ID работы: 13450392

Магазин вечного хэллоуина

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*Дверь открылась, и зазвенели колокольчики в форме рыб, черепов, звезд и рыбьих скелетов, если присмотреться, они были явно ручной работы. - Добро пожаловать в "Вечный Хэллоуин" *сказал парень с широкой улыбкой, шрамом под глазом, в красном пиратском плаще и соломенной шляпе на шее. - Ммм... *Парень в черном плаще, нахмурив лицо, пошел осматривать полки и магазин в целом. Магазин был оранжевого, синего, коричневого, желтым и кое-где зеленым цветом, а полки были забиты всем, начиная от аксессуаров для одежды и заканчивая едой. - Могу я вам помочь? (Самый неудобный вопрос, он явно взбесить его, неужели кому-то вообще нравится, когда консультант или продавец спрашивает такое?) *Продавец начал обдумывать ситуации в магазинах. Тем временем парень в плаще на секунду застыл, словно задумался, затем повернулся обратно к "пирату", его лицо нахмурилось еще больше, как будто он был так смущен. - ? - тут есть хеллоунские милые вещи? - ( ╹▽╹ ) (серьезно? Он ответил,ебаный рот, невероятно, милые вещи? Так они были...) -кхм ну концепция милых разная, но я думаю вы можете посмотреть на правую сторону в конце. - Спасибо. *Парень быстрым шагом направился к своей цели. - ^^ ( Он немного похож на доктора маньяка, почему доктор? Хммммм, мозг болит, наверное это запах, не люблю больницы). *Пока соломенная шляпа размышлял над своими мыслями, "доктор маньяк" перешёл в секцию еды и напитков. *Через некоторое время парень подошел и положил на кассу пару тапочек с медвежьими ушками и узором как у зомби, обруч с такими же медвежьими ушками, несколько безделушек Китти на тему Хэллоуина, где большинство составляли Куроми. Из еды были конфеты, газировка, чипсы и мороженое. *Когда продавец начал все пробивать, он спросил. - Вы маньяк доктор *Смотрит на продукты - с любовью к милому? - (눈‸눈) А ты действительно пират? Просто пираты обычно воруют сокровища, а не внимание и не работают. - Не знаю, я работаю, потому что кушать хочу и мне интересно ты просто похож на доктора, который ворует сердца, поэтому ты и маньяк. *Он облокотился на руку - С вас 50 - ^^ *Парень расплатился картой - Трафальгар Ло - Луффи, так ты маньяк-доктор-любитель-милого? -Нет, я доктор-любитель-милого, а ты пират? -Не совсем, но я уже украл сокровище. -? -Ваше внимание ←(*꒪ヮ꒪). *Парень хмыкнул, быстро что-то записал и оставил записку на кассе, забрал свои покупки и, выходя, сказал. - напиши, если хочешь украсть что-то большее, чем просто мое внимание. *Парень ушел, а Луффи с легким румянцем тут же написал Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.