ID работы: 13450449

Шоколад для нас.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Недостаточно ответов.

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер, ласковый ветер развивает ее волосы. Она тихо смеётся. В ее руках коробочка конфет. Девочки разыграли её, а лишь на мгновение она поверила в эту ложь. Сегодня День Святого Валентина, когда дневные дарят шоколад ночным ученикам, признаваясь в любви. Она тоже приготовила шоколад, для Канаме. Но увидела как ее шоколад, утонул в толпе других таких валентинок. А девочки положили на ее тумбочку шоколад, якобы от Канаме Курана. Но она не верит, он не мог подарить ей шоколад, ведь его холодное сердце отдано Юуки.  Она смеётся снова и откусывает кусочек. Место которое она выбрала для патруля, центральный фонтан, сюда мало ходят, но все же. Скамейке оказалось на удивление тёплой, а ветер не таким холодным, хотя на улице скоро будет холодать. —Как вкусно! Удивлённо восклицает она и снова кусает шоколадку. Она услышала шорох, все же ее чувства намного сильнее, чем у обычных людей. Около фонтана стоит тот кого она ожидала увидеть меньше всего. —Канаме Куран? Что вы здесь делаете? Он смотрит на неё пристально. Она убирает шоколад. —вкусно? Сначала она не поняла о чем он спрашивает, только потом, краснев она согласна промычала. —я рад. Она удивлённо хлопает глазами, Клементина не верит. —Я не верю, но как? Он показывает ей руку которая была за его спиной. В ней находилась аккуратная, маленькая коробочка белого цвета, в форма сердца, перевязанная фиолетовой лентой. —твой шоколад. вкусный. Он сделал паузу, от которой у девушки перехватило дыхание. Она встаёт, поправляет юбку и кланяется ему. —Спасибо большое за шоколад, он очень вкусный. Он смотрит пристально, с каким то упреком. Что не так она сделала? Он подходит к ней, и легонько прикасается к тому месту где находится ее сердце. —только осталось узнать, что означает этот шоколад. Как назло сердце рядом с ним начинает биться чаще, ее бросает то в жар то в холод. Она краснеет, он улыбается. —надеюсь это то о чем я думаю, а то мне будет больно. Она поднимает голову на него. —Я не расслышала? Вы сказали будет больно? —а как я должен говорить? девушка к которой я испытываю чувства, вдруг откажет мне, что я буду делать? В ее голове рой мыслей. «Какие чувства? Мои чувства взаимны? Как давно???» И многие другие. Он усмехается. —Клементина. я понял это уже давно, и твои чувства и мои. —Но вы же с Юуки… Он не дал ей договорить. —Юуки моя сестра, рождённая стать мне невестой. но я хочу найти ту которую полюблю, которая будет любить меня также сильно.  Она не понимает, сестра? «Рождённая чтобы быть ему невестой?» —когда-нибудь я расскажу тебе, только подожди. Она кивает, по ее щекам текут слезы, она не верит. Ее чувства взаимны. Когда брат при смерти отправлял ее сюда, она думала, что эта академия станет ей адом. Но она нашла друзей и даже свою первую любовь. Она помнит как Лука рассказала ей о барьере, который мешает вампирам читать мысли.  —у тебя сильный барьер, но в моменты когда ты огорчена я могу прочитать все. Он обнимает ее, она утыкается ему в плечо и плачет. Его фраза прозвучала немного жутко. —я не понимаю твои мысли. ты хочешь остаться человеком для меня. Он понимает она многое скрывает. —ты не человек? —Я хранитель, который пострадал на войне таких же хранителей, я кровожадна, и не хочу чтобы вы узнали меня с этой стороны. Когда-нибудь я расскажу вам больше. Он молчит. «Нет я уеду, как закончится год, возможно даже раньше.» — думает девушка. Он прижимает ее крепче, она забыла что барьер спал. —я не буду на тебя давить, в конце года мы расскажем друг друг все. Она кивает. Он берет ее лицо в свои руки, она ощущает его дыхание и не понимает когда он прикоснулся к ее губам.  Она помнит жар и желание продолжать, но очнулась она утром в своей кровати. Она бы так и подумала что это сон если только не было укусов на ее губах, явно принадлежащих вампиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.