ID работы: 13450382

Legacy

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
532 страницы, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Весь путь за безопасными стенами прошел в гробовом молчании, по крайней мере со стороны Джисона, Хёнджина и Тэхёна. Последние слова Юквона о том, что никого не осталось, совершенно не давали покоя. Омеги видели количество трупов, когда покидали лабораторию, но среди этих трупов не было ни братьев Ли, ни Сокджина, ни детей. Надежда на то, что они все же остались живы, была ничтожна мала, принимая во внимание радикальность, с которой захватчики вошли в лабораторию. Юквон сидел в одной машине с похищенными и запрещал другим альфам даже смотреть в их сторону, хотя многие все равно нарушали данный запрет и бросали сальные взгляды на омег. Было противно и страшно, аж до тошноты. Глаза омегам завязывать не стали, все равно они никуда не убегут, а даже если и убегут, то не выживут. Никогда ощущение безысходности настолько сильно не накрывало с головой, заставляя чувствовать себя совершенно беспомощным. Здание, в которое привезли королевскую семью, больше напоминало многоуровневый завод, чем замок. Настроение соответствовало погоде, ну или наоборот. Серые тучи заволокли небо и казалось, что даже все вокруг было серое и темное. Пленных сразу же разместили по комнатам в отдельном крыле, в котором они могли свободно передвигаться и выходить в холл-зал, чтобы провести время вместе. Юквон распорядился об ужине и с ехидной улыбкой покинул омег, больше не говоря ни слова. Джисон с минуту стоял в тишине своей комнаты, смотря в окно, которое было забито решетками. Возможно, принц больше никогда от сюда не выйдет. Возможно, он больше никогда не увидит Феликса. Омега подходит ближе к окну и смотрит вниз во тьму. Он сглатывает и его просто накрывает истерикой. Принц, опираясь об окно сползает вниз на ковер. Бан держится за живот, пытаясь успокоить себя мыслями о том, что у него есть дети, что о них надо заботиться и постараться выжить ради них. Хёнджин хоть и встал на ноги, был очень слабым, его вымотала эта ночь. Но он, опираясь о стены, дошел до Джисона и опустился на пол рядом с ним. Он обнял Бана со спины, положив ладонь на его живот, нежно поглаживая и целуя родственника за ушком. Тэхён осматривал голые стены из листов металла, скудную военную мебель, на литой пол из камня, на решетки. База достаточно технологичная, это понятно по оборудованию, которое они успели заметить, и мебель была новой. Но все было по-военному неброско и по тюремному безопасно. Ни одного сучка не выдрать, чтобы не вогнать в шею этим страшным альфам. -Хёнджин, -Бан повернулся к младшему, - а если..их правда..нет?-принц говорил кое-как, задыхаясь своими же всхлипами, - если..-он так крепко вцепился в руки регента. Его всего трясло и мысль о том, что надо бы успокоиться, потому что не одному ему тяжело, просто вылетала из головы, гонимая обычной истерикой. -Пока я не увижу своими глазами, я не поверю, что их нет, -регент старался успокоить беременного омегу, при этом сам умирая внутри. -А может их и правда нет. Это же логично, устранить их, забрать вас и полностью дезориентировать народ. Ведь именно советники поперлись бы за вами, -вздохнул Ким, -но так ли это важно теперь? Мой принц, вы не перестали быть нужным своим детям. Как и вы, мой король. Там ваш сын и ваш народ. Чтобы не случилось с вашими альфами, это не повод сейчас отпускать вожжи. Мы здесь не на отдыхе. Три омеги из-за стен. Мы для них интересные игрушки. Джисон молча лег на холодный пол, положив голову на бедра Хёнджина. Он молчал долгие минуты, прежде чем заговорить. -Сначала послушаем, что им от нас нужно. Один из них говорил, что какой-то агент убрал ученого, - Бан пытался отвлечься на "работу", - значит им изначально нужны были мы. Зачем же они забрали тебя, Хёнджин? Потому что ты регент? Или потому что ты ценный подопытный кролик? - светловолосый вздохнул судорожно, - нам не сбежать от сюда. Просто не сможем, - принц садится на пол и на живот свой смотрит, вновь вздыхая, - будем отталкиваться от того, что нам скажет их главный. -Думаю так и есть, -Хван поглаживал Джисона по голове, -я для них и как кролик подопытный, и как глава государства ценен. -Не думаю, что они заставят нас ждать, -рядом с ними упал Тэхён. -Давайте будем спать в одной комнате? Если понадобится, то кровать перетащим, - Бан посмотрел сначала на Тэ, а затем на Хёнджина, - я один точно не смогу. -Конечно, мой принц, -Хван поцеловал его в лоб, -мы будем стараться быть вместе всегда. Друг за друга, -он взял Тэхёна за руку, сжимая ее для поддержки.

***

Прошло двое суток, как омег похитили. Все это время к ним никто не приходил. Только здешние омеги приносили еду и одежду с предметами первой необходимости. Еще один раз приходил тот самый альфа с пистолетом и ароматом лакрицы, но он не проронил ни слова, лишь внимательно осмотрел омег и так же молча вышел за дверь. Джисон молча сидел в кресле перед окном и выписывал варианты имен для их с Феликсом малышей. Принц психовал, зачеркивал ручкой написанное и вновь записывал имена. В голове был просто адский кавардак. Он не мог собраться и его выбивал из колеи факт того, что он не контролирует ситуацию и не знает, что от них хотят. Мысли о том, что Феликс может быть мертв точно так же, как и Ёсан, как и Кихён, как и половина их друзей, просто заставляли опустить руки. Джисон даже успел подумать, что когда он родит и если вдруг появится шанс сбежать, то он точно останется рядом с детьми. Он не подвергнет их такой опасности. Не побежит за пределы этого замка в неизвестность. Хёнджин забывался беспокойным сном, просыпаясь каждые два часа. Каждый раз перед глазами было личико сына, который был рад, что папа пришел в себя. И вот теперь папы опять нет рядом. А что если и самого Чонина больше нет? Нет, Хван в это верить не мог. Он свято верил Минхёку, который сказал, что Йени ждёт прекрасное будущее. Значит он жив и здоров. Как и Минхо…и они могут положиться друг на друга. Эти мысли поддерживали в нем жизнь. Тэхён же был озабочен расчетами. Как встаёт солнце, когда приходят омеги. Он пытался с ними поговорить. Врач пытался собрать как можно больше информации об этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.