ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
-Минхёк!-Хёнджин, сидя на улице в компании Джисона, выхватывает взглядом мага, и пытается до него докричаться, но не может. Джисон поднимается с кресла и спокойно идёт в сторону колдуна, который был увлечен каким-то кустарником, который рос прям на краю леса. Возвращаются они уже вместе. -Моя луна, -Ли целует руку регента и улыбчивый взгляд на омегу поднимает, - что я могу для вас сделать? Хёнджин схватился рукой за Бана, чтобы помочь ему сесть рядом. -Минхёк, ты только надо мной не смейся! -Хван на секунду замирает, чувствуя виноград, смешанный с ежевикой, -ну так вот, не смейся. Скажи, как можно приворожить альфу? -Приворожить? -Ли на колени садится напротив регента, - мой король, зачем же вам это? -омега глубоко вдыхает, чтобы почуять лаванду и хмурится, когда понимает, что Хёнджин по-прежнему, как и должно, пахнет лавандой, и зачем ему тогда приворот?! - вы хотите кого-то влюбить в себя? Или вам интересны способы в целом? -Мне нужно знать способы! Особенно те, что связаны с вещами, украшениями, -у короля глаза горели, и выглядел он сильно озабочено. -Ну, вы должны понимать, что я таким не занимаюсь, но в теории рассказать могу. Можно сделать заговор на украшения. На них проще всего, они всегда с хозяином. Но самое действенное-это напоминать о себе ненавязчиво, оставлять свой запах, касаться невесомо, чтобы человек думал о тебе, ухаживать осторожно, чтобы вроде как и просто чай налил, но человеку то будет приятно, он об этом будет думать, а если еще и запах будет чувствовать, то ну думаю вы понимаете смысл. -Господи, -Хван судорожно выдохнул и прикрыл глаза, приложив ребро ладони ко лбу, -так и знал. А как обратно вот все вот это отменить? Можно там через это украшение порчу какую-нибудь наслать? -Конечно можно, но я бы вам не советовал, -омега вздохнул и улыбнулся нежно, смотря на короля, - мое святейшество, вы думаете, что кто-то на вашего советника покушается? -Минхёк, покушаются, ещё как покушаются, -младший потянулся к рукам мага, -ты же понимаешь, какая ситуация сейчас. Альф мало, а теперь ещё и советники, и оставшиеся благородные альфы так близко, как никогда раньше! Мой пришел домой, воняя омегой. А он в душ сходил! Принёс браслет, а от него несёт! Ей богу, будто у браслета течка началась. А я тут лежу, больной и некрасивый. Пока эта молодая здоровая кровь моего Минхо обхаживает! Колдун с таким умилением смотрел на регента, словно перед ним не король, а его ребёнок с выражением стих рассказывает, который выучил специально для папы. -Мой король, -Ли взял ладони младшего в свои и сжал нежно, после оставляя на костяшках поцелуй, - мое самое прекрасное величество, ни одна омега с вами не сравнится, ни один приворот не сможет затмить вас и знаете почему? Потому что у вас есть такое могущество, с которым ни одно заклинание не сравнится. Это ваша любовь. Ваша с Минхо любовь к друг другу. Вас сама смерть не смогла разлучить, хоть и очень пыталась. -Видимо я в четырех стенах совсем уже с ума сошел, -рассмеялся Хван тихо, -уже готов порчи насылать. Какая ересь. Мне нужно быстрей вставать на ноги. -Нет, это всего лишь ревность, - колдун поднялся с колен, - и это совершенно нормально, что вы волнуетесь, просто не забывайте, что ваш альфа -это Ли Минхо. Он жизни без вас не представляет, что ему до других омега, мой король. -Это ты очень легкий и мудрый, колдун, -вздохнул Хван, -и ревность для тебя наверно смешна. А я нервный, как никогда. -Вовсе нет, -брюнет улыбнулся, - если хотите знать, то я уже который день стараюсь сидеть на коленях у вашего брата, лишь бы он весь пропах мной и на него перестали пускать слюни другие омеги, -он засмеялся тихо, - ну или перестали хотя бы делать это так откровенно! -Ох, -почему-то Хёнджина очень обрадовала эта информация, не то, потому что он не один тут ревнивый омега, не то, потому что у Джина и Минхёка все достаточно серьезно, если уж Ли пытается его пометить всеми силами, -правда? Это хорошо! Хотя он и так весь пропах тобой, поэтому цель твоя достигнута. -Самое главное, что вы чувствуете и знаете, что ваш мужчина увлечен вами, что все мысли его только вам принадлежат, а еще важно, что вы уверены в нем. А ваша ревность-это всего лишь еще одно доказательство, что он вам не безразличен. Моя луна, как только вы наберетесь сил, я обязательно сделаю для вас разных вкусностей и научу вас как с ними работать, чтобы вы могли сделать приятно вашему советнику. Ему это точно понравится. Это все достаточно интимно, от того и делает вас еще ближе к друг другу.

***

Очередной поход в деревню не заставил себя долго ждать. Как только часы показали 8 утра, Минхо и Сокджин, стоя с альфами из деревни напротив защитных стен, обсуждали расширение территорий для возделывания полей. Конечно, новость о том, что советники вновь пришли в деревню разлетелась со скоростью света и группа уже знакомых им омег готовила завтрак, чтобы альфы смогли набраться сил для длинного трудового дня. Уже во время завтрака омеги заботились, ухаживали, успевали подходить специально слишком близко, старались коснуться и всячески обратить на себя внимание. Сокджин выходил из дома, в гостиной которого Минхо остался наедине с картой, и в дверях в советника врезается омега. -Ох, - парень испугано восклицает и чуть назад отшатывается, смотря на альфу своими серо-зелеными, словно разбавленная акварельная краска, глазами, - оу простите, -он коротко поклонился и поднял блестящий взгляд на альфу. Омега заправляет за ушко свои огненно-рыжие волосы, - вы так тихо передвигаетесь, я даже не слышал что за дверью кто-то есть, - он улыбнулся, - господин..-парень губу прикусывает, делая вид что пытается вспомнить имя,- Ким,-говорит твердо, но немного с придыханием. Омега с места не двигается, преграждая путь советнику. Джин опускает руки, которыми пытался поймать омегу после столкновения и улыбается. -Ничего страшно, я постараюсь ходить громче. -Это не было вам в претензию, господин советник, -омега так лучезарно улыбнулся и сделал шаг назад, а потом чуть в сторону, чтобы пропустить альфу, -мне нравится, что вы так плавно, тихо, но все равно при этом уверенно двигаетесь, -парень хихикнул, - прошу прощения еще раз, -он дождался, когда альфа выйдет и забегает в дом. Джин усмехнулся по-доброму и пошел к ребятам к стене, чтобы помочь разгрузить камни.

***

-Советник Ли, -Чанджи, так звали омегу с пшеничными волосами, подошел к Минхо, который стоял над столом с картой местности, производя расчеты, -вы так много работаете, -омега улыбался ему и даже не прятал свой румянец, -я принёс вам чай, чтобы вы взбодрились. -Чай? -Ли из мыслей своих выныривает и смотрит задумчиво на кружку, стоящую слева от его руки, -мм, спасибо, да, работы много. -Может я могу вам помочь? -омега кусает губы и с ноги на ногу переминается. -Помочь? -Минхо отвлекается от карты и поворачивается к парню,- и как же ты хочешь мне помочь?-он усмехнулся и руки на груди скрестил, облокачиваясь о стол бедром. -Ну, -немного растерялся омега, -я могу помять вам плечи, или же могу принести вам перекусить. -Чанджи! -Юхён забегает в гостиную и смущенно останавливается сначала почти у самого входа, - ох, господин Ли, -омега поклонился советнику, а затем подбежал к парочке ближе, -мы так рады вас видеть сегодня здесь. Вас давно не было, -рыжеволосый так заинтересовано осматривает Минхо, словно пытается заметить все изменения. -Да. В лаборатории много дел, -брюнет кивает, подтверждая свои мысли. -Да, конечно, -омега вновь хихикает и берет Чанджи под ручку, - господин Ли, мы ждём вас на обед! Чанджи специально для вас с самого утра уже мясо маринует. Будет вкусно. Вам обязательно понравится! Младший омега бьет друга локтем и заливается краской. -Мой отец, очень ждёт вас сегодня на обед, -Чанджи пытается взять себя в руки и теребит рубаху, -вы очень желанные гости в нашем доме, -кланяется он альфе. Минхо поджимает губы, чтобы не рассмеяться, смотря на Чанджи, который краснеет, но пытается как-то выкрутиться. -Спасибо. Мы обязательно придем. -Мы запомнили господин советник! -зеленоглазый поклонился и схватил друга за руку, чтобы выбежать с ним из дома и убежать в сторону стен.

***

Все время до обеда омеги так или иначе напоминали о себе. Кто, не скрываясь, смотрел на советников и, хихикая, обсуждали крепкие руки Минхо, обтянутые рубашкой и широкую спину Сокджина, за которую так хорошо было бы хвататься, кто приносил напитки мужчинам, успевая кидать томные взгляды. Чанджи же скромно смущался, слушая обсуждения друзей, касаемо рук Минхо, а Юхёну видимо понравилось врезаться в советника Кима, поэтому выбегая из-за поворота, омега не успел затормозить и врезался в мужчину, падая на задницу. Юхён тяжело вздыхает и как только приходит в себя от падения, то скользит взглядом снизу вверх по крепким бедрам, обтянутым брюками, по торсу, которому явно было бы свободнее без этой рубашки и останавливается на лице советника. -Знаете, как говорится, бог любит троицу.. -Не знаю как бог, но вот я не планирую стать причиной твоих синяков, -конечно Сокджин был воспитан, общался на вы, но уж точно не с ребенком, который младше его почти в двое. Он подает омеге руку и помогает встать. -Это не вы причина моих синяков, а моя невнимательность и неосторожность, - омега поднимается с помощью протянутой руки советника, - спасибо, - он коротко кланяется, - советник Ким, - Юхён начинает уверенно, после того как отряхивается, - господин Ли придет на обед, вы ведь тоже придете? Господин Чон, - так звали отца Чанджи, - ждёт вас у себя дома на обед. -Да? -пожал плечами Ким, -ну раз господин Ли идет, то и я иду. Мне без него путь домой закрыт, -улыбнулся он. -А почему так? -омега удивленно захлопал глазами, - вы его охраняете или следите за ним? Альфа рассмеялся. -Нет. Подожди, -он играючи сощурился подозрительно, -а что, ему что-то угрожает, и мне стоит его охранять? -Конечно же нет! -младший улыбнулся ярко, - ну, вас без него домой не пустят, ну лично я бы вас не пустил домой, если бы попросил что-то сберечь, а вы бы не справились. Ну, это же так должно работать? -Ну в целом логично. И советник Ли очень большая ценность. Для всех нас. А в особенности для нашего короля, -смеется Ким, -так что, только я зайду за ворота без него, все, сразу расстреляют. Без суда и следствия. И даже не узнают, что он просто тут обедает у господина Чона! -А я думал что наш король очень добрый и справедливый, -омега надул щеки, словно его обидели сейчас, - но..-через секунду он вновь улыбнулся, - мы вас в обиду не дадим, господин советник! Спрячем вас! Ведь вы тоже очень-очень ценный, как и господин Ли! -рыжеволосый отвлекается от Кима, когда видит недовольного Минхо, идущего прямым ходом на Сокджина, -ох, господин Ли чем-то явно недоволен, -Юхён убегает быстрее, чем Минхо успевает дойти до Кима. -Я уже не могу с ними, Джин, - Минхо так отчаянно врезался в Джина, прижавшись к нему всем телом, - давай уже соврем что мы геи, ну что угодно, только чтобы они отстали. Я клянусь, такое ощущение, что они следят даже когда ты в туалет поссать идешь. Ким рассмеялся. -Хорошо, но, если что-ты нижний, -он обнял и погладил Минхо по спине, -посмотри на это с другой стороны. Ты все ещё нравишься молодым омегам. -Это с хуя ли я то нижний? У тебя задница гораздо аппетитнее смотрится! - брюнет фыркнул и недовольно отстранился, - а я не хочу им нравится. Я хочу домой, - Ли обреченно выдохнул. -Ты смотрел на мою задницу?! -возмутился Джин, -да моей жопе далеко до омежей, геюга! Ты посмотри на него! -Ким был так возмущен вероятностью даже теоретически быть под Ли, что весь расхорохорился, -не нравится ему! А сам на смотрины собрался! -Конечно я смотрел на твою задницу! Ну а зачем ты так наклонялся передо мной в своих этих обтягивающих брюках?! -Минхо возмущался ничуть не меньше, разводя руками в стороны, - вот именно, что твоя жопа меня как раз таки больше привлекает, чем эти дети, - брюнет кивнул в сторону площади от куда пришел буквально пару минут назад. Сокджин аж вскрикнул высоким голосом, смотря с ужасом в глазах на Минхо. -Никогда не смей смотреть на мою попу! Я тебе не дам и не проси! Вот же братец, какую свинью мне подкинул! -А вот это, между прочим, было обидно! -Минхо надул губы и сделал шаг назад, - не буду я вообще на тебя теперь внимания обращать! Вон! Пускай эти пираньи тебя лучше сожрут всего и не только глазами, -фыркнул Минхо и удалился такой же твердой и теперь уже злобной походкой в сторону дома Чонов. -Ну прости, что я натурал! -всплеснул руками Джин, идя следом. -Шуток ты не понимаешь! Или у тебя шутки тоже по половому признаку делятся? -брюнет вздохнул тяжело и чуть сбавил шаг. -Это ты ничего не понимаешь! Для нас, натуралов, жопа священна, но вам, геям не понять конечно, -покачал головой Ким. -Ты уже определись, что там у тебя священно. То ли твоя жопа, то ли твои яйца, -Ли резко затормозил и обернулся к Джину, - подожди! Подожди, подожди! То есть..жопа священа, но если на то пойдет, то ты был готов мне присунуть?!-альфа широко раскрыв глаза с ужасом смотрел на Кима,- кто из нас еще гей! -Не, ну это же для дела! -Джин руки положил на талию советника Ли и посмотрел на него томно, -ради сохранения твоего союза с моим братом! Да и личико у тебя ничего. -Личико…-Минхо аж задохнулся от возмущения, - а ну ка фу!-альфа бьет друга по рукам,- ужас какой! После такого у тебя брата уже точно не будет! Пошли уже скорее поедим, закончим здесь и домой. У меня от сегодняшнего дня травма на всю жизнь будет. -Да ладно тебе, конфэтка, -Ким специально выделяет последнее слово, и тискает альфу, щипая живот и бока, -я парень нежный, тебе понравится, -он не выдерживает и начинает хохотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.