ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Утро выдалось спокойным. Феликс вместе с Сокджином и представителями вновь образовавшихся деревень совещались о создании дополнительного отряда, пока люди с земель Бан не доехали до лаборатории. Джисон, как только Феликс покинул комнату, двинулся в палату к Хёнджину, чтобы узнать о состоянии регента. Тэхён с ночи не отходил от короля и с утра по-раньше уже делал все необходимые процедуры. -Ночь прошла спокойно. Тэхён от него не отходил, а я не отходил от Тэхёна, -Кан прошел за Джисоном в палату. -Вот вас больше всего вместе я и боюсь, -принц улыбнулся, - как давно он просыпался? -Минут пятнадцать назад. Чонину пока не говорили о том, что папа очнулся, выжидая момент, когда регенту станет легче и он сможет выдержать встречу с сыном, и заранее не мучать маленького короля, не пуская его в палату к родителю, по которому он так соскучился. Тэхён болтал всю ночь без умолку, когда Хёнджин просыпался. Рассказывал какие-то новости, маленькие истории. Конечно же только хорошие. И король улыбался, слушая его. Поэтому, если, конечно, он сейчас все не забудет, Хван уже кое-что знал. Как только важные дела были закончены Минхо сразу же двинулся в палату к Хёнджину. -Минхо, ты и раньше от него не отходил почти, а сейчас вообще под дверь или кровать его переедешь? -настроение у Джисона сегодня было на редкость замечательное. Феликс был рядом и успокаивал омегу своим запахом и словами поддержки, ну и заботой конечно же, а Джисон в ответ словно расцвел еще краше и всю свою любовь и внимание отдавал альфе. -Конечно. Ему нужен я рядом. Он быстро на ноги встал в прошлый раз и сейчас так будет, -Ли сел на стул рядом с принцем. Настроение советника тоже было хорошее. Он конечно все равно нервничал и переживал что может пойти что-то не так, но не давал себе об этом думать. Хёнджину уже даже давали немного кушать самому. Пока только кашу с натертым яблоком, но даже это было победой. Хван сразу вырубился, после того как пища попала в его тело. Братья Ли и Джисон тихими быть особо не могли, но, когда в палату ворвался Сокджин, которому только сейчас донесли о состоянии брата, а в след за ним прибежал Чонин, который почуял неладное, даже врачи с этим балаганом справиться не могли. Йени не понимал, почему все взрослые в приподнятом настроении. Папа все также спал, от чего малыш нахмурился. Джин одними глазами спросил у Минхо правда ли это, на что тот кивнул. Ким вновь провел всю ночь и утро в землях Ким, и успел только принять душ, после того как вернулся, а тут сразу такие новости. Чонин сам смог залезть на кровать, пока взрослые переглядываются и, поднявшись к изголовью кровати, взял отца за щеки. -Ну папа, -расплакался мальчик, -ну хватит уже! Ну просыпайся пожалуйста! Я обещаю, что буду тебя во всем-во всем слушаться! И когда Хёнджин раскрыл глаза, немного испугано, потому что его давно так не будили, Чонин чуть не упал с кровати, и громко закричал всем. -Я папу разбудил! -Лисёнок мой, ну ты папу напугал, а не разбудил, -Джисон хотел было сам снять ребенка и пересадить его на колени, но получил подзатыльник от Феликса и сам спокойно уселся на кресло рядом с постелью регента, а Ли младший уже потом усадил аккуратно на его колени Чонина. -Папа! Папа ты проснулся! -Чонин хоть и сидел на коленках у Джисона, но упирался маленьким ладошками в постель и тянулся к отцу. -Да, мой крошка, проснулся, -Хёнджин улыбался сыну, рассматривая его, -ты так подрос, -он протягивает ему руку, чтобы меленькая ладонь обхватила его пальцы. -Подрос! Ты так долго спал! Со мной Минхо и Джин занимались, поэтому я стал прям совсем большим! -у малыша так глаза горели от счастья, что папа проснулся. Йени вновь постарался на постель заползти и Минхо его осторожно придерживал, чтобы он и Джисона не ударил, сам не упал, и на Хёнджина не завалился. Маленький король осторожно положил голову на подушку, рядом с отцом, уткнувшись носиком в его щеку. -А ещё я алфавит выучил. Хочешь расскажу? Хёнджину даже отвечать не надо. Он с улыбкой прикрывает глаза, слушая детский голосочек, который путаясь немного перечислял буквы. Самое забавное, что Чонин сам от своей болтовни уснул. Видимо на нем так сказался хоть и приятный, но стресс. Он клубочком сложился рядом с Хёнджином, который поглаживал его одной рукой, прося не забирать его, хотя бы пока. -Джисон-и, -он посмотрел восхищенно на Бана, когда тот встал, -ты так красив… -Хёнджин-а, -Джисон тихо промямлил, смутившись и коснулся пальцами своего живота, - скажешь тоже. Просто немножечко беременный, -он улыбнулся и подошел ближе к младшему омеге, чтобы тот мог коснуться животика, - малышей двое. Феликсу захотелось все и сразу, -принц улыбался счастливо. -У тебя даже взгляд другой. Я даже не догадывался, что беременность тебе так к лицу, -улыбнулся Хёнджин, он коснулся Бана нежно, но уверенно, в отличии от альф, когда они делали это первый раз, -ох, надеюсь эти двое поберегут папочку. Йени ещё в животе был слишком активным, я бы с ума сошел, если бы их там было двое. Джисон совсем засмущался, особенно смотря на Феликса, который аж светился от слов Хёнджина. -Я боюсь подумать, что будет дальше! Хотя токсикоз прошел спокойно. Я помучался совсем немного. Да и Ликси меня чуть ли не на руках носит и животик держит, хотя он даже еще не особо большой. -Все будет хорошо, -Хван поспешил поддержать родственника, а затем повернулся, услышав всхлип, -эй, а ты то чего? Тоже беременный? -коротко рассмеялся регент, что далось ему немного с болью, посмотрев на Сокджина. -Да я просто тут брата чуть не потерял, а так, конечно, да, все прекрасно! -надул наигранно губы Ким и погладил Хёнджина по волосам. -Так, все, прием закончен, -Ёсан тихо проговорил, - Хёнджину надо отдохнуть. Минхо поджал губы расстроенно, но поднялся со стула, чтобы поцеловать регента и взять Чонина на руки, чтобы отнести его в постель. Хвану очень хотелось возразить, сказать, что он только и делал, что отдыхал, но как-то не хватило сил. Особенно после того, как его все расцеловали. Он понимал, что как бы не были плохи возможно сейчас дела, с его родными все в порядке, а с остальным уже можно будет разобраться.

***

Хёнджин с каждым днем набирался сил. Врачи не переставали удивляться какой у омеги был сильный организм. -Котеночек мой, как ты? Ты уже даже бодрствуешь дольше, чем раньше, - Минхо тайком сбежал с какого-то "мега важного" совещания, чтобы хотя бы пять минуточек побыть с любимым. Когда регент очнулся у советника словно второе дыхание открылось и в работе, и в желании жить. -Лучше. И Ёсан с Тэхёном довольны мной, -Хёнджин старается есть сам, но это выходит куда дольше, чем когда его кормят, но это хоть какая-то активность, -я так хочу в ванну,-честно признался Хван, -но я так смущаюсь, когда Тэхён меня моет, -на самом деле регент чуть от стыда не умер, когда врач купал его, болтая без умолку о строении белка. -Малыш, ну потерпи немного, вот когда хотя бы сам привставать начнешь, то я тебя обязательно в ванну отнесу. Тэхён тебя не утомил? Ёсан то тихий и спокойный, а вот Тэ прям батарейка какая-то, -советник ладонь своего омеги зацеловывал. -Все в порядке, наоборот, мне нравится его болтливость, я будто радио слушаю постоянно, -улыбнулся Хёнджин, поднося последнюю ложку с мясным суфле. До этого приходилось есть почти жидкое, пюреобразное, а вот сейчас даже мясо позволили. Феликс осел в лаборатории, чтобы готовить для короля, да и у Джисона животик рос, ему с малышами нужно было больше его внимания, -как ты, родной? Сильно устаешь? -Уже нет. Теперь все хорошо, когда ты со мной, мое счастье, -Минхо улыбаясь смотрит на Хёнджина, - мой хороший, любимый. -Я так хочу поскорей к тебе в кровать, -вздыхает младший, -так хочется, чтобы подушка пахла тобой, чтобы ты меня грел. Я так соскучился поэтому. -Мой ты хороший, -Минхо встает со стула и снимает с себя рубашку, оставаясь в безрукавке, - держи котенок, -альфа укладывает рубашку прям на подушку к омеге, - пока что так, розочка моя. -Нет, помоги, -Хван чуть не хнычет, отталкивая от себя крутящийся столик и заваливается чуть вперед, чтобы Минхо помог надеть рубашку прям на регента. Омега откровенно в ней сейчас тонет, запахивается, утыкаясь носом в воротник, -потом ещё принеси кофту пожалуйста. Я мерзну немного. -Конечно принесу, любимый, -Минхо наклоняется, чтобы головой лечь на подушку к Хёнджину и уткнуться носом в его щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.