться? Ты же понимаешь, что, если с тобой что-то случиться, я побегу к тебе?! И не надо мне тут говорить, что мне не дадут. Да кто меня остановит! -Никто не остановит, -улыбнулся младший, -в этом я ни на секунды не сомневаюсь! Я иду туда, потому что это достаточно безопасно. Я не пойду ни в земли Ким, ни в земли Бан, потому что там не только опаснее, но и потому что ты тут испереживаешься в незнании. А здесь я буду рядом, вместе с другими альфами, на открытом участке, ещё и под присмотром снайперов, которые в любой момент смогут нас прикрыть. Послушай, сокровище моё, я не хочу тебя волновать, но и сидеть без дела я не могу. Я здоровый взрослый альфа, и я не собираюсь прятаться в лаборатории. Я скоро стану отцом, -на этих словах Ли опустился на колени перед любимым, поглаживая его животик и смотря с безграничной любовью, -я должен быть для вас опорой. Я такой себе воин, но я неплох, как плотник. Я могу быть полезным. Джисон вздыхает тяжело, смотря на любимого. -Альфачка мой, встань, -омега тянет на себя младшего, - я понимаю, понимаю. И это будет нечестно, если я один буду спасать людей. Я знаю, как ты за меня переживал, когда я был здесь один в лаборатории, и когда я уходил в мертвый город. Я не хочу тебя лишать возможности проявить себя, я понимаю, как тебе это важно, - принц резко меняется в лице, становясь серьезным, - поэтому, если с тобой что-то случится, я клянусь тебе! Я заберу детей, и ты их никогда не увидишь, ты меня понял?! -такая себе угроза конечно. И так понятно, что если с Феликсом что-то случится, то вполне возможно он уже совсем детей не увидит, но Бану было необходимо поставить "условие". -Я буду самым осторожным! -честно пообещал Ли, -и не потому, что ты угрожаешь, ведь я тебя всегда найду, я это уже доказал. Я буду самым осторожным, потому что ты меня ждешь, потому что нас теперь четверо. -Я очень тебя люблю. Даже и подумать сам не могу, насколько сильно, -Джисон обнял Феликса, прижимаясь к нему и утыкаясь носом в шею, вдыхая родной и успокаивающий запах, -Ликси..я хочу фруктовый салатик, -омега вздохнул тяжело. -Фруктовый салатик? -альфа поглаживал принца по талии и зацеловывал щечку, -с бананчиком? И яблочком? Киви добавим? А виноград? -Я не хочу яблочко, ну если только без кожуры. А вот виноград и киви обязательно! -светловолосый отстранился, чтобы взглянуть на младшего, - Ликси, а у меня для тебя будет сюрприз, ну точнее это прям не совсем сюрприз, но в общем будет! -Конечно, мой принц, я яблочко обязательно почищу, даже не сомневайся. В яблоке есть железо, которое необходимо вам с малышами, -альфа так счастливо улыбался, смотря на Бана, будто и нет никакой катастрофы, -ещё сюрприз? Балуешь меня? -Балую, вместо того, чтобы наказать, что ты меня чуть в могилу не свел! -омега взгляд вниз опустил и своего живота коснулся пальцами, - и как мы..мы должны постараться для них, да? Постараться, чтобы малыши родились в безопасности. -Именно, любимый, -альфа накрыл пальчики омеги своей ладонью, прижав их аккуратно к животику, -будем строить для них новый мир, новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.