ID работы: 13450389

Моя геройская академия: Вмешательство Бога

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Развлечения Бога и наш Изуку Мидория

Настройки текста
Примечания:
Поднялся шум среди и героев и злодеев. Бакуго:Да чтобы Деку был ГГ(коротко главный герой) ты наверное издеваешься. Монома: Похоже класс 1А решил что они выше нас и мы. Но он был прерван ударом в шею от Кендо которая лишь извинилась за все что он сказал. Злодеи хоть и были в шоке и тоже хотели возразить были остановлены Шигараки.Шум и гам длился ещё около минуту и был остановлен Ластиком, который включил свою причуду и останавил шум и сказал: Успокойтесь и слушайте до конца. Бог: Спасибо Ластик за помощь и позвольте мне всё объяснить. Вам не показалось странным то что раньше не случилось случилось сейчас с вами к примеру: нападение злодеев раз,два и вы стали свидетелями падение символа мира Всемогущего. Всё это случилось именно с вами потому что у Изуку особая судьба-это судьба ГГ.Раньше вы называли эту судьбу по разному кто-то называлие его как судьба Императора или Короля,Освободителя или Революционера и так далее.Ну а я называю его судьбою ГГ.И как я уже сказал я буду показывать разные миры и вы наверное спросите где же тут для меня развлечения.Так позвольте мне сказать что ваше реакция и есть развлечения для меня.Я покажу вам 15 миров а после отпущу вас свой мир.Есть вопросы. Следующим вопрос задал Айзава: Разве наше исчезновения не повлияет на наш мир Бог: Не волнуйся Ластик я остановил время в вашем мире вы вернётесь в тоже время когда уходили. Ещё вопросы. В ответ молчание. И тогда Бог сказал всем сесть перед экраном. В первый ряд сели ученики класса 1а, следующим сели класс 1б потом учителя и злодеи. Внезапно экран перед ними включился и появилась надпись "Счастья".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.